ALLIEVI NAZIONALI SERIE A E B - Fase Finale a 8 - Girone 2 - 3a Giornata - AS Roma vs Parma FC 0-0

Segue l'evento per Vocegiallorossa.it, in diretta da Ponte a Tressa (SI), l'inviato per le giovanili ALESSANDRO PAOLI
14.06.2013 17:55 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture
© Luciano Sacchini

Nella 3a Giornata del Girone 2 della Fase Finale a 8 del Campionato Allievi Nazionali Serie A e B la Roma di Sandro Tovalieri affronta il Parma di Cristiano Lucarelli.

4° - SS Lazio - 3 punti - PG: 3 - V: 1 - P: 0 - S: 2 - GF: 5 - GS: 6 - DR: -1

Campionato Allievi Nazionali Serie A e B - Fase Finale a 8 - Girone 2 - 3a Giornata

Venerdì 14 Giugno 2013 - ore 18:00

Stadio "R. Morandi" di Ponte a Tressa (SI)

AS ROMA (4-2-3-1) : Marchegiani; Selvaggio, Montefalcone, Capradossi (C), Masciangelo; Pellegrini (60' Adamo), Shahinas; Muzzi N. (41' Trani), Verde (78' De Santis A.), Damiani; Taviani (58' Musto).
A disp.: Romano, Calabresi, De Santis E., Paolelli, D'Antoni.
All.: Tovalieri.

PARMA FC (4-3-1-2) : Rossetto; Esposito, Frare, Equizi, Pipoli; Margaglio (60' Opoku), Mauri, Nyantakyi; Torri (43' Martinez); Cerri (C), Boscolo.
A disp.: Bertozzi, Davighi, Mainardi, Ghizzardi, Varini, Canino, Silipo.
All.: Lucarelli.

Arbitro: Sig. Luca Massimi di Termoli.
Assistente 1: Sig. Giuseppe Bisquadro di Parma.
Assistente 2: Sig. Gustavo Lodi di Piacenza.
Quarto Ufficiale:

Marcatori:

Ammoniti: 5' Mauri (Parma FC), 26' Margaglio (Parma FC), 34' Equizi (Parma FC), 50' Pellegrini (AS Roma), 80' Esposito (Parma FC).
Espulsi: 80+1' Selvaggio (AS Roma), 80+1' Martinez (Parma FC).

Note: recupero 3'pt, 5'st.

Spettatori: 400 circa.

80+5' - Termina a Ponte a Tressa (SI). La Roma pareggia 0-0 contro il Parma ed in virtù del concomitante successo dell'Empoli per 2-1 contro la Lazio termina qui la sua corsa Scudetto.

80+1' - ESPULSI DA AMBO LE PARTI!!! L'arbitro estrae il rosso per Selvaggio e Martinez per reciproche scorrettezze.

80' - Ammonito Esposito nel Parma per un fallo su Trani.

78' - Cambio Roma. Esce Verde, entra Andrea De Santis.

68' - Cross dalla destra, sul secondo palo arriva Trani che, di testa, batte a botta sicura. Miracolosa la parata di Rossetto a deviare in corner.

67' - Cerri, ben innescato in area, calcia in diagonale, seppur disturbato da un difensore della Roma. Attentissimo Marchegiani in parata bassa.

61' - Calcio di punizione dai 25m calciato da Verde. Strepitoso Rossetto a bloccaresulla linea di porta.

60' - Cambi da ambo le parti. Nella Roma: esce Pellegrini, entra Adamo. Nel Parma: esce Margaglio, entra Opoku.

59' - Sugli sviluppi di un ottimo contropiede giallorosso, Selvaggio mette un bel pallone in area rasoterra sul quale Musto non trova la deviazione sotto porta d'un soffio.

58' - Cambio Roma. Esce Taviani, entra Musto.

50' - Ammonito Pellegrini nella Roma per un fallo a centrocampo.

49' - Mauri serve centralmente per Boscolo che, di prima, fa la sponda a limite dell'area per Martinez, il quale, in scivolata di sinistro, calcia a rete sfiorando il palo alla destra.

44' - Ci prova Nyantakyi con il sinistro dal limite dell'area. Strepitosa la risposta di Marchegiani che salva i suoi.

43' - Cambio Parma. Esce Torri, entra Martinez.

42' - GOL ANNULLATO ROMA!!! Cross dalla destra di Selvaggio, Trani si coordina in mezza rovesciata e, di destro, conclude a rete. La sua conclusione diventa un assist per Taviani che, solissimo in area, realizza di punta con il sinistro. L'arbitro annulla per un fuorigioco che sembra onestamente esserci.

41' - Inizia la ripresa. Batterà la Roma.

41' - Cambio Roma all'intervallo. Esce Nicholas Muzzi, entra Trani.

40+3' - Termina il primo tempo. Roma e Parma sono sul pari per 0-0 all'intervallo.

40+2' - Tentativo di Margaglio con il sinistro. La sua conclusione dai 25m termina alta.

35' - Nicholas Muzzi affonda sulla sinistra e, dopo essere entrato in area, calcia con l'interno destro a rete. La sua conclusione è neutralizzata in due tempi da Rossetto.

34' - Ammonito Equizi nel Parma per un fallo su Damiani.

29' - Punzione dai 30m per la Roma. Pellegrini scarica per Verde che, dopo un controllo ad alzare il pallone, calcia a rete con il sinistro spedendo alto.

26' - Ammonito Margaglio nel Parma per un fallo a centrocampo.

25' - Sugli sviluppi di una respinta della difesa crociata Shahinas, dopo un ottimo controllo, s'accentre e, di destro, calcia a rete.La sua conclusione termina alta sopra la traversa.

20' - Corner dalla sinistra calciato da Pipoli, Frare svetta sul primo palo e, di testa, conclude alto sopra la traversa.

18' - Cerri recupera un ottimo pallone sulla sinistra prima di scaricare su Torri che, dopo un controllo, calcia con il mancino a rete spendendo a lato sul primo palo.

16' - Selvaggio, dopo aver fatto un paio di metri sulla trequarti, s'accentra e, di sinistro, calcia a rete. La sua conclusione esce d'un soffio.

15' - Corner dalla sinistra di Verde, Montefalcone svetta a centro area ma la sua conclusione di testa non va.

14' - Corner dalla destra calciato da Verde, Capradossi svetta sul primo palo e, di testa, conclude a rete. La sua inzuccata è deviata in corner da un difensore del Parma.

11' - Tentativo di Shahinas dai 25m. La sua conclusione è facile preda di Rossetto.

10' - Corner dalla sinistra calciato da Verde, Pellegrini conclude in qualche maniera all'altezza del primo palo ma la sua conclusione termina alta.

8' - Corner dalla destra calciato da Nyantakyi, Cerri svetta a centro e, di testa, conclude a rete. La sua inzuccata termina alta.

6' - Calcio di punizione dal vertice destro dell'area di rigore calciato da Verde. Il mancino del numero 10 giallorosso termina di poco alto sopra il sette alla destra della porta avversaria.

5' - Ammonito Mauri nel Parma per un fallo a limite dell'area su Damiani.

4' - Corner dalla destra calciato da Nyantakyi, Cerri svetta a centro e, di testa, conclude a rete. La sua inzuccata è deviata in corner.

2' - Shahinas recupera un ottimo pallone a centrocampo e, di prima, serve Verde sulla sinistra. Il numero 10 giallorosso, dal vertice sinistro dell'area di rigore, calcia con il mancino colpendo l'esterno della rete.

0' - Calcio d'inizio. Batterà il Parma.