ALLIEVI NAZIONALI A E B - Girone C - 16a Giornata - Calcio Catania vs AS Roma 4-1 (3' Pisani, 39' Palumbo rig., 41' Sessa, 48' Damiani, 58' Floridia)

19.02.2012 17:46 di Alessandro Paoli   vedi letture
Alessandro Paoli
© foto di Voce giallorossa

Nella 16a Giornata del Girone C del Campionato Allievi Nazionali A e B la Roma di Sandro Tovalieri perde per 4-1 contro i rossoblù del Catania guidati dal tecnico Paolo Riela.
Le reti degli etnei sono state ad opera di Pisani (3'), Palumbo (39') su calcio di rigore decretato dall'arbitro Messina si Acireale per fallo di mano in area di Nanni, nel primo tempo. Nella ripresa hanno dei padroni di casa sono state siglate da Sessa (41') e Floridia (58') intervallate dal gol della bandiera giallorossa di 'Flash' Damiani (48'). Al 2' di gioco è stato anche annullato un gol a capitan Ferri per la Roma.

IL TABELLINO

Campionato Allievi Nazionali A e B - Girone C - 16a Giornata

Domenica 19 Febbraio 2012

Campo "Torre del Grifo", Campo 3, di Moscalucia (CT)

Calcio Catania vs AS Roma 4-1

CALCIO CATANIA (--) :
A disp.:
All.: Riela.

AS ROMA (4-3-3) : Tassi; Nanni (68' Lucatelli), Boldor, Di Gioacchino (60' Capradossi), Sammartino (47' Menicucci); Catania (41' N'dah), Mazzolli (42' Battaglia), Mazzitelli; Ferri (C), Damiani, Casciani (41' Fedeli).
A disp.: Marchegiani.
All.: Tovalieri.

Arbitro: Sig. Giovanni Messina di Acireale.
Assistente 1: Sig. Michael Carpinato di Acireale.
Assistente 2: Sig. Marcello Mario Gulisano di Acireale.
Quarto Ufficiale:

Marcatori: 3' Pisani (Calcio Catania), 39' Palumbo (Calcio Catania) su calcio di rigore, 41' Sessa (Calcio Catania), 48' Damiani (AS Roma), 58' Floridia (Calcio Catania).

Ammoniti: Nanni (AS Roma), Mazzitelli (AS Roma), Fedeli (AS Roma).