GIOVANISSIMI NAZIONALI - AS Roma vs L'Aquila Calcio 5-1

Segue l'evento per Vocegiallorossa.it, in diretta da Trigoria (RM), l'inviato per le giovanili ALESSANDRO PAOLI
19.10.2014 11:00 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 6ª giornata del Girone F del Campionato Giovanissimi Nazionali la Roma del tecnico Roberto Muzzi vince per 5-1 contro L'Aquila del tecnico Caruso.

Campionato Giovanissimi Nazionali - Girone F - 6ª Giornata

Domenica 18 Ottobre 2014 - ore 11:00

AS Roma vs L'Aquila Calcio 5-1

AS ROMA (4-2-3-1) : Pagliarini; Cervasio (64' Piscitelli), Di Giacomo (46' Santese), Barbarossa, Ingrosso; Menon (64' Sdaigui), Leonardi (50' Valentino); Ambrosecchio (59' Mastromattei), De Angelis, D'Orazio (42' Filoia); Antonelli (50' Pezzella).
A disp.: Zamarion (GK), Del Signore.
All.: Muzzi.

L'AQUILA CALCIO (4-1-4-1) : Jorio; Maraone, Del Sorbo (42' Gryka), Russo, Istrefi; Minchella; Di Nardi (C), Tomassi, Bianchi, Santopaolo (70+2' Luchetti); Facchini (70+2' Morico).
A disp.: Trani (GK), D'Antonio, Antonetti, Venditti.
All.: Caruso.

Arbitro: Sig. Salvatore Mancuso di Roma 1.
Assistente 1: -
Assistente 2: -
Quarto Ufficiale: -

Marcatori: 16' De Angelis (AS Roma), 28' D'Orazio (AS Roma) su calcio di rigore, 37' Antonelli (AS Roma), 48' Facchini (L'Aquila Calcio), 67' Mastromattei (AS Roma).

Ammoniti:
Espulsi:

Note: recupero 2'pt, 3'st. Calci d'angolo: 3-2.

Spettatori: 200 circa.

70+3' - Termina a Trigoria (RM). La Roma vince per 3-0 contro L'Aquila.

70+2' - Doppio cambio L'Aquila: escono Facchini e Santopaolo, entrano Morico e Luchetti.

70+1' - Bella iniziativa di Sdaigui che, dopo essere entrato in area sulla destra, calcia a rete. Il suo tentativo termina sull'esterno della rete sul primo palo.

69’ - INCROCIO ROMA!!! Bella conclusione di Filoia che, di destro, lambisce l’incrocio dei pali dai 20m.

67’ - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Mastromattei, ben servito in area, trafigge con un preciso diagonale rasoterra l’estremo difensore avversario Jorio per il 5-1 giallorosso.

64’ - Doppio cambio Roma: escono Cervasio e Menon, entrano Sdaigui e Piscitelli.

64’- GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Cross di Valentino dalla sinistra per Menon che, dalla sinistra, calcia a rete realizzando il 4-1 giallorosso.

60' - Calcio di punizione dai 25m sulla fascia destra calciato da Russo. Il suo sinistro termina di poco alto sopra la traversa.

59' - Quinto cambio Roma: esce Ambrosecchio, entra Mastromattei.

56' - Conclusione di Valentino con il destro. Il suo tentativo dal limite dell'area è deviato in corner dall'ottimo intervento in tuffo di Jorio.

50' - Doppio cambio Roma: escono Leonardi ed Antonelli, entrano Valentino e Pezzella.

48' - GOL L'AQUILA!!! Splendido assolo di Facchini sulla sinistra che, dopo essere entrato in area, calcia a giro sul secondo palo dalla linea di fondo realizzando la rete della bandiera per L'Aquila.

46' - Secondo cambio Roma: esce Di Giacomo, entra Santese.

45' - Conclusione dai 25m da parte di Bianchi. Il suo destro rasoterra non inquadra lo specchio della porta.

43’ - Velo di De Angelis per Antonelli che, di destro, calcia a rete. La sua conclusione dal limite dell’area termina di poco alta sopra la traversa.

42’ - Cambi da ambo le parti. Nella Roma: esce D’Orazio, entra Filoia. Ne L’Aquila: esce Del Sorbo, entra Gryka.

38’ - Calcio di punizione dai 25m sulla sinistra calciato da D’Orazio. Il suo destro a giro termina di poco a lato del primo palo.

37’ - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Cross dalla destra da parte di D’Orazio, Jorio non blocca sul primo palo e Antonelli, di prima, calcia a rete con il destro realizzando il 3-0 per i giallorossi.

36’ - Inizia la ripresa. Batterà la Roma.

35+2' - Termina il primo tempo. La Roma conduce per 2-0 su L'Aquila all'intervallo.

35' - Tentativo dal limite dell'area da parte di Leonardi. Il mancino del numero 8 giallorosso termina di poco alto sopra la traversa.

32’ - Antonelli, dopo un bel controllo di tacco, calcia a rete con il destro cogliendo l’esterno della rete.

31’ - Calcio di punizione nei pressi del vertice destro dell’area di rigore calciata da Leonardi. La sua conclusione termina di pochissimo alta sopra la traversa.

30’ - Tentativo dai 30m da parte di Barbarossa. La sua conclusione termina di poco alta.

28' - Dal dischetto si presenta capitan D'Orazio... GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Il numero 10 giallorosso spiazza sulla destra l'estremo difensore Jorio per il raddoppio dei ragazzi di Muzzi.

27' - Ammonito Tomassi ne L'Aquila per il precedente fallo da calcio di rigore.

27' - RIGORE ROMA!!! Tomassi stende in area di rigore Ambrosecchio. L'arbitro non ha dubbi e decreta il penalty.

26' - Ingrosso cross basso per Antonelli che, da buona posizione in area, calcia a rete. La sua conclusione con l'interno piede termina abbondantemente a lato.

23' - Tentativo dai 25m da parte di Leonardi. Il sinistro del numero 8 giallorosso termina di poco alto sopra la traversa.

16' - GOOOOOOOOOOOL ROMA!!! Bellissima iniziativa personale da parte di De Angelis che, dopo essere entrato in area, calcia a rete. Il suo sinistro rasoterra ad incrociare non lascia alcuno scampo al portiere avversario Jorio per il vantaggio giallorosso.

4' - Sugli sviluppi di una respinta della difesa giallorossa, la palla arriva sui piedi di Minchella che, di prima, calcia a rete non inquadrando lo specchio della porta avversaria.

0' - Calcio d'inizio. Batterà L'Aquila.