PRIMAVERA - AS Roma vs UC Sampdoria 2-0

Segue l'evento per Vocegiallorossa.it, in diretta da Trigoria (RM), l'inviato per le giovanili ALESSANDRO PAOLI
A bordo campo, il fotografo ufficiale di Vocegiallorossa.it per il Settore Giovanile LUCIANO SACCHINI
07.05.2014 15:40 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella gara unica dei quarti di finale dei play-off del Campionato Primavera TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti", la Roma di Alberto De Rossi affronta la Sampdoria del tecnico Enrico Chiesa.

Campionato Primavera TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" - Play-off - Quarti di finale

Mercoledì 7 Maggio 2014 - ore 15:00

AS Roma vs UC Sampdoria 2-0

AS ROMA (4-3-3) : Proietti Gaffi; Calabresi, Somma, Jedvaj, Sammartino; Pellegrini, Adamo, Mazzitelli (86' Shahinas); Ricci F. (75' Njiki Tchoutou), Taviani, Ferri (C).
A disp.: Marchegiani, Zonfrilli, Bălașa, Capradossi, Marin, Battaglia, Tibolla, Di Mariano, Berisha, Vestenický.

UC SAMPDORIA (3-5-2) : Falcone; Petdji Tsila, Lombardo (C), Bottino (80' Necchi); Placido, Fenati (90+3' Castelnovo), Ivan, Hraiech, Cocurullo; Ciccone (55' Massa), Manaj.
A disp.: Massolo, Defilippi, Maggiali, Cataldo, Addiego Mobilio, Corsini, Merkaj.
All.: Chiesa.

Arbitro: Sig. Antonello Balice di Termoli.
Assistente 1: Sig. Agostino Maiorano di Rossano.
Assistente 2: Sig. Nazzareno Manco di Vibo Valentia.
Quarto Ufficiale: -

Marcatori: 37' Somma (AS Roma), 90' Ferri (AS Roma).

Ammoniti: 7' Pellegrini (AS Roma), 30' Adamo (AS Roma), 64' Hraiech (UC Sampdoria), 70' Taviani (AS Roma).
Espulsi:

Note: recupero 0'pt, 4+1'st.

Spettatori: 800 circa.

90+4+1' - Termina a Trigoria (RM). La Roma batte per 2-0 la Sampdoria ed accede alle semifinali dei play-off dove affronterà in casa l'Inter, che ha battuto l'Empoli.

90+4' - Njiki Tchoutou serve Ferri in area che, di destro, calcia addosso a Falcone.

90+3' - Terzo ed ultimo cambio Sampdoria: esce Fenati per infortunio, entra Castelnovo.

90' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Njiki Tchoutou serve Calabresi sulla destra che, di prima, mette un cross basso per i compagni sul quale si avventa in scivolata Ferri realizzando il gol del raddoppio giallorosso.

86' - Secondo cambio Roma: esce Mazzitelli, entra Shahinas.

83' - Contropiede Roma: Ferri cross dalla sinistra al centro per Njiki Tchoutou che, da due passi, viene anticipato da Petdji Tsila, il quale mette in corner.

82' - Tentativo di Fenati con il destro. La sua conclusione dai 25m è deviata da Somma in corner.

80' - Secondo cambio Sampdoria: esce Bottino, entra Necchi.

79' - Sugli sviluppi di una corta respinta della difesa doriana, Adamo controlla e, di destro, calcia a rete. La sua conclusione termina abbondantemente alta sopra la traversa.

76' - Corner dalla destra per la Samp, Proietti Gaffi non trattiene sul secondo palo e consente Petdji Tsila di mettere al centro dove nessun doriano può però deviare in rete.

75' - Primo cambio Roma: esce Federico Ricci, entra Njiki Tchoutou.

70' - Ammonito Taviani nella Roma per un fallo da dietro a centrocampo commesso ai danni di un avversario.

66' - Hraiech entra in area dalla sinistra e, dopo aver lasciato sul posto un paio di avversari, calcia con il destro a rete. La sua conclusione di collo piede sul primo palo è deviata in corner da uno strepitoso intervento di Proietti Gaffi in tuffo.

64' - Ammonito Hraiech nella Sampdoria per una trattenuta a centrocampo su Adamo.

62' - Sugli sviluppi di un corner dalla sinistra, Manaj rinvia maldestramente e serve Taviani che, dal limite dell'area, calcia con il mancino a rete non inquadrando lo specchio della porta.

56' - Cross dalla destra di Pellegrini, Ferri tenta la conclusione a rete con un coraggioso colpo di testa in tuffo. La sua conclusione non impensierisce il portiere doriano Falcone.

55' - Primo cambio Sampdoria: esce Ciccone, entra Massa.

46' - Inizia la ripresa. Batterà la Sampdoria.

45' - Ottima iniziativa sulla destra da parte di Calabresi, che serve al centro Taviani. Il numero 9 giallorosso, dopo un buon controllo a limite dell'area, calcia a rete con il sinistro spedendo alto sopra la traversa.

43' - Percussione di Adamo in area che provoca un rimpallo, il quale finisce per servire Taviani. Il numero 9 giallorosso, da centro area, calcia di prima intenzione a rete spedendo altissimo sopra la traversa.

39' - Conclusione dalla distanza da parte di capitan Lombardo. Il suo destro dai 35m termina abbondantemente a lato.

37' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Sugli sviluppi di un corner dalla sinistra, Sammartino pennella in area per Somma che, di testa, indirizza sul secondo palo sfruttando un'indecisione in uscita di Falcone. Giallorossi in vantaggio!

30' - Ammonito Adamo nella Roma per una vistosa trattenuta a centrocampo su un avversario.

26' - Cross dalla sinistra effettuato da Ferri. Taviani svetta a centro area e, di testa, spedisce ampiamente alto a lato sul secondo palo.

24' - Calcio di punizione dalla fascia destra calciata da Adamo. Il cross a giro del numero 6 giallorosso è lungo sul secondo palo dove Ferri, di prima, rimette al centro per Taviani che, di sinistro, calcia rasoterra ad incrociare, ma la sua conclusione termina di poco a lato.

10' - Tentativo dai 35m da parte di Fenati. La sua conclusione termina abbondantemente alta sopra la traversa.

9' - Taviani serve in profondità Federico Ricci che, dalla destra in area, calcia con il sinistro a rete. La sua conclusione rasoterra è debole e termina tra le braccia di Falcone.

7' - Ammonito Pellegrini nella Roma per un fallo a centrocampo su Hraiech.

0' - Calcio d'inizio. Batterà la Roma.