PRIMAVERA 1 - UC Sampdoria vs AS Roma 0-4

Nella 28ª giornata della Prima Fase - Girone Unico "all'italiana" del Campionato Primavera 1 TIMVISION 2021/2022 l'AS Roma vince 4-0 contro l'UC Sampdoria
13.04.2022 14:53 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 28ª giornata della Prima Fase - Girone Unico "all'italiana" del Campionato Primavera 1 TIMVISION - Trofeo "Giacinto Facchetti" 2021/2022 l'AS Roma del tecnico Alberto De Rossi vince 4-0 contro l'UC Sampdoria del tecnico Felice Tufano.

Ha seguito l'evento per VoceGialloRossa.it, in diretta televisiva su Sportitalia/Roma TV+, l'inviato per il Settore Giovanile ALESSANDRO PAOLI

Campionato Primavera 1 TIMVISION - Trofeo "Giacinto Facchetti" 2021/2022 | Prima Fase - Girone Unico "all'italiana" | 28ª Giornata

Mercoledì 13 Aprile 2022 - ore 13:00

Campo Sportivo 3 Campanili di Bogliasco (GE)

UC Sampdoria vs AS Roma 0-2

UC SAMPDORIA (3-5-2) : Saio; Villa (79' Musso), Bonfanti, Migliardi; Somma, Chilafi (79' Spatari), Yepes (C), Sepe (69' Conti), Bianchi (53' Pozzato); Di Stefano, Montevago.
A disp.: Tantalocchi (GK), Zorzi (GK), Dolcini, Bonavita, De Vivo, Conti.
All.: Tufano.

AS ROMA (3-4-1-2) : Mastrantonio; Keramitsis (46' Ndiaye), Morichelli (C), Vicario; Louakima (83' Feratovič), Faticanti, Tahirovic (46' Tripi), Oliveras (69' Missori); Volpato; Cherubini, Voelkerling Persson (63' Satriano).
A disp.: Baldi (GK), Di Bartolo, Cassano, Scandurra, Pagano, Vetkal, Falasca.

Arbitro: Sig. Marco Emmanuele di Pisa.
Assistente 1: Sig. Michele Rispoli di Locri.
Assistente 2: Sig. Michele Decorato di Cosenza.

Marcatori: 40' Voelkerling Persson (AS Roma), 50' Voelkerling Persson (AS Roma), 90'+3 Volpato (AS Roma), 90'+3+1 Missori (AS Roma).

Ammoniti: 18' Keramitsis (AS Roma), 45'+1 Sepe (UC Sampdoria), 56' Somma (UC Sampdoria), 80' Satriano (AS Roma), 81' Somma (UC Sampdoria).
Espulsi: 81' Somma (UC Sampdoria).

Note: recupero 1'pt, 3+1'st. Calci d'angolo: 4-7. Temperatura: 17°C (Soleggiato).

Spettatori: nd.

LIVE

90'+3+1 - Termina a Bogliasco (GE). La Roma vince 4-0 contro la Sampdoria nella 28ª giornata della Prima Fase - Girone Unico "all'italiana" del Campionato Primavera 1 TIMVISION - Trofeo "Giacinto Facchetti" 2021/2022.

90'+3+1 - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Cherubini, servito lungo la fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria dal passaggio rasoterra di Volpato, effettua un cross basso al centro, con il mancino, per Missori che, inseritosi sul secondo palo, realizza il tap in vincente con il destro da due passi.

90'+3 - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Tripi, dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il destro, per Volpato che, inseritosi a centro area, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 10 giallorosso trafigge, nell'angolino basso alla destra, l'estremo difensore bluerchiato, Saio, consentendo ai ragazzi di Alberto De Rossi di portarsi sul 3-0.

90'+2 - Satriano, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il destro rasoterra del numero 9 giallorosso termina di poco a lato alla sinistra.

90' - L'arbitro, il Sig. Marco Emmanuele di Pisa, assegna tre (3) minuti di recupero.

90' - Ndiaye, servito sui 20m in posizione centrale dal retropassaggio rasoterra di Volpato, controlla a seguire, entra in area di rigore avversaria lasciando sul posto un paio di avversari e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 15 giallorosso, scagliata dal dischetto, è respinto in calcio d'angolo dalla sinistra da un reattivissimo Saio, distesosi sulla sua destra.

90' - Vicario, dopo aver ricevuto le cure mediche del caso, rientra sul terreno di gioco con il permesso del direttore di gara.

89' - Vicario, dopo un contrasto con Di Stefano al centro dell'area di rigore giallorossa, rimane a terra dolorante rendendo necessario l'ingresso sul terreno di gioco dei medici della Roma, che lo accompagnano a bordo campo.

88' - Migliardi, dalla fascia sinistra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Di Stefano che, inseritosi a limite dell'area piccola giallorossa all'altezza del secondo palo, conclude a rete. Il destro del numero 10 blucerchiato, eseguito in scivolata, termina d'un soffio a lato alla destra.

83' - Quarto cambio Roma: esce Louakima, entra Feratovič.

82' - TRAVERSA ROMA!!! Cherubini, dai pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, crossa al centro, con il destro, per Volpato che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 10 giallorosso si stampa sulla traversa centralmente prima che l'arbitro, il Sig. Marco Emmanuele di Pisa, fischi un calcio di punizione in favore dei blucerchiati per fuorigioco.

81' - ESPULSO SAMPDORIA!!! Vicario stende Somma nei pressi del lato corto destro dell'area di rigore giallorossa. Per l'arbitro, il Sig. Marco Emmanuele di Pisa, si tratta di una simulazione del numero 7 blucerchiato che rimedia il secondo cartellino giallo della sua partita, quindi il rosso.

80' - Ammonito Satriano nella Roma per un fallo a centrocampo ai danni di Yepes.

79' - Doppio cambio Sampdoria: escono Villa e Chilafi, entrano Musso e Spatari.

78' - Chilafi, dai 25m in posizione centrale, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 25 blucerchiato termina alta sopra la traversa centralmente.

75' - Chilafi, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si accentra e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 25 blucerchiato è deviato involontariamente dal vicino Montevago, con il volto, prima che il pallone termini d'un soffio a lato alla sinistra.

74' - Satriano, servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 9 giallorosso termina a lato alla destra.

73' - Tripi, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si coordina e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra a giro del numero 5 giallorosso è bloccata a terra da un attento Saio, distesosi sulla sua sinistra.

72' - Conti, dalla fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Di Stefano che, posizionato a limite dell'area piccola giallorossa centralmente, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 10 blucerchiato è bloccato da un attento Mastrantonio, posizionato centralmente.

69' - Cambi da ambo le parti. Nella Roma: esce Oliveras, entra Missori. Nella Sampdoria: esce Sepe, entra Conti.

67' - Di Stefano, dopo aver ricevuto le cure mediche del caso a bordo campo, rientra sul terreno di gioco con il permesso del direttore di gara.

66' - Volpato, servito nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria da Cherubini, controlla, si sposta il pallone con il mancino eludendo il diretto marcatore e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 10 giallorosso è bloccata a terra da un attento Saio, posizionato a copertura del palo alla destra.

66' - Morichelli, dopo aver ricevuto le cure mediche del caso, rientra sul terreno di gioco con il permesso del direttore di gara.

64' - Di Stefano nella Sampdoria e Morichelli nella Roma, dopo un contrasto aereo con Mastrantonio, rimangono a terra doloranti rendendo necessario l'ingresso sul terreno di gioco di entrambi gli staff medici, che accompagnano i rispetti calciatori a bordo campo.

63' - Terzo cambio Roma: esce Voelkerling Persson, entra Satriano.

61' - Volpato, più o meno da centrocampo, vede il portiere blucerchiato, Saio, fuori dai pali e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 10 giallorosso è bloccata a terra dall'attento numero 32 avversario.

61' - Somma, dalla fasacia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Montevago che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 9 blucerchiato è murato da un vicino difendente giallorosso.

58' - Montevago, servito in area di rigore avversaria nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 9 blucerchiato è deviata in calcio d'angolo dalla destra dal vicino Morichelli.

56' - Ammonito Somma nella Sampdoria per un fallo ai danni di Oliveras lungo la fascia destra all'altezza della trequarti blucerchiata.

53' - Primo cambio Sampdoria: esce Bianchi, entra Pozzato.

50' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Voelkerling Persson, servito sul filo del fuorigioco dal passaggio rasoterra filtrante di Tripi, controlla a seguire e, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il destro rasoterra del numero 7 giallorosso trafigge centralmente l'estremo difensore blucerchiato, Saio, centralmente consentendo ai ragazzi di Alberto De Rossi di raddoppiare.

46' - Inizia la ripresa: batterà la Roma.

46' - Doppio cambio Roma all'intervallo: escono Keramitsis e Tahirovic, entrano Tripi e Ndiaye.

45'+1 - Termina il primo tempo. La Roma conduce 1-0 contro la Sampdoria all'intervallo.

45'+1 - Ammonito Sepe nella Sampdoria per un fallo a centrocampo ai danni di Keramitsis.

45' - L'arbitro. il Sig. Marco Emmanuele di Pisa, assegna un (1) minuto di recupero.

43' - Calcio d'angolo dalla destra calciato, con il destro, da Sepe per Yepes che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 21 blucerchiato termina alto sopra la traversa centralmente.

42' - Percussione palla al piede da parte di Chilafi che, dopo aver lasciato sul posto Vicario nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, finta l'esecuzione di tiro, con il destro, mettendo a sedere Morichelli e, giunto nei pressi del vertice destro dell'area piccola giallorossa, calcia a rete. Il destro rasoterra del numero 25 blucerchiato è respinto, con i piedi, in calcio d'angolo dalla destra da un attentissimo Mastrantonio, posizionato a copertura del primo palo.

40' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Oliveras, servito lungo la fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria dal passaggio rasoterra filtrante di Volpato, controlla a seguire e, con il mancino, effettua un cross basso al centro per Voelkerling Persson, il quale, inseritosi centralmente, calcia a rete. Il mancino rasoterra del numero 7 giallorosso, scagliato dal centro dell'area piccola blucerchiata, trafigge, da due passi, l'estremo difensore avversario, Saio, consentendo ai ragazzi di Alberto De Rossi di portarsi in vantaggio.

35' - Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il mancino, da Volpato per Keramitsis che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa in elevazione del numero 34 giallorosso è bloccato a terra da un attento Saio, distesosi sulla sua sinistra.

32' - Montevago, dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, effettua un cross basso al centro, con il mancino, per Chilafi che, inseritosi nei pressi del vertice destro dell'area piccola giallorossa, si coordina e, di destro, calcia a rete di prima intenzione. La conclusione rasoterra del numero 25 blucerchiato termina sull'esterno della rete.

30' - Di Stefano, dopo aver intercettato un passaggio rasoterra di Mastrantonio nei pressi del vertice destro dell'area di rigore giallorossa, perde un contrasto con Vicario servendo involontariamente il compagno Montevago che, dai pressi dell'intersezione del lato corto destro dell'area di rigore avversaria con la linea di fondo, controlla e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a giro del numero 9 blucerchiato è respinta, di testa in elevazione, da un attentissimo Morichelli, posizionato a copertura del primo palo, prima che l'arbitro, il Sig. Marco Emmanuele di Pisa, fischi una rimessa dal fondo per la Roma poiché il pallone era già uscito al momento del controllo di Montevago.

28' - Montevago, dopo aver ricevuto le cure del caso a bordo campo, rientra sul terreno di gioco con il permesso del direttore di gara.

27' - Montevago, dopo un contrasto con Keramitsis nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola giallorossa, rimane a terra dolorante rendendo necessario l'ingresso sul terreno di gioco dei medici blucerchiati, che lo accompagnano a bordo campo.

26' - Calcio di punizione dai 30m, più o meno all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore giallorossa, calciato, con il mancino, da Migliardi dopo una finta di esecuzione, con il destro, da parte di Sepe. La conclusione del numero 3 blucerchiato termina ampiamente alta a lato alla sinistra.

20' - Louakima, servito lungo la fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria dal lancio di Voelkerling Persson, mette a terra e, di destro, crossa al centro. Il suggerimento del numero 26 giallorosso assume le sembianze di un tiro in porta che viene prontamente bloccato, in presa alta, da un attento Saio, posizionato a copertura del primo palo.

18' - Ammonito Keramitsis nella Roma per un tackle falloso a centrocampo ai danni di Di Stefano.

15' - Volpato, servito sui 20m in posizione centrale dal passaggio rasoterra del vicino Tahirovic, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 10 giallorosso termina d'un soffio a lato alla sinistra.

10' - Prosegue la fase di studio tra le due squadre con la Sampdoria leggermente più propositiva della Roma in fase offensiva.

5' - Fase di studio tra le due squadre.

0' -  Calcio d'inizio: batterà la Sampdoria.