ALLIEVI NAZIONALI SERIE A E B - Girone C - 18a Giornata - AS Roma vs Calcio Catania 3-2 (7' Di Grazia rig., 43' Compagno, 51' Musto, 65' Verde, 77' Verde)

Segue l'evento per Vocegiallorossa.it, in diretta da Trigoria (RM), l'inviato per le giovanili ALESSANDRO PAOLI
10.02.2013 15:00 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture

Nella 18a Giornata del Girone C del Campionato Allievi Nazionali Serie A e B la Roma di Sandro Tovalieri affronta il Catania del tecnico Raciti.

Campionato Allievi Nazionali Serie A e B - Girone C - 18a Giornata

Domenica 10 febbraio 2013 - ore 15:00

Centro Sportivo "Fulvio Bernardini", Campo "Agostino Di Bartolomeo" di Trigoria (RM)

AS Roma vs Calcio Catania 3-2

AS ROMA (4-2-3-1) : Romano; Capanna, Capradossi, Montesi, Masciangelo (C); Shahinas, Pellegrini; Muzzi N. (41' Verde), Serrone (47' De Santis A.), Duro (30' Damiani); Musto.
A disp.: Chessa, Mantovani, Selvaggio, Montefalcone, D'Antoni, Taviani.
All.: Tovalieri.

CALCIO CATANIA (4-2-3-1) : Costanzo; Aiello, Marino, Capuano, Napoli S.; Nappo (79' Napoli A.), Vaccaro (79' Scapellato), Sessa (56' Provini); Di Grazia, Compagno (60' Battaglia), Rosseti.
A disp.: Pandolfo, Mosca, Santamaria.
All.: Raciti.

Arbitro: Sig. Vincenzo Fiorini di Frosinone.
Assistente 1: Sig. Andrea Lisi di Roma 1.
Assistente 2: Sig. Giuseppe Pellegrino di Aprilia.
Quarto Ufficiale:

Marcatori: 7' Di Grazia (Calcio Catania) su calcio di rigore, 43' Compagno (Calcio Catania), 51' Musto (AS Roma), 65' Verde (AS Roma).

Ammoniti: 78' Verde (AS Roma).
Espulsi:

Note: recupero 1'pt, 4'st.

Spettatori: 300 circa.

80+4' - Termina a Trigoria (RM). La Roma batte 3-2 in rimonta il Catania.

79' - Doppio cambio Catania. Escono Nappo e Vaccaro, entrano Napoli A. e Scapellato.

78' - Ammonito Verde nella Roma per essersi tolto la maglia.

77' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Verde, dopo aver tirato una punizione sulla barriera, s'avventa sulla respinta e, di sinistro, calcia sul secondo palo battendo Costanzo.

72' - GOL ANNULLATO ROMA!!! Lancio di Masciangelo dalla sinistra, Musto taglia con i tempi giusti e, di testa, batte Costanzo in uscita. Purtroppo per lui l'arbitro ravvede, su segnalazione dell'assistente, una posizione di off-side che francamente sembra non esserci.

71' - Botta di Shahinas da fuori, Costanzo devia sulla traversa e, dopo una singolare camminata della palla sulla stessa, il numero uno del Catania respinge in una sorta di baker pallavolistico.

65' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Strepitoso doppio passo di Verde che, dopo aver lasciato sul posto un avversario, calcia con il mancino dal vertice dell'area sinistro trovando un diagonale che batte il colpevole Costanzo.

63' - Rosseti s'accentra dalla sinistra e, di destro, spara alto dai 25m.

60' - Cambio Roma. Esce Compagno, entra Battaglia.

59' - Dal dichetto si presenta Pellegrini... PARATO!!! Pellegrini calcia ad incrociara, ma Costanzo neutralizza. Sulla successiva respinta calcia Musto, ma Costanzo è ancora una volta stepitoso a respingere.

58' - Damiani steso in area dall'intervento di Capuano. L'arbitro decreta il calcio di rigore.

56' - Cambio Catania. Esce Sessa, entra Provini.

51' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Batti e ribatti in area, come al solito, il più lesto di tutti è "El Pistolero" Musto che, in mezzarovesciata, realizza il gol della speranza per la Roma.

49' - Punizione di Di Grazia con il destro dal lato corto dell'area di rigore. Romano fa buona guardia.

47' - Cambio Roma. Esce Serrone, entra Andrea De Santis.

46' - Calcia dalla distanza dai 25m Verde, ma la sua conclusione termina a lato.

45' - Punizione di Shahinas dal lato corto dell'area di rigore sulla sinistra. La sua conclusione termina alta.

43' - GOL CATANIA!!! Cross dalla destra, Compagno impatta benissimo di testa anticipando Capradossi realizzando il raddoppio per i rossoblù.

41' - Inizia la ripresa. Batterà il Catania.

41' - Cambio nella Roma. Esce Nicholas Muzzi, entra Verde.

38' - GOL ANNULLATO ROMA!!! Conclusione di Damiani in area, Costanzo devia e, sulla sua ribattuta, s'avventa Musto che, di destro, realizza il tap in. L'arbitro annulla un po' a sorpresa per un presunto tocco di mano del numero 9 giallorosso.

37' - Punizione di Di Grazia con il destro. La sua conclusione dai 25m è respinta prontamente da Romano.

35' - Corner dalla destra, Pellegrini anticipa tutti e, di testa, spara di poco a lato.

34' - Meraviglioso stop di Serrone a limite dell'area che, di sinistro, trova la deviazione in corner di un difensore.

30' - Cambio Roma. Esce Duro, entra Damiani.

27' - TRAVERSA ROMA!!! Bordata di Shahinas dai 35m che, di destro, coglie in pieno la traversa dopo la deviazione di Costanzo.

24' - Meraviglioso cross bassa di Masciangelo dalla sinistra, Serrone calcia di sinistro ma Costanzo è strepitoso in parata bassa.

21' - Tentativo di Pellegrini dai 35m, Costanzo non trattiene e Nicholas Muzzi manca il tap in vincente.

9' - TRAVERSA ROMA!!! Calcio di punizione di Masciangelo che, di sinistro, lambisce la parte alta della traversa.

7' - Dal dischetto va Di Grazia... GOL CATANIA!!! Di Grazia batte con il destro Romano per il vantaggio ospite.

6' - RIGORE CATANIA!!! Sospetto contatto in area tra Shahinas e Sessa. L'arbitro decreta il calcio di rigore.

0' - Calcio d'inizio. Batterà la Roma.