PRIMAVERA AS Roma-US Latina Calcio 3-0: Destro regala una doppietta

Segue l'evento per Vocegiallorossa.it, in diretta da Trigoria (RM), l'inviato per le giovanili ALESSANDRO PAOLI
29.11.2013 16:30 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella decima giornata del Girone C del Campionato Primavera TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" la Roma di Alberto De Rossi affronta il Latina del tecnico Marco Ghirotto.

Campionato Primavera TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" - Girone C - 10a Giornata
Venerdì 29 novembre 2013 - ore 14:30

AS Roma vs US Latina Calcio 1-0

AS ROMA (4-3-3) : Proietti Gaffi; Jedvaj (82' Capradossi), Somma, Romagnoli, Sammartino; Mazzitelli, Battaglia (C), Adamo; Ferri, Destro (76' Di Mariano), Ricci F (76' Njiki Tchoutou).
A disp.: Marchegiani, Bălașa, Calabresi, Capradossi, Montefalcone, Shahinas, Verde, Vînă, Trani, Musto, Njiki Tchoutou, Di Mariano.
All.: De Rossi.

US LATINA CALCIO (4-3-3) : Ioime; Anastasio, Manni, Celli, Maciucca (57' Giordano); Rosella, Berti (57' Ottaviani), Mazzoleni; Addessi, Fedeli, Peressini (C) (73' Torri).
A disp.: Scarsella, Iannella, Iraci, Guiducci, Blandino, Ottaviani, Tortora, Assorati, Torri, Giordano, Novara, Zeccolella.
All.: Ghirotto.

Arbitro: Sig. Pasquale Cangiano di Napoli.
Assistente 1: Sig. Pasquale D'albore di Caserta.
Assistente 2: Sig. Giuseppe Di Guglielmo di Ariano Irpino.
Quarto Ufficiale:

Marcatori: 6' e 19' Destro (AS Roma), 89' Di Mariano (AS Roma).

Ammoniti: 30' Jedvaj (AS Roma), 35' Romagnoli (AS Roma), 63' Peressini (US Latina Calcio), 71' Manni (US Latina Calcio), 86' Di Mariano (AS Roma).
Espulsi:

90+3 - Termina la gara a Trigoria. La Roma batte il Latina per 3-0.

89' - Dal dischetto va Di Mariano... GOOOOOOOOOOL Roma!!! Il numero 18 giallorosso spiazza Ioime con il destro e realizza il 3-0 per la Roma.

88' - RIGORE ROMA!!! Adamo entra in area sulla destra e viene steso da un avversario. L'arbitro decreta il calcio di rigore.

87' - Fedeli calcia dalla sinistra, Proietti Gaffi para. Sulla ribattuta arriva Addessi che calcia a botta sicura, ma è ancora il numero 1 giallorosso a salvare tutto. A fine azione calcia anche Giordano, ma il suo tiro termina a lato.

86' - Ammonito Di Mariano per simulazione.

85' - Cross dalla destra, Addessi svetta di testa, ma Proietti Gaffi blocca.

82' - Cambio Roma: esce Jedvaj, entra Capradossi.

80' - Njiki Tchoutou serve Ferri sulla destra, il quale calcia con il destro ma non trova la porta.

79' - Bell'assolo di Giordano che, dopo essersi accentrato dalla destra, calcia il sinistro a rete. Proietti Gaffi blocca centralmente.

78' - Calcio di punizione dalla destra tirato da Celli. Il suo sinistro termina ampiamente alto sopra la traversa.

76 ' - Doppio cambio Roma. Escono Destro e Federico Ricci, entrano Di Mariano e Njiki Tchoutou

73' - Cambio Latina. Esce Peressini, entra Torri.

71' - Ammonito Manni nel Latina per un fallo in difesa.

66' - Conclusione di Celli dai 35 metri. Il suo destro termina a lato.

63' - Ammonito Peressini nel Latina per aver allontanato il pallone.

60' - Ferri, ben innescato sulla sinistra, entra in area e calcia a rete. Bravissimo Ioime nella circostanza.

57' - Doppio cambio nelle Latina. Escono Berti e Maciucca, entrano Ottaviani e Giordano.

55' - Dagli sviluppi di un corner dalla destra, Peressini serve in rovesciata Mazzoleni che, anch'egli in rovesciata, calcia a rete. Proietti Gaffi fa una buona guardia.

53' - Cross dalla sinistra di Mazzitelli. Destro si coordina a limite dell'area e, di destro, calcia addosso a un avversario.

46' - Inizia la ripresa. Batterà il Latina.

45+1' - Termina il primo tempo. La Roma conduce sul Latina per 2-0 all'intervallo.

41' - Splendido cross dalla destra di Adamo, Destro calcia a botta sicura a portiere battuto, ma sulla linea di porta salva tutto Manni.

35' - Ammonito Romagnoli nella Roma per un fallo a centrocampo.

34' - Calcio di punizione dai 25 metri tirato da Mazzitelli. Il suo destro termina malamente sulla barriera.

30' - Ammonito Jedvaj nella Roma per un fallo in difesa.

27' - Ci prova Battaglia dai 30 metri, ma la sua conclusione mancina termina alta.

21' - Tentativo di Ferri da limite dell'area. Il suo sinistro termina a lato.

19' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Ancora un cross dalla sinistra di Sammartino, Destro svetta a centro area e realizza il 2-0 giallorosso. Doppietta per Destro.

16' - Corner dalla sinistra di Adamo, Romagnoli taglia sul primo palo ma non inquadra la porta.

11' - Dagli sviluppi di una punizione dalla destra, la difesa del Latina respinge e la palla arriva a Federico Ricci che, di prima intenzione, calcia a rete non trovando la porta.

6' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Sammartino crossa dalla sinistra, Destro anticipa tutti a centro area e, di testa, porta in vantaggio i giallorossi.

6' - Somma perde un pallone sciocco e consente a Fedeli di partire in contropiede prima di servire a sinistra Mazzoleni che, di sinistro, calcia a rete. Sulla linea di porta salva tutto Sammartino.

4' - Addessi, dopo un ottimo controllo, s'accentra dalla destra e, di sinistro, calcia a rete non trovando la porta.

2' - Lancio dalla sinistra, Destro aggancia in area e, dopo essersi appoggiato su un avversario, si gira e calcia in diagonale con il destro. La sua conclusione non inquadra lo specchio della porta.

0' - Calcio d'inizio. Batterà la Roma.