ALLIEVI NAZIONALI LEGA PRO - AS Roma vs SS Lazio 0-1

Segue l'evento per Vocegiallorossa.it, in diretta da Trigoria (RM), l'inviato per le giovanili ALESSANDRO PAOLI
12.10.2014 15:00 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture

Nella 5ª giornata del Girone E del Campionato Allievi Nazionali Lega Pro la Roma del tecnico Alessandro Rubinacci perde per 1-0 contro la Lazio del tecnico Stefano Avincola.

Campionato Allievi Nazionali Lega Pro - Girone E - 5ª Giornata

Domenica 12 Ottobre 2014 - ore 15:00

AS Roma vs SS Lazio 0-1

AS ROMA (4-2-3-1) : Greco (C); Rizzi, Katrasti, Cargnelutti, Pellegrini (74' D'Amario); Petruccelli, Valeau; Antonucci (77' Squerzanti), Meadows (74' Foresi), Cappa (51' Montella); Muzzi R. (64' Olivetti).
A disp.: Fontebuoni (GK), Spirito, Tinti, Sabatini.
All.: Rubinacci.

SS LAZIO (4-4-2) : Rausa; Spiezio, Kokali, Costalunga, De Angelis (C); Colarieti, Certini, Miceli, Mancini (50' Svidercoschi); Romani (62' Lavagna, 79' Gambale), Spurio (80+2' Castellani).
A disp.: Zaccheria (GK), Sarrocco, Guidotti, De Cosmi, De Francesco.
All.: Avincola.

Arbitro: Sig. Michele Di Cairano di Ariano Irpino.
Assistente 1: Sig. Mirko Lilli di Viterbo.
Assistente 2: Sig. Danilo Giacomini di Viterbo.
Quarto Ufficiale: -

Marcatori: 6' Miceli (SS Lazio).

Ammoniti: 26' Mancini (SS Lazio), 44' Petruccelli (AS Roma), 52' Colarieti (SS Lazio), 55' Petruccelli (AS Roma), 80+3' Certini (SS Lazio).
Espulsi: 55' Petruccelli (AS Roma).

Note: recupero 1'pt, 5'st. Calci d'angolo: 7-3.

Spettatori: 500 circa.

80+5' - Termina a Trigoria (RM). La Roma perde per 1-0 il derby contro la Lazio.

80+3' - Ammonito Certini nella Lazio per un fallo su Rizzi.

80+2' - Quarto cambio Lazio: esce Spurio, entra Castellani.

80' - Bell'azione corale della Roma con Montella che, dal limite dell'area, calcia a giro sul secondo palo. Il suo sinistro termina di poco alto a lato.

79' - Terzo cambio Lazio: esce Lavagna, entra Gambale.

77' - Quinto cambio Roma: esce Antonucci, entra Squerzanti.

76' - Cross dalla destra di Olivetti per Montella che, di testa, chiama Rausa alla parata centralmente.

74' - Doppio cambio Roma: escono Pellegrini e Meadows, entrano D'Amario e Foresi.

68' - Conclusione dai 20m da parte di Valeau. Il suo sinistro termina di poco alto sopra la traversa.

67' - Tentativo da parte di Colarieti dal limite dell'area. La sua conclusione non impensierisce Greco.

65' - Corner dalla sinistra calciato da Miceli, Kokali svetta a centro area e, di testa, non inquadra lo specchio della porta.

64' - Secondo cambio Roma: esce Ramon Muzzi, entra Olivetti.

63' - Miceli, ben servito in area, calcia a rete dal limite dell'area. La sua conclusione è deviata in corner dall'ottima parata di Greco.

62' - Secondo cambio Lazio: esce Romani, entra Lavagna.

55' - ESPULSO ROMA!!! Petruccelli interviene duro su Colarieti a centrocampo. L'arbitro estre il giallo, ma è il secondo per il numero 8 della Roma, quindi estrae il rosso.

52' - Ammonito Colarieti nella Lazio per un fallo a centrocampo.

51' - Primo cambio Roma: esce Cappa, entra Montella.

50' - Primo cambio Lazio: esce Mancini, entra Svidercoschi.

44' - Ammonito Petruccelli nella Roma per un fallo a centrocampo.

41' - Inizia la ripresa. Batterà la Lazio.

40+1' - Termina il primo tempo. La Roma è sotto per 1-0 contro la Lazio all'intervallo.

40+1' - Calcio di punizione dal lato corto destro dell'area di rigore calciato da Miceli per Kokali che, di testa, non inquadra lo specchio della porta giallorossa.

38' - Calcio di punizione battuto velocemente da Meadows per Antonucci, il quale serve in profondità Pellegrini che, dal fondo, mette al centro per Ramon Muzzi. La conclusione del numero 9 giallorosso è sporcata da un difensore biancoceleste e termina tra le braccia di Rausa.

33' - Tentaitvo da parte di Ramon Muzzi. La conclusione dai 20m da parte del numero 9 giallorosso termina abbondantemente alta a lato.

32' - Tentativo dai 25m da parte di Pellegrini. La conclusione del numero 3 giallorosso termina ampiamente alta sopra la traversa.

26' - Ammonito Mancini nella Lazio per un fallo a centrocampo.

24' - Bell'affondo di Antonucci sulla destra che, dal fondo, serve al centro Ramon Muzzi. Il numero 9 giallorosso calcia di prima intenzione a rete, ma Spiezio, con un grande diagonale difensiva, salva la propria porta.

19' - INCROCIO ROMA!!! Sugli sviluppi di un cross dalla sinistra, la palla a Ramon Muzzi che, di testa, conclude a rete colpendo in pieno l'incrocio dei pali sul primo palo.

15' - Meadows cambia gioco per Antonucci sulla destra che, di prima, calcia a rete non inquadrando lo specchio della porta.

8' - Sugli sviluppi di un cross dalla destra, la palla arriva a centro area per Meadows che, dopo un controllo, calcia a rete. Il suo mancino è deviato in corner da Rausa.

6' - GOL LAZIO!!! Corner dalla sinistra calciato a rientrare da Miceli, la traiettoria del numero 8 biancoceleste è mal gestita da Greco che, involontariamente, non trattiene la sfera regalando il gol alla Lazio.

4' - Corner dalla destra calciato da Pellegrini, Cappa colpisce a centro area, ma Rausa devia ancoa in calcio d'angolo.

3' - Corner dalla sinistra calciato da Valeau, Cargnelutti colpisce di testa, ma la sua conclusione è deviata nuovamente in calcio d'angolo.

0' - Calcio d'inizio. Batterà la Roma.