ALLIEVI NAZIONALI LEGA PRO I E II DIVISIONE - Benevento Calcio-AS Roma 1-3

23.03.2014 14:09 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 22ª giornata del Girone F del Campionato Allievi Nazionali Lega Pro I e II Divisione la Roma di Alessandro Rubinacci vince per 3-1 contro il Benevento del tecnico Cristian Galliano.
I capitolini passano in vantaggio nel primo tempo con Delvecchio al 38' prima che, nella ripresa, Di Nolfo al 56' e capitan Bordin al 71' incrementino il risultato per la Roma. I padroni di casa del Benevento trovano la rete della bandiera in pieno recupero, all'80+3', con Morganella che, nella circostanza, rimedia anche il secondo giallo della sua gara.

Campionato Allievi Nazionali Lega Pro I e II Divisione - Girone F - 22ª giornata

Domenica 23 marzo 2014 - ore 15:00

Antistadio "Santa Colomba" di Benevento (BN)

Benevento Calcio vs AS Roma 1-3

BENEVENTO CALCIO: Signoriello; Tazza, Gianvito (53' Marro), Morganella, Luciano, Tirino, Cirillo, Palomba (C), Perfetto, Quattrocchi (41' Filogamo), Iodice.
A disp.: Di Maiolo, Palumbo, Riccio, Sorrentino, Furno, Narciso, Saccone.
All.: Galliano.

AS ROMA (4-4-2): Romagnoli; Costanzo, Vogliacco, Iafrate, Ceka; Delvecchio (78' Franchi), Nannini (72' D'Alena), Bordin (C) (79' Tribuzzi), Papavero (51' Odianose); Iacuzio (75' Macciocchi), Di Nolfo (79' Muzzi R.).
A disp.: Crisanto, Argomenti, Marrocco.
All.: Rubinacci.

Arbitro: Sig. Giuseppe Perrotti di Campobasso.
Assistente 1: Sig. Domenico Castaldo di Frattomaggiore.
Assistente 2: Sig. Davide De Rogati di Frattamaggiore.

Marcatori: 38' Delvecchio (AS Roma), 56' Di Nolfo (AS Roma), 71' Bordin (AS Roma), 80+3' Morganella (Benevento Calcio).

Ammoniti: 25' Morganella (Benevento Calcio), 67' Ceka (AS Roma), 80+3' Morganella (Benevento Calcio), 80+3' Franchi (AS Roma).
Espulsi: 80+3' Morganella (Benevento Calcio).