PRIMAVERA 1 TIM - AS Roma-Atalanta BC 1-2, perdono gli uomini di De Rossi contro la prima in classifica. FOTO!

02.03.2019 12:56 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture
Fonte: Diretta testuale a cura di Simone Valdarchi. Fotografie dagli inviati al Tre Fontane Luca d'Alessandro e Marta Giroldini

Nella 21ª giornata della Prima Fase - Girone Unico "all'andata" del Campionato Primavera 1 TIM Trofeo "Giacinto Facchetti" 2018/2019 l'AS Roma del tecnico Alberto De Rossi affronta l'Atalanta BC del tecnico Massimo Brambilla.

Campionato Primavera 1 TIM Trofeo "Giacinto Facchetti" 2018/2019 | Prima Fase - Girone Unico "all'andata" | 21ª Giornata

Sabato 2 Marzo 2019 - ore 11:00

Stadio "Tre Fontane" di Roma (RM)

AS Roma vs Atalanta BC 1-2 (40' Delprato, 69' Gyabuaa, 72' Sdaigui)

AS ROMA (4-3-3): Greco S.; Parodi, Cargnelutti (23' Santese), Coccia (69' Buttaro), Semeraro; Riccardi, Pezzella (87' Darboe), Greco J.; D'Orazio (46' Sdaigui), Celar, Cangiano (69' Estrella).
A disp.: Cardinali, Simonetti, Chierico, Nigro, Besuijen, Bucri, Silipo.

ATALANTA BC (4-3-3): Carnesecchi; Zortea, Okoli, Guth, Brogni; Gyabuaa, Delprato, Colpani; Traore (83' Louka), Colley, Cambiaghi (77' Peli).
A disp.: Ndiaye, Girgi, Heidenreich, Bergonzi, Cortinovis, Da Riva, Kobacki, Pina Gomes.
All.: Brambilla.

Arbitro: Sig. Francesco Meraviglia di Pistoia.
Assistente 1: Sig. Fabio Pappagallo di Molfetta.
Assistente 2: Sig. Giuseppe Centrone di Molfetta.

Marcatori: 14' Delprato, 69' Gyabuaa, 72' Sdaigui.

Ammoniti:
Espulsi:

Note: recupero 0'pt,0'st. Calci d'angolo: 0-0. Temperatura: 0°C ().

Spettatori: -

90'+4' - Termina la gara, vince l'Atalanta per 2 a 1.

90'+2' -
Provano lo scabmio al limite Estrella e Celar, chiude la retroguardia avversaria.

90' - Vengono concessi 4 minuti di recupero.

87' - Ultimo cambio per la Roma: esce Pezzella, entra Darboe.

83' - Secondo cambio per gli ospiti: esce Traore, entra Louka.

81' - Ci provano i giallorossi con un cross di Semeraro, sponda di Estrella sulla quale però arriva per primo Carnesecchi che la fa sua.

77' - Primo cambio per l'Atalanta: esce Cambiaghi, entra Peli.

72' - GOOOOL ROMA!! Riapre la gara subito la squadra giallorossa. Calcio d'angolo battuto dalla destra da Pezzella, cross teso sul quale interviene Sdaigui che mette alle spalle di Carnesecchi.

69' -
Doppio cambio per la Roma: escono Coccia e Cangiano, entrano Buttaro ed Estrella.

69' - Gol dell'Atalanta. Lancio lungo a trovare Gyabuaa, con la difesa della Roma che si fa sorprendere ed il numero 8 nerazzurro bravo a battere Greco.

65' - Riccardi serve Parodi sulla destra, prova il cross il terzino, palla troppo lunga per tutti.

61' - Poche emozioni in questo avvio di ripresa, con la Roma che prova ad alzare il baricentro ma non trova spazi per fare male all'Atalanta.

58' - Entrata pericolosa di Parodi su Cambiaghi, ammonito il terzino giallorosso.

55' - Ancora Atalanta con Traore che dal limite lascia partire il destro, si allunga Greco che la devia in angolo.

53' - Risponde subito l'Atalanta, Cambiaghi affonda sulla sinistra, prova il cross e pesca al centro dell'area Colley, colpo di testa che termina alto sopra la traversa.

51' - Occasione Roma! Riccardi riceve dalla destra e si accentra, tiro rasoterra del numero 10 giallorosso, palla bloccata a terra da Carnesecchi.

46' - Comincia la ripresa, primo possesso palla in favore della Roma.

46' - Secondo cambio per la Roma: esce D'Orazio, entra Sdaigui.

45'+3' - Termina il primo tempo.

45' -
Vengono concessi 3 minuti di recupero.

45' - Calcia dal limite Colpani, conclusione violenta sulla quale si distende e para Greco.

43' - Occasione Atalanta! Traore si presenta da solo davanti a Greco, bravissimo il portiere giallorosso a parare in uscita.

40' - Gol Atalanta! Gli ospiti sono in vantaggio grazie al gol del loro capitano Delprato che, una volta ricevuto in area da Zortea, controlla la sfera e la gira in rete da pochi passi.

38' - Ancora giallorossi pericolosi, questa volta con D'Orazio che dalla destra prova il cross a trovare Cangiano sul secondo palo, si coordina l'esterno romanista e calcia in sforbiciata, palla larga.

35' - Occasione Roma! Semeraro corre sull'out di sinistra e serve al centro un assist perfetto per Riccardi che dal limite calcia centrale, facilitando la parata di Carnesecchi.

33' - Ammonito Greco J. per una trattenuta su Colley.

32' - Buono spunto di Semeraro sulla sinistra, prova il cross il terzino giallorosso che trova la respinta di Zortea.

30' - Azione manovrata da parte dei giallorossi, con continui cambi di gioco e scambi nello stretto, ma chiude tutti gli spazi la difesa atalantina, riuscendo alla fine a recuperare il possesso della palla.

27' - Giocano meglio i nerazzurri che costringono la Roma a chiudersi nella sua metà campo.

23' - Primo cambio obbligato per la Roma: esce Cargnelutti, entra Santese.

21' - Occasione Atalanta! Cambiaghi se ne va in velocità a Cargnelutti e, una volta entrato in area, calcia forte con il sinistro, palla sull'esterno della rete.

18' - Calcio di punizione dalla sinistra battuto da Pezzella, cross teso sul quale stacca Celar, palla centrale parata da Carnesecchi.

17' - Prova ad uscire fuori la Roma con Cangiano che sale sulla sinistra, lo ferma in modo irregolare Zortea che viene ammonito.

14' - Occasione Atalanta! Lancio lungo alla ricerca di Cambiaghi che controlla e calcia a pochi passi dalla porta, para Greco.

12' - Ancora pericoloso il numero 10 bergamasco che punta Parodi e lo salta con un paio di finte, si lascia cadere poi in area, ma l'arbitro concede rimessa dal fondo per la Roma.

10' - Calcio d'angolo dalla destra per l'Atalanta: batte Traore, Greco esce ed allontana con i pugni, Colpani calcia al volo dal limite, ma la sua conclusione trova la respinta di Semeraro.

5' - Prima occasione anche per la Roma: Riccardi sale sulla destra e, una volta arrivato sulla trequarti, prova il cross basso, trovando la girata di Celar in area. Tiro centrale, para Carnesecchi.

2' - Il primo squillo è dell'Atalanta, con Colpani che palla al piede arriva al limite dell'area e calcia di sinistro, para Greco.

1' - Partiti! Primo possesso palla in favore degli ospiti.