PRIMAVERA 1 - SSC Napoli vs AS Roma 1-2 - Vittoria di rigore per i giallorossi

Nella 13ª giornata della Prima Fase - Girone Unico "all'italiana" del Campionato Primavera 1 TIMVISION 2021/2022 l'AS Roma affronta la SSC Napoli
19.12.2021 12:43 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 13ª giornata della Prima Fase - Girone Unico "all'italiana" del Campionato Primavera 1 TIMVISION - Trofeo "Giacinto Facchetti" 2021/2022 l'AS Roma del tecnico Alberto De Rossi affronta la SSC Napoli del tecnico Nicolò Frustalupi.

Segue l'evento per VoceGialloRossa.it, in diretta televisiva su Sportitalia, Marco Rossi Mercanti.

Campionato Primavera 1 TIMVISION - Trofeo "Giacinto Facchetti" 2021/2022 | Prima Fase - Girone Unico "all'italiana" | 13ª Giornata

Domenica 19 Dicembre 2021 - ore 10:45

Stadio Comunale Arena "Giuseppe Piccolo" di Cercola (NA)

SSC Napoli vs AS Roma 1-2

SSC NAPOLI (3-5-2) : Idasiak; Barba (86' Di Dona), Hysaj, Costanzo (C); Marchisano, Vergara, Coli Saco, Spavone (86' De Pasquale), Giannini; D'Agostino, Cioffi (69' Ambrosino).
A disp.: Boffelli, De Marco, Mané, Spedalieri, Pontillo, Gioielli, Flora, Marranzino, Mercurio, Pesce, Touré.
All.: Frustalupi.

AS ROMA (3-4-1-2) : Mastrantonio; Tripi, Pellegrini (75' Dicorato), Keramitsis; Louakima (58' Missori), Faticanti, Tahirovic, Oliveras; Riccardi (58' Volpato); Voelkerling Persson (46' Satriano), Cherubini (64' Padula).
A disp.: Baldi, Di Bartolo, Ngingi, Bianchino, Pagano.

Arbitro: Sig. Luca De Angeli di Milano.
Assistente 1: Sig. Alessandro Maninetti di Lovere.
Assistente 2: Sig. Fabrizio Giorgi di Legnano.

Marcatori: 51' rig. Riccardi (ROM), 59' Cioffi (NAP), 80' rig. Volpato (ROM)

Ammoniti: Tripi (ROM), Coli Saco (NAP), Louakima (ROM), Satriano (ROM), Costanzo (NAP)
Espulsi:

Spettatori: nd.

90'+7' - Finisce qui: la Roma espugna il campo del Napoli per 2-1.

90'+6' - Punizione della Roma per fallo di Costanzo su Volpato. Ammonito il capitano del Napoli nella circostanza.

90'+5' - Contropiede della Roma, con Satriano che però calcia centrale e Idasiak respinge. Ammonito lo stesso Satriano, poi, per fallo tattico su D'Agostino.

90'+3' - Volpato manca il tap-in da pochi metri!

90' - Segnalati 6' di recupero.

89' - Calcio d'angolo per la Roma,  ma l'azione viene fermata per un fallo in attacco dei giallorossi.

86' - Cambi nel Napoli: fuori Barba e Spavone, dentro Di Dona e De Pasquale

83' - Entra lo staff medico del Napoli per soccorrere un calciatore partenopeo fermo a terra.

80' - RADDOPPIO DELLA ROMAAAAAA! S'incarica della battuta Volpato, che spiazza Idasiak. Esultanza polemica dell'attaccante nei confronti della panchina azzurra.

79' - Secondo calcio di rigore assegnato alla Roma per fallo su Satriano.

78' - Azione personale di Vergara, poi fermato da Keramitsis correttamente.

75' - Cambia ancora De Rossi: fuori Pellegrini, dentro Dicorato.

73' - Conclusione dalla distanza di Spavone, respinta dalla retroguardia capitolina.

69' - Cambi per il Napoli: fuori Cioffi, dentro Ambrosino.

66' - Fallo di Vergara su Tahirovic: punizione per la Roma a centrocampo. Sugli sviluppi della punizione, si salva il Napoli con Idasiak, che respinge su Volpato.

64' - Altro cambio per De Rossi: fuori Cherubini, dentro Padula.

63' - Proteste del Napoli per un contrasto in area di rigore giallorossa: tutto ok per l'arbitro.

59' - Pareggio del Napoli. Pellegrini sbaglia rilancio, Keramitsis liscia e Cioffi ne approfitta per calciare in porta da fuori area, beffando Mastrantonio.

58' - Secondo e terzo cambio per De Rossi: fuori Louakima e Riccardi, dentro Missori e Volpato.

54' - Azione personale di Riccardi sulla destra, il calciatore arriva poi sul fondo ma crossa tra le braccia di Idasiak.

51' - ROMA IN VANTAGGIOOOOO! S'incarica della battuta Riccardi che, pur tirando centrale, beffa Idasiak.

50' - Calcio di rigore per la Roma! Fallo di mano di Costanzo in area su colpo di testa di Oliveras: il sig. De Angeli non ha dubbi e assegna la massima punizione.

49' - La prima occasione della ripresa è del Napoli, con tiro di Giannini bloccato facilmente da Mastrantonio.

46' - Ripresa in corso: la Roma attacca da Curva Nord verso Curva Sud. Primo cambio per De Rossi: fuori Voelkerling Persson, dentro Satriano.

45'+5' - Finisce qui il primo tempo: è 0-0 tra Napoli e Roma.

45'+2' - Ammonito Louakima per un intervento falloso su Spavone.

45'+1' - Roma a un passo dal vantaggio! Angolo di Riccardi, conclusione da fuori di Cherubini respinta da Idasiak: sulla ribattuta s'avventa Voelkerling, il cui tiro viene salvato sulla linea.

45' - Segnalati ben 5' di recupero, corretti viste le tante interruzioni.

42' - Altro salvataggio di Mastrantonio, che copre bene lo specchio e impedisce a Cioffi di realizzare la rete del vantaggio.

41' - Giallo per Coli Saco per fallo a centrocampo su Tahirovic.

38' - Fase molto spezzettata del match, con tanti contrasti che interrompono il gioco: adesso è il partenopeo Barba a restare a terra.

36' - Piccola interruzione per permettere a Mastrantonio di cambiarsi la maglia, strappata dopo lo scontro con Cioffi.

34' - Riprende il gioco dopo un'interruzione dovuta ai soccorsi per Cioffi.

32' - Lancio lungo a cercare Cioffi, Mastrantonio in uscita lo travolge e per il sig. De Angeli non è calcio di rigore.

28' - Altra grande risposta di Mastrantonio su calcio di punizione di Coli Saco.

26' - Ammonito Tripi per un fallo su D'Agostino.

21' - MASTRANTONIO DICE NOOOOO! Cioffi s'incarica della battuta, ma il portiere giallorosso si oppone!

20' - Sgambetto in area di rigore di Pellegrini su Vergara: rigore per i partenopei.

16' - Lancio in verticale per Riccardi sulla sinistra, il 20 crossa al centro ma Costanzo devia in angolo.

12' - Entra lo staff medico per soccorrere Riccardi.

8' - Botta di Cherubini da fuori area con palla che termina fuori di poco.

4' - Punizione in area giallorossa con Mastrantonio che smanaccia prendendo male le misure ma non avendo, fortunatamente, alcun avversario alle sue spalle.

0' - Inizia la gara.