ALLIEVI NAZIONALI LEGA PRO I E II DIVISIONE - AS Roma vs SS Virtus Lanciano 0-0

Segue l'evento per Vocegiallorossa.it, in diretta da Trigoria (RM), l'inviato per le giovanili ALESSANDRO PAOLI
A bordo campo, il fotografo ufficiale di Vocegiallorossa.it per il Settore Giovanile LUCIANO SACCHINI
04.05.2014 14:55 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 26ª giornata del Girone F del Campionato Allievi Nazionali Lega Pro I e II Divisione la Roma di Alessandro Rubinacci affronta il Lanciano del tecnico Ernesto Marcello Di Camillo.

Campionato Allievi Nazionali Lega Pro I e II Divisione - Girone F - 26 Giornata

Domenica 4 Maggio 2014 - ore 15:00

AS Roma vs SS Virtus Lanciano 0-0

AS ROMA (4-3-1-2) : Bortolameotti; Macciocchi, Vogliacco, Iafrate, Nardi; D'Alena (41' Papavero), Tribuzzi (63' Pontecorvi), Argomenti (C); Odianose; Farina (77' Marrocco), Di Nolfo (41' Iacuzio).
A disp.: Crisanto, Ceka, Nannini, Franchi, Palombi.
All.: Rubinacci.

SS VIRTUS LANCIANO (4-4-2) : Antonino; Spinelli, Luciani, D'Intino (C), Scutti; Selvallegra (62' Bruno), Di Florio, Miocchi, Colantonio (80' Carecci); Longobardo (68' Natalini), Di Donato (70' Giovannelli).
A disp.: Fabrizio, Dell'Elba, Staniscia, Di Santo, Rullo.
All.: Di Camillo E. M..

Arbitro: Sig. Francesco Valentini di Ciampino.
Assistente 1: Sig.ra Claudia Papitto di Roma 2.
Assistente 2: Sig. Francesco Arena di Roma 1.
Quarto Ufficiale: -

Marcatori:

Ammoniti: 23' Miocchi (SS Virtus Lanciano).
Espulsi:

Note: recupero 0'pt, 4'st.

Spettatori: 200 circa.

80+4' - Termina a Trigoria (RM). Roma e Lanciano pareggiano per 0-0.

80+3' - Marrocco, ben innescato in area sulla destra, calcia a rete. La sua conclusione sul primo palo è deviata in corner da Antonino.

80+2' - Sugli sviluppi di un cross dalla destra, Papavero controlla un buon pallone a limite dell'area e, di destro, calcia a rete. La sua conclusione termina alta sopra la traversa.

80' - Cambio Lanciano: esce Colantonio, entra Carecci.

77' - Cambio Roma: esce Farina, entra Marrocco.

75' - Tentativo dai 25m da parte di Pontecorvi. Il suo destro al volo termina abbondantemente alto a lato.

70' - Cambio Lanciano: esce Di Donato, entra Giovannelli.

68' - Cambio Lanciano: esce Longobardo, entra Natalini.

67' - Calcio di punizione dal limite dell'area calciato da capitan Argomenti. Il suo destro a giro supera la barriera prima di spegnersi alto sopra la traversa.

63' - Cambio Roma: esce Tribuzzi, entra Pontecorvi.

62' - Cambio Lanciano: esce Selvallegra, entra Bruno.

58' - Conclusione velleitaria dai 35m da parte di Vogliacco. Il suo destro termina tra le braccia di Antonino.

53' - Conclusione dai 25m leggermente spostato sulla sinistra da parte di Di Donato. Il tentativo del numero 11 rossonero è smorzato da un difensore giallorosso prima di terminare tra le braccia di Bortolameotti.

48' - Calcio di punizione dal lato corto destro dell'area di rigore calciato da Di Donato. Il numero 11 rossonero calcia direttamente in porta con il mancino, ma un attento Bortolameotti devia in corner sul primo palo.

46' - Macciocchi serve Odianose sulla destra che, dopo un primo controllo, crossa rasoterra per Papavero. Il numero 18 giallorosso tenta la deviazione a rete, ma la sua conclusione si spegne a lato.

41' - Inizia la ripresa. Batterà la Roma.

41' - Doppio cambio Roma: escono D'Alena e Di Nolfo, entrano Papavero e Iacuzio.

40' - Termina il primo tempo. Roma e Lanciano vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 0-0.

34' - INCROCIO LANCIANO!!! Calcio di punizione dai 30m. D'Intino tocca per Di Donato che, di sinistro, sfodera una conclusione potente e precisa, la quale s'infrange sull'incrocio alla destra di Bortolameotti.

29' - Splendida apertura di capitan Argomenti per Nardi, che, dalla sinistra, crossa al centro per Farina. Il colpo di testa del numero 11 giallorosso è debole e termina agevolmente tra le braccia di Antonino.

24' - Farraginoso schema su palla inattiva della Roma che, dai 20m, manda alla battuta Vogliacco. La conclusione del numero 5 giallorosso termina debolmente a lato.

23' - Ammonito Miocchi nel Lanciano per un fallo da dietro su Odianose.

18' - D'Alena perde un pallone a limite dell'area giallorossa, Miocchi ne approfitta e, di destro, calcia di prima intenzione a rete. La sua conclusione termina abbondantemente alta sopra la traversa.

6' - Farina serve in profondità Odianose che, una volta entrato in area, calcia con il destro rasoterra ad incrociare. Ottima la risposta del portiere rossonero Antonino che, di piede, devia in corner.

0' - Calcio d'inizio. Batterà il Lanciano.