ESCLUSIVA VG - Rubinacci: "Contento del risultato. Nella ripresa siamo stati padroni del gioco"

06.10.2013 18:50 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

La redazione di Vocegiallorossa.it ha contattato telefonicamente il tecnico degli Allievi Nazionali Lega Pro I e II Divisione, Alessandro Rubinacci, per commentare insieme a lui la vittoria dei suoi contro il Chieti per 1-0. Queste le sue dichiarazioni:

"Sono molto contento del risultato - commenta con soddisfazione Rubinacci -. Abbiamo espresso un buon calcio su un campo non semplicissimo per noi e non facile per quelle che sono le nostre caratteristiche. Un campo piccolo, dove i nostri avversari (Chieti, ndr) riuscivano a sviluppare il loro gioco fatto di molti lanci lunghi in profondità. Siamo stati bravi a mettere giù la palla e cercare il fraseggio, cosa che loro non cercavano, creandoci diverse ottime occasioni con Odianose e Papavero, ma anche con i difensori, penso a Costanzo. Nella ripresa siamo stati nettamente padroni del campo trovando il vantaggio con Marrocco e sfiorando il raddoppio con altre buone chances. Il nostro ottimo momento? Beh... Anche se siamo fuori classifica, sono molto soddisfatto dell'approccio dei miei ragazzi alla categoria. Giocano a rotazione e tutti vogliono fare bene quando sono chiamati in causa. Trovo questa categoria molto formativa per loro che stanno dimostrando di tenerci anche con i risultati. Il fatto di non aver ancora subìto un gol è un po' la testimonianza di tutto ciò, oltre al fatto di aver sempre vinto sin qui".