ALLIEVI NAZIONALI LEGA PRO - AS Melfi vs AS Roma 0-3

21.09.2014 12:55 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 2ª giornata del Girone E del Campionato Allievi Nazionali Lega Pro la Roma del tecnico Alessandro Rubinacci vince per 0-3 contro il Melfi del tecnico Natiello.
I giallorossi passano in vantaggio al 18' grazie alla rete di Montella prima di consolidare, nel finale di gara, il proprio vantaggio con le reti di Squerzanti al 79' e Ramon Muzzi all'80+2'. Questa vittoria sancisce il primo successo in campionato per i ragazzi di Rubinacci che la scorsa settimana, in casa, erano stati fermati sull'1-1 da L'Aquila.

Campionato Allievi Nazionali Lega Pro - Girone E - 2ª Giornata

Domenica 21 Settembre 2014 - ore 15:00

Campo "M. Lorusso" di Venosa (PZ)

AS Melfi vs AS Roma 0-3

AS MELFI (--) : Falcone (71' Bello S.); Di Salvatore (40' Guerra), Normanno (66' Natale), Di Paola (76' Bello L.), Belluccio, Somma (C) (55' Rotunno), Salcino, Casiello, Voza, Romaniello (41' Tabacco), Salvatore (50' Iodice).
A disp.: -
All.: Natiello.

AS ROMA (4-4-2) : Greco; Testa (C) (75' Rizzi), Visconti, Cargnelutti, Spirito (79' Ciofi); D'Amario (55' Squerzanti), Valeau, Petruccelli (80' Scimia), Meadows (66' Pannuzzo); Olivetti (60' Cappa), Montella (72' Muzzi R.).
A disp.: Fontebuoni (GK), D'Agostino.
All.: Rubinacci.

Arbitro: Sig. Domenico Palermo di Bari.
Assistente 1: Sig. Vincenzo Brancato di Moliterno.
Assistente 2: Sig. Antonio Pacella di Potenza.
Quarto Ufficiale: -

Marcatori: 18' Montella (AS Roma), 79' Squerzanti (AS Roma), 80+2' Muzzi R. (AS Roma).

Ammoniti: 28' Romaniello (AS Melfi), 29' Petruccelli (AS Roma), 39' Voza (AS Melfi).

Note: recupero 2'pt, 5'st. Calci d'angolo: 1-7.