ALLIEVI NAZIONALI LEGA PRO I E II DIVISIONE - Girone F - 11a Giornata - AS Roma vs Frosinone Calcio 1-0 (36' Tumminello)

Segue l'evento per Vocegiallorossa.it, in diretta da La Giustiniana (RM), l'inviato per le giovanili ALESSANDRO PAOLI
A bordo campo, il fotografo ufficiale per il Settore Giovanile di Vocegiallorossa.it LUCIANO SACCHINI
24.11.2013 15:00 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nell'11a Giornata del Girone F del Campionato Allievi Nazionali Lega Pro I e II Divisione la Roma di Alessandro Rubinacci affronta il Frosinone del tecnico Rodigues Cesar Aparecido.

Campionato Allievi Nazionali Lega Pro I e II Divisione - Girone F - 11a Giornata

Domenica 24 Novembre 2013 - ore 15:00

AS Roma vs Frosinone Calcio 1-0

AS ROMA (4-4-2) : Crisanto; Franchi (77' Costanzo), Iafrate, Vogliacco, Ceka; Delvecchio (71' Nardi), D'Alena (75' Nannini), Spinozzi (C), Papavero (64' Marrocco); Iacuzio (73' Muzzi R.), Tumminello (58' Odianose).
A disp.: Romagnoli, Tribuzzi, Pontecorvi.
All.: Rubinacci.

FROSINONE CALCIO (4-2-3-1) : Massimi (63' Ceccucci); Del Gaudio, Verrelli, Serrao (41' Pommella, 79' Potenziani), Trillò (C); Sementilli (68' Antonini), Centra; Formisano, Arduini (58' Valle), Terziani; D'Aguanno.
A disp.: Scala, Volpe.
All.: Cesar.

Arbitro: Sig. Enrico Leo di Roma 2.
Assistente 1: Sig.ina Claudia Papitto di Roma 2.
Assistente 2: Sig. Bruno Bertucci di Roma 2.
Quarto Ufficiale:

Marcatori: 36' Tumminello (AS Roma).

Ammoniti: 27' Sementilli (Frosinone Calcio).
Espulsi:

Note: recupero 1'pt, 4'st.

Spettatori: 200 circa.

80+4' - Termina a Trigoria (RM). La Roma vince per 1-0 contro il Frosinone.

80+3' - Cross dalla sinistra, la palla sbuca sul secondo palo per Odianose che, di destro, calcia a rete spedendpo alto.

79' - Cambio Frosinone. Esce Pommella, entra Potenziani.

78' - Assolo di Trillò che, dai 25m, calcia con il sinistro a rete. Strepitoso Crisanto a smanacciare in corner.

77' - Cambio Roma. Esce Franchi, entra Costanzo.

75' - Cambio Roma. Esce D'Alena, entra Nannini.

74' - Calcio di punizione dalla sinistra calciato da D'Alena. La sua traiettoria a giro termina ampiamente alta sopra la traversa.

73' - Cambio Roma. Esce Iacuzio, entra Ramon Muzzi.

71' - Cambio Roma. Esce Delvecchio, entra Nardi.

68' - Cambio Frosinone. Esce Sementilli, entra Antonini.

64' - Cambio Roma. Esce Papavero, entra Marrocco.

63' - Conclusione di Odianose con il destro, ma Ceccucci devia in corner.

61' - Corner dalla sinistra, la palla arriva a Vogliacco sul secondo palo che, dopo un controllo, calcia a rete con il destro, ma non inquadra lo specchio della porta.

59' - Iacuzio, ben innescato in area, calcia con il destro in lob, ma Ceccucci devia in corner.

58' - Cambi da ambo le parti. Nella Roma: esce Tumminello per infortunio, entra Odianose. Nel Frosinone: esce Arduini, entra Valle.

55' - Schema su calcio di punizione dalla sinistra con D'Alena che, su sponda di Tumminello, calcia a rete spendendo alto.

53' - Tentativo di Spinozzi dai 25m. La sua conclusione è deviata in corner da Massimi.

50' - Cross dalla sinistra, Tumminello svetta a centro area e, di testa, costringe Massimi alla parata.

48' - Conclusione di Spinozzi con il destro. La sua conclusione non inquadra la porta.

41' - Inizia la ripresa. Batterà la Roma.

41' - Cambi Frosinone all'intervallo. Escono Serrao e Massimi, entrano Pommella e Ceccucci.

40+1' - Termina il primo tempo. La Roma conduce per 1-0 sul Frosinone all'intervallo.

36' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Sulla respinta della traversa calcia di prima intenzione Tumminello che trafigge Massimi per il vantaggio giallorosso.

35' - TRAVERSA ROMA!!! Vogliacco serve Iacuzio in area che, dopo un controllo, calcia in lob colgiendo in pieno la traversa.

29' - Tentativo di Tumminello dal limite dell'area. Il suo mancino esce di poco a lato.

28' - Conclusione di Formisano con il destro. La sua conclusione termina a lato.

27' - Ammonito Sementilli nel Frosinone per un fallo a centrocampo.

26' - Conclusione di Terziani con il sinistro. Il numero 10 gialloblu non trova la porta.

20' - Cross dalla destra di D'Alena, Papavero arriva a rimorchio centralmente e, di destro, calcia malamente alto.

15' - Corner dalla sinistra, Vogliacco svetta a centro area e, di testa, non trova la porta.

14' - Iacuzio, ben innescato dalle retrovie, brucia in velocità il diretto marcatore e, di destro, manca clamorosamente lo specchio della porta da due passi.

11' - Papavero s'accentra dalla sinistra e, di destro, calcia a rete non trovando la porta.

7' - Tumminello recupera il pallone, serve D'Alena che, di destro, calcia dalla distanza non inquadrando la porta.

3' - Cross dalla destra di Iacuzio. Sul secondo palo svetta Papavero che, di testa, non trova la porta.

0' - Calcio d'inizio. Batterà il Frosinone.