Allievi Nazionali Serie A e B - AS Roma-Calcio Catania 4-0

Segue l'evento per Vocegiallorossa.it, in diretta da Trigoria (RM), l'inviato per le giovanili ALESSANDRO PAOLI
A bordo campo, il fotografo ufficiale di Vocegiallorossa.it per il Settore Giovanile LUCIANO SACCHINI
23.02.2014 14:35 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella diciottesima giornata del Girone C del Campionato Allievi Nazionali Serie A e B la Roma di Roberto Muzzi affronta il Catania del tecnico Ezio Raciti.

Campionato Allievi Nazionali Serie A e B - Girone C - 18ª Giornata

Domenica 23 febbraio 2014 - ore 15:00

AS Roma vs Calcio Catania 4-0

AS ROMA (4-4-2) : Pop; De Santis E. (C), Ciavattini (73' Ceka), Marchizza, Bordi (62' Iafrate); D'Urso (48' Di Livio), Ricozzi, Spinozzi (57' Grossi), De Santis N. (48' Vasco); Preti (48' Soleri), Calì (76' Rocchi).
A disp.: Faiella, Belvisi.
All.: Muzzi.

CALCIO CATANIA (4-3-3) : Biondi; Napoli, Biancola (44' Cerra), Rescigno, Santitto (C) (73' Vittorio); Marino, Ferraù (62' Battaglia), Cozza (75' Schisciano); Di Carlo, Maccioni (73' Muscolino), Di Mauro.
A disp.: Lo Guzzo, Musumeci.
All.: Raciti.

Arbitro: Sig. Eduart Pashuku di Albano Laziale.
Assistente 1: Sig. Antonio Junior Buhagiar di Aprilia.
Assistente 2: Sig. Emanuele Pilonero di Aprilia.

Marcatori: 7' Calì (AS Roma), 58' Soleri (AS Roma), 71' Vasco (AS Roma) su calcio di rigore, 75' Di Livio (AS Roma).

Ammoniti:
Espulsi:

Note: recupero 0'pt, 2'st.

Spettatori: 400 circa.

80+2' - Termina a Trigoria (RM). La Roma vince per 4-0 contro il Catania.

76' - Cambio Roma: esce Calì, entra Rocchi.

75' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Splendido assolo di Di Livio che, dopo essere entrato in area, calcia con il sinistro sul primo palo trafiggendo sotto il sette Biondi.

73' - Cambi da ambo le parti. Nella Roma: esce Ciavattini, entra Ceka. Nel Catania: escono Maccioni e Santitto, entrano Muscolino e Vittorio.

71' - Dal dischetto si presenta Vasco... GOOOOOOOOOL ROMA!!! Il numero 16 giallorosso spiazza il portiere etneo Biodni sulla sinistra per il 3-0 giallorosso.

70' - RIGORE ROMA!!! Sugli sviluppi di un cross dalla sinistra, un difensore tocca con una mano e l'arbitro decreta il rigore.

65' - Cambio Catania: esce Cozza, entra Schisciano.

62' - Cambi da ambo le parti. Nella Roma: esce Bordi, entra Iafrate. Nel Catania: esce Ferraù, entra Battaglia.

58' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Lancio di prima intenzione di Vasco per Soleri che, approfittando di un'incertezza tra Biancola e Biondi, supera l'estremo difensore avversario etneo con un pallonetto di sinistro.

57' - Cambio Roma: esce Spinozzi, entra Grossi.

56' - Sponda di testa di Soleri per Di Livio che, dopo un primo controllo, calcia a rete con il sinistro, ma Biondi controlla in parata bassa.

48' - Triplo cambio Roma: escono Preti, Nicholas De Santis e D'Urso, entrano Soleri, Vasco e Di Livio.

48' - Tentativo dalla distanza di Preti. Il suo destro dai 20m termina a lato.

47' - Spinozzi, dopo aver recuperato un pallone sulla trequarti avversaria, calcia dalla distanza spedendo alto.

44' - Cambio Catania: esce Biancola, entra Cerra.

41' - Inizia la ripresa. Batterà il Catania.

40' - Termina il primo tempo. La Roma conduce per 1-0 sul Catania all'intervallo.

34' - Tentativo dalla distanza da parte di Spinozzi. Il suo destro termina abbondantemente a lato.

33' - Conclusione dalla distanza di Preti. La sua conclusione è deviata in corner da un difensore avversario.

32' - Nicholas De Santis serve al centro Preti che, di destro, calcia a rete, ma la sua conclusione è deviata e termina tra le braccia di Biondi.

27' - Maccioni innesca in area Di Carlo che, di sinistro, spedisce alto sopra la traversa da buona posizione.

19' - Corner dalla destra battuto corto dal Catania. Santitto cross di prima al centro dove Napoli tenta la deviazione a rete. Attento nella circostanza Pop.

14' - Calcio di punizione dal vertice sinistro dell'area di rigore calciato da Nicholas De Santis. La sua conclusione a giro termina sul fondo.

11' - Nicholas De Santis parte dalla propria metà campo ed arriva sino a limite dell'area avversaria prima di calciare con il destro a rete. Attento nella circostanza Biondi.

7' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Calì, dopo aver rubato palla a Biancola, entra in area, prende la mira e, di destro, batte il portiere etneo Biondi sotto il sette.

1' - Preti, dopo un buon controllo in area, calcia con il destro, ma la sua conclusione termina sull'esterno della rete.

0' - Calcio d'inizio. Batterà la Roma.