PRIMAVERA 1 TIM - SSC Napoli vs AS Roma 0-4 - Doppietta di Celar, autogol di Perini, i giallorossi dilagano

Segue l'evento per VoceGialloRossa.it, in diretta su Roma TV, il Direttore ALESSANDRO CARDUCCI
07.10.2018 11:45 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 4ª giornata della Prima Fase - Girone Unico "all'italiana" del Campionato Primavera 1 TIM Trofeo "Giacinto Facchetti" 2018/2019 l'AS Roma del tecnico Alberto De Rossi ha battuto per 4-0 la SSC Napoli del tecnico Roberto Baronio.

Campionato Primavera 1 TIM Trofeo "Giacinto Facchetti" 2018/2019 | Girone Unico "all'italiana" | 4ª Giornata

Domenica 7 Ottobre 2018 - ore 10:00

Stadio Comunale "Pasquale Janniello" di Frattamaggiore (NA)

SSC Napoli vs AS Roma 0-0

SSC NAPOLI (3-4-1-2): Idasiak; Casella (Dal 35'st Micillo), Senese, Manzi; Mezzoni (Dall'11'st Perini), Mamas (Dal 35'st Calvano), Lovisa, Zanoli; Gaetano (Dall'11st Illuminato); Negro (Dall'11'st Sgarbi), Palmieri.
A disp.: Daniele, Zedadka, Marino, Vrakas, Energe, Esposito G., Saporetti.
All.: Baronio.

AS ROMA (4-3-3): Cardinali; Bouah, Bianda, Cargnelutti, Semeraro; Riccardi, Pezzella (Dal 32'st Bucri), Greco (Dal 43'st Simonetti); D'Orazio (Dal 22'st Buso), Celar (Dal 32'st Marcucci), Besuijen (Dal 22'st Cangiano).
A disp.: Zamarion, Santese, Parodi, Trasciani, Silipo, Chierico, Nigro.

Arbitro: Sig. Paride De Angeli di Abbiategrasso.
Assistente 1: Sig. Giovanni Mittica di Bari.
Assistente 2: Sig. Dario Gregorio di Bari.

Marcatori: 7'pt Pezzella, 13'pt, 27'pt Celar, 25'st aut. Perini.

Ammoniti: Manzi (N), Semeraro, Bianda, Bucri, Bouah (R).
Espulsi: 29' Manzi (N).

Note: recupero 0'pt, 3'st.

Spettatori:

45'+3' - Termina il match.

39' - Punizione di Palmieri con palla che esce non di molto.

35' - Filtrante di Riccardi per Greco, che entra in area e vede Cangiano. Il neo entrato giallorosso viene chiuso da Idasiak, bravo a coprirgli lo specchio della porta.

34' - Ancora Cangiano per l'inserimento di Greco, fermato in area da un avversario.

29' - Idasiak ha regalato il pallone a Celar, il cui tiro finisce però di poco a lato.

25' - GOOOOL ROMA! Sugli sviluppi di un corner, Perini salta di testa e insacca nella propria porta.

24' - Si mette subito in mostra Cangiano che, appena entrato, dribbla i suoi avversari e dà un filtrante a Riccardi, che stoppa male davanti al portiere.

21' - Celar parte in contropiede ma viene recuperato e ancora fermato da Senese.

20' - Cross basso per Sgarbi, con Bianda che non lo segue e Cardinali che deve salvare tutto in uscita.

19' - La Roma torna a farsi vedere in avanti con un'azione prolungata, conclusa con un cross teso di Riccardi che finisce tra le braccia del portiere.

9' - Gaetano serve Palmieri, che entra in area e batte a rete ma Cardinali si oppone con i pugni come può.

5' - Taglio di Riccardi a uscire. Il giocatore riceve palla sulla fascia destra con Bouah che taglia in aerea di rigore e riceve palla proprio da Riccardi, concludendo di pochissimo a lato.

5' - Palmieri tenta il tiro dal limite, deviato in corner dalla difesa giallorossa.

1' - Subito una buona palla di Pezzella in verticale, Celar non stoppa correttamente e l'azione sfuma.

1' - Inizia la ripresa.

45' - Termina il primo tempo.

45' - Ancora Celar al limite dell'area, palla larga per D'Orazio il cui tiro viene deviato da Zanoli.

43' - Celar riceve palla in aerea di rigore, viene messo giù ma l'azione prosegue e Besuijen può calciare di sinistro, schiacciando troppo il pallone e mandandolo fuori.

27' - GOOOOL ROMA! Un tiro di Riccardi capita tra i piedi di Celar, che controlla e batte agevolmente il portiere da pochi passi.

19' - Celar prova la conclusione dalla lunga distanza, con palla ampiamente a lato.

18' - Altro duello tra Celar e Senese, con il difensore del Napoli che ha la meglio sul centravanti giallorosso e riesce a rubargli il pallone.

13' - GOOOOL ROMA! Il cross di Semeraro pesca Celar in area di rigore. Il colpo di testa dell'attaccante giallorosso è flebile ma il portiere non trattiene e la Roma raddoppia!

10' - Mezzoni si invola sulla destra, mette il pallone basso indietro e arriva Gaetano, il cui piattone termina a lato.

9' - Cardinali si fa quasi soffiare il pallone in pressing. Palmieri può approfittarne ma, con gran parte della porta sguarnita, manca il bersaglio.

7' - GOOOOOL ROMA! Punizione di Pezzella in area. Saltano sia Celar che Bouah ma nessuno tocca il pallone che beffa Idasiak ed entra in porta.

6' - Celar si invola verso il portiere con Senese bravissimo nell'intervento difensivo. Nello sviluppo dell'azione, Riccardi tenta il tiro dalla distanza, facilmente parato dal portiere.