SCOPIGNO CUP PAGELLE ROMA-NEFTÇI 1-0 - Morucci risolutore

La Roma Under 17 vince 1-0 contro gli azeri del Neftçi Under 17 grazie alla rete messa a segno dall'attaccante, classe 2007, Edoardo Morucci (23')
31.08.2022 19:21 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

AS ROMA U17 vs NEFTÇI PFK U17 1-0

STOMEO, voto 6 - Mantiene la propria porta inviolata venendo graziato prima da Hatamov, nel primo tempo, e poi da Mammadov I, nella ripresa.

OBLEAC, voto 5,5 - Controlla il centro-destra concedendo, ahilui, qualche metro di troppo agli avversari.

ZINNI, voto 6 - Capeggia la retroguardia di Falsini effettuando un paio di chiusure difensive degne di nota.

NARDIN, voto 7 - Sorveglia attentamente la zona di sua competenza prima di recapitare a Morucci il pallone del definitivo 1-0 giallorosso (dal 52' TERLIZZI, sv - Subentra a Nardin donando nuova linfa al pacchetto arretrato romanista).

TESAURO, voto 6 - Spinge lungo l'out di destra cercando, senza successo, una giocata decisiva (dal 31' MARCHETTI, voto 6,5 - Sostituisce Tesauro andando vicino al gol con un bel destro in diagonale).

MALAFRONTE, voto 6,5 - Spalleggia Arduini in mezzo al campo tentando, un paio di volte, la conclusione da fuori (dal 49' PANICO, voto 6 - Prende il posto di Malafronte cercando, così come il suo predecessore, la conclusione dalla distanza).

ARDUINI, voto 6,5 - Attacca e difende con la medesima abnegazione prima di servire a Morucci una ghiottissima palla gol a metà secondo tempo.

CAMA, voto 6 - Inizia con il piede giusto, affondando lungo la fascia sinistra, prima di calare progressivamente con il trascorrere dei minuti.

DI NUNZIO, voto 5,5 - Indossa i panni del trequartista divorandosi, da due passi, la rete del raddoppio giallorosso.

MORUCCI, voto 7 - Lavora lungo il fronte d'attacco firmando, su assist di Nardin, la rete che porta i giallorossi in semifinale (dal 49' SCACCHI, voto 6 - Subentra a Morucci inseguendo, senza fortuna, la via del gol).

BELMONTE, voto 5,5 - Svaria al fianco di Morucci dimostrandosi, il più delle volte, impreciso sotto porta (dal 49' DE CARO, voto 5,5 - Sostituisce Belmonte non fornendo le soluzioni offensive sperate).

All. FALSINI, voto 7 - Vince, di misura, contro gli azeri del Neftçi qualificandosi, con merito, alle semifinali della manifestazione.