Primavera, Bordin: "Adesso vogliamo arrivare in fondo"

07.05.2016 17:12 di Marco Rossi Mercanti Twitter:    vedi letture
Fonte: Roma TV

Alessandro Bordin ha parlato dopo l'1-1 contro il Frosinone ai microfoni di Roma TV:

“Il Frosinone è una grande squadra e ha un grande mister, hanno avuto questa punizione buttata in mezzo così e hanno pareggiato. Mister Coppitelli è un grande, abbiamo passato un grande anno insieme. Il gol? Diciamo che c'ho provato, non è arrivato ma l'importante è il risultato. Il primo tempo loro erano molto chiusi, nella ripresa hanno avuto più fiducia ed è come se si fossero caricati. Tra Youth League e campionato è stata una stagione fantastica, vogliamo arrivare in fondo. Ci sono anche Juventus, Inter e Cagliari che sono buone squadre ma noi siamo la Roma. Speriamo di segnare, se dovessi riuscirci te lo dedico (ride)”.