U17 PAGELLE ROMA-CROTONE 3-0 - De Angelis trascinatore

La Roma U17 vince 3-0 contro il Crotone U17 grazie alle reti messe a segno da Bolzan (7'), De Angelis (16') e Misitano (47')
10.10.2021 15:58 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture

AS ROMA vs FC CROTONE 3-0

RAZUMEJEVS, voto 6 - Difende i pali della porta giallorossa mantenendo la propria porta inviolata al debutto.

CAVACCHIOLI, voto 6 - Corre diligentemente lungo l'out di destra attaccando e difendendo con la medesima applicazione.

KARAGIORGIS, voto 6,5 - Gioca al fianco di Boldrini servendo a De Angelis l'assist del raddoppio giallorosso (dal 54' BOUAH, voto 6 - Subentra a Karagiorgis posizionandosi disciplinatamente lungo la fascia sinistra).

BOLDRINI, voto 6 - Dirige coscienziosamente la retroguardia di Ciaralli impostando, in maniera efficace, dal basso (dal 77' MORGANTINI, sv - Sostituisce Boldrini non riuscendo, per questioni di tempo, a mettersi in evidenza).

IENCO, voto 6 - Capitana la formazione giallorossa interpretando, piuttosto bene, prima il ruolo di terzino sinistro poi quello di difensore centrale.

DE ANGELIS, voto 7,5 - Conferisce intraprendenza alla mediana giallorossa apponendo la propria firma su un gol e un assist (dall'86' WIKLUND, sv - Prende il posto di De Angelis non avendo né tempo né modo di farsi valutare adeguatamente).

CICHELLA, voto 6 - Gestisce un considerevole numero di palloni distribuendo ordinatamente il gioco in mezzo al campo.

GRAZIANI, voto 5,5 - Interpreta timidamente il ruolo di mezzala divorandosi, nel finale di primo tempo, una clamorosa palla gol (dal 54' ROZZI, voto 6 - Subentra a Graziani donando nuova linfa al centrocampo giallorosso).

JOÃO COSTA, voto 5,5 - Salva parzialmente la sua prestazione, caratterizzata da numerosi errori, rendendosi protagonista, nel secondo tempo, di un paio di spunti tra cui una traversa colpita fortuitamente (dall'86' POLETTA, sv - Sostituisce João Costa apportando energie fresche nel finale).

MISITANO, voto 6,5 - Rimedia ad un clamoroso errore sotto porta nel primo tempo realizzando rapacemente la rete del definitivo 3-0 nella ripresa (dal 54' TARANTINO, voto 5,5 - Prende il posto di Misitano sprecando, nel tempo a sua disposizione, una ghiotta palla gol sugli sviluppi di un corner).

BOLZAN, voto 7 - Veste i panni dell'attaccante esterno a piede invertito firmando, con uno splendido calcio di punizione, la rete dell'1-0 giallorosso (dal 77' VRANJES, sv - Subentra a Bolzan esordendo ufficialmente con la maglia delle giovanili della Roma).

All. CIARALLI, voto 8 - Supera 3-0 un modestro Crotone centrando la 4ª vittoria consecutiva in altrettanti incontri.