PRIMAVERA PAGELLE AS ROMA vs AC CHIEVO VERONA 6-3 - D'Orazio decisivo

L'AS Roma Primavera vince per 6-3 contro l'AC Chievo Verona grazie alle reti di Providence, Riccardi (2), Felipe Estrella, Trasciani e D'Orazio.
16.09.2019 20:00 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture
© foto di Luca d'Alessandro

CARDINALI, voto 5,5 - Limita il passivo a discapito dei suoi incassando, suo malgrado, tre reti.

PARODI, voto 5,5 - Pattuglia la fascia destra non risultando esente da colpe in occasione dell'1-1 gialloblù (dal 46' BOUAH, voto 6,5 - Subentra a Parodi all'intervallo procurandosi, prima di uscire a causa di un bruttissimo infortunio, un prezioso calcio di rigore [dal 55' NIGRO, voto 6 - Sostituisce l'infortunato Bouah giocando diligentemente lungo l'out di destra]).

SANTESE, voto 5,5 - Gioca al fianco di Trasciani dimostrandosi non propriamente impeccabile in occasione del 2-1 del Chievo.

TRASCIANI, voto 7 - Capitana la retroguardia giallorossa realizzando, con un colpo di testa ravvicinato, la rete del 4-2.

CALAFIORI, voto 6,5 - Percorre regolarmente la corsia di sinistra supportando, in maniera positiva, la manovra offensiva dei ragazzi di De Rossi (dal 61' SEMERARO, voto 6 - Prende il posto di Calafiori schierandosi disciplinatamente lungo la fascia sinistra).

RICCARDI, voto 7,5 - Firma rapacemente una doppietta facendosi ampiamente perdonare il calcio di rigore sbagliato.

TRIPI, voto 7 - Interpreta sapientemente il ruolo di mediano davanti alla difesa fornendo a Providence l'assist dell'1-0 giallorosso.

BOVE, voto 7,5 - Sale in cattedra nella ripresa, servendo due assist decisivi, riscattando un primo tempo decisamente contratto (dall'88' SIMONETTI, sv - Subentra a Bove non avendo né tempo né modo di farsi valutare adeguatamente).

PROVIDENCE, voto 7,5 - Debutta ufficialmente nel Campionato Primavera firmando, con un bel sinistro a giro, la rete dell'1-0 giallorosso (dal 46' D'Orazio, voto 8 - Prende il posto di Providence rendendosi protagonista di un gol ed un assist).

FELIPE ESTRELLA, voto 7,5 - Lavora lungo l'intero fronte d'attacco firmando, nella ripresa, il 4-2 per gli uomini di De Rossi.

BESUIJEN, voto 5,5 - Corre lungo la fascia di competenza non creando grossi pericoli alla retroguardia gialloblù.

All. DE ROSSI, voto 8 - Vince all'esordio in campionato rifilando un pirotecnico 6-3 al malcapitato Chievo.