DURBAN CUP - AS Roma vs SL Benfica 4-2

Segue l'evento per Vocegiallorossa.it, in diretta su FOX Sports HD, l'inviato per le giovanili ALESSANDRO PAOLI
02.08.2014 17:10 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture

Nella 2ª giornata del Gruppo A della eLAN Durban KwaZulu-Natal International Football Tournament U19 la Roma di Alberto De Rossi affronta i portoghesi del Benfica del tecnico João Tralhão.

2° - SL Benfica - 3 punti - PG: 2 - V: 1 - P: 0 - S: 1 - GF: 5 - GS: 5 - DR: 0
3° - CA Boca Juniors - 3 punti - PG: 2 - V: 1 - P: 0 - S: 1 - GF: 3 - GS: 3 - DR: 0
4° - KZN Academy XI - 0 punti - PG: 2 - V: 0 - P: 0 - S: 3 - GF: 0 - GS: 1 - DR: -3

PG: partite giocate V: vittorie - P: pareggi - S: sconfitte - GF: gol fatti - GS: gol subiti - DR: differenza reti

eLAN Durban KwaZulu-Natal International Football Tournament U19 - Gruppo A - 2ª Giornata

Sabato 2 Agosto 2014 - ore 16:00 locali (ore 17:00 italiane)

Stadio "Sugar Ray Xulu" di Claremont (Sudafrica)

AS ROMA (4-3-3) : Marchegiani; Belvisi (65' De Santis E.), Paolelli, Capradossi, Anočić; Pellegrini (C), Ricozzi, Adamo (84' Vasco); Di Mariano, Soleri (79' Calì), Verde (65' D'Urso).
A disp.: Ionut Pop, Ciavattini, Ndoj, Trani, Gargiulo, Di Livio, Soleri.

SL BENFICA (4-3-3) : Rafael Lopes; Fernandes (55' Rúben Dias), Ricardo Carvalho (C), João Lima (62' Oliveira), Yuri Ribeiro; Renato Sanches, Gilson Costa (70' Hugo Neto), Gonçalo Rodrigues; João Carvalho (76' Gonçalo Maria), Hildeberto Pereira, Diogo Gonçalves.
A disp.: André Ferreira, João Lucas, Filipe Ferreira.
All.: Tralhão.

Arbitro:
Assistente 1:
Assistente 2:
Quarto Ufficiale:

Marcatori: 13' Pellegrini (AS Roma), 23' Renato Sanches (SL Benfica), 33' Adamo (AS Roma), 36' João Carvalho (SL Benfica), 45' Soleri (AS Roma), 72' Soleri (AS Roma).

Ammoniti: 15' Fernandes (SL Benfica), 17' Pellegrini (AS Roma), 37' Ricozzi (AS Roma), 59' João Carvalho (SL Benfica), 60' Marchegiani (AS Roma), 77' Soleri (AS Roma).
Espulsi:

Note: recupero 2'pt, 5'st.

Spettatori: -

90+5' - Termina a Claremont (Sudafrica). La Roma batte per 4-2 il Benfica.

90+4' - Sponda di Hugo Neto per Gonçalo Maria che, dalla sinistra in area, calcia a rete trovando solo una deviazione in corner di un difensore giallorosso.

89' - Tentativo dalla distanza da parte di Oliveira. Il suo tentativo dai 25m termina a lato.

88' - Cross dalla destra da parte di Rúben Dias per Hugo Neto che, di prima, conclude a rete. Marchegiani fa buona guardia centralmente.

87' - Ci prova dalla destra D'Urso, ma la sua conclusione dai 20m termina a lato.

87' - Sugli sviluppi di un corner dalla destra, la palla arriva a Hugo Neto che, al volo, calcia di destro non inquadrando la porta.

86' - TRAVERSA BENFICA!!! Sugli sviluppi di un corner dalla destra, la palla arriva a Renato Sanches che, dal limite dell'area, calcia con il destro a giro. La sua conclusione è deviata da un difensore giallorosso sulla traversa.

84' - Quarto cambio Roma: esce Adamo, autore del 2-0 giallorosso, entra Vasco.

79' - Terzo cambio Roma: esce Soleri, autore di una doppietta, entra Calì.

78' - TRAVERSA BENFICA!!! Cross di Diogo Gonçalves dalla destra, la cui parabola diventa un pallonetto che s'infrange sulla parte alta della traversa a Marchegiani battuto.

77' - Ammonito Soleri nella Roma per un fallo in attacco.

76' - Quarto cambio Benfica: esce João Carvalho, entra Gonçalo Maria.

72' - GOOOOOOOOOL ROMA!!! Cross dalla destra da parte di Eros De Santis, la palla arriva sul primo palo a Soleri che, di destro, conclude a rete. Non esente da colpe Rafael Lopes, che prende gol sul suo palo.

71' - Passaggio filtrante di Pellegrini per Soleri che, ben posizionato in area, calcia addosso a Rafael Lopes.

70' - Terzo cambio Benfica: esce Gilson Costa, entra Hugo Neto.

68' - Splendida serie di dribbling da parte di Renato Sanches che, dai 25m, tenta la battuta a rete. Il suo destro a giro sul secondo palo esce d'un soffio a lato.

65' - Doppio cambio Roma: escono Belvisi e Verde, entrano Eros De Santis e D'Urso.

64' - Renato Sanches serve Oliveira che, dai 25m, calcia con il destro a rete. Il suo tentativo termina abbondantemente alto sopra la traversa.

63' - Sugli svilippi di un corner dalla destra, la palla arriva a Verde che, di sinistro, calcia a giro sul secondo palo. Il suo sinitro è parato in qualche modo da Rafael Lopes.

62' - Secondo cambio Benfica: esce João Lima, entra Oliveira.

61' - Conclusione da parte di João Carvalho. La sua conclusione da buona posizione in area termina tra le braccia di Marchegiani.

60' - Ammonito Pellegrini nella Roma per una perdita di tempo nell'esecuzione di una rimessa dal fondo.

60' - Conclusione dalla distanza da parte di Renato Sanches. Il suo destro dai 25m termina abbondantemente alto sopra la traversa.

59' - Ammonito João Carvalho nel Benfica per un fallo su Adamo.

57' - Diogo Gonçalves si accentra dalla sinistra e, di destro, conclude a rete. Attentissimo Marchegiani a distendersi sulls propria destra e deviare in corner.

55' - Primo cambio Benfica: esce Fernandes, entra Rúben Dias.

53' - Conclusione dalla distanza di Renato Sanches. Il suo destro dai 35m termina di poco a lato della porta giallorossa.

51' - Tentativo con il mancino da parte di Verde. La sua conclusione dai 25m esce alta sopra la traversa.

50' - Renato Sanches, dopo essere entrato in area sulla sinistra, calcia a rete con il destro, ma Marchegiani respinge fuori dall'area.

49' - Belvisi perde palla a limite dell'area, Diogo Gonçalves ne approfitta e, dopo una serie di finte su Paolelli, calcia a rete con il destro non trovando lo specchio della porta.

47' - Sugli sviluppi di un corner dalla destra, la palla arriva a Diogo Gonçalves che, dopo un primo controllo, calcia a rete. La sua conclusione non inquadra lo specchio della porta.

46' - Inizia la ripresa. Batterà il Benfica.

45+2' - Termina il primo tempo. La Roma conduce per 3-2 sul Benfica all'intervallo.

45' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Splendido cross dalla destra da parte di Verde, João Lima buca l'intervento difensivo e consente a Soleri di colpire a rete di testa realizzando il 3-2 giallorosso.

43' - Conclusione di Gonçalo Rodrigues dalla distanza. Il suo tentativo termina tra le braccia di Marchegiani.

42' - PALO BENFICA!!! João Carvalho apre sulla destra per Diogo Gonçalves che, dopo un pregevole controllo, calcia a rete. La sua conclusione è deviata da un ottimo Marchegiani sul palo.

41' - Tentativo di Diogo Gonçalves dalla destra. La sua conclusione termina di poco alta a lato.

40' - TRAVERSA BENFICA!!! Sugli sviluppi di un cross basso dalla destra, la difesa della Roma è colta di sorpresa da Hildeberto Pereira che, da due passi, calcia a porta spalancata scheggiando la parte alta della traversa.

38' - Gonçalo Rodrigues si accentra dalla sinistra e, di destro, calcia a rete, ma Marchegiani è attento.

37' - Ammonito Ricozzi nella Roma per un fallo a centrocampo.

36' - GOL BENFICA!!! Ancora una meravigliosa azione corale dei portoghese con Diogo Gonçalves che, dalla destra, mette al centro per l'accorrente João Carvalho, il cui destro di prima intenzione supera Marchegiani per il pari.

34' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Calcio di punizione dai 30m leggermente spostato sulla sinistra calciato da Adamo. L'esecuzione del numero 13 giallorosso è degna del suo talento e s'insacca sotto il sette alla sinistra di Rafael Lopes.

23' - GOL BENFICA!!! Ottima trama offensiva del Benfica che porta alla conclusione Renato Sanches, il cui destro è potente e supera, il non esente da colpe, Marchegiani.

20' - Tentativo dai 30m da parte di Verde. Il suo sinistro a giro esce di pochissimo alto sopra la traversa a Rafael Lopes battuto.

17' - Ammonito Pellegrini nella Roma per un fallo a centrocampo.

15' - Ammonito Fernandes nel Benfica per un fallo su Di Mariano.

13' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Corner dalla destra calciato da Verde con il mancino, Rafael Lopes esce malamente dai pali della propria porta consentendo a Pellegrini, di testa, di portare in vantaggio i giallorossi.

12' - Bellissima intuizione di Gilson Costa per Hildeberto Pereira che, da due passi, opta per il pallonetto. Il suo tentativo termina alto sopra la traversa.

9' - Calcio di punizione dal vertice sinistro dell'area di rigore calciato da Adamo. Il suo destro a giro termina alto sopra la traversa.

2' - Calcio di punizione dai 30m toccata per Adamo. Il suo destro termina abbondantemente alto a lato.

0' - Calcio d'inizio. Batterà la Roma.