Allievi Fascia B Elite - 8a Giornata - AS Viterbese Calcio vs AS Roma 1-4

21.11.2011 22:30 di Yuri Dell'Aquila   vedi letture
© foto di Alberto Fornasari

Poker servito per la Roma di Mattioli, che continua da imbattuta la sua corsa come capoclassifica del girone unico degli Allievi Fascia B Elite, espugnando il "Campo Cus" di Viterbo col punteggio di 1-4. E' Ortenzi dopo soli 4 minuti ad aprire le danze, seguito a ruota da Taranto che in 5 minuti, dal 18' al 23', realizza la sua personale doppietta. Reagiscono i padroni di casa e riescono ad accorciare le distanze al 36' con Bonaventura ma è solo un fuoco di paglia domato da Condemi, che al primo dei 2 minuti di recupero del primo tempo concessi dall'arbitro fredda Vittori siglando l'1-4 che chiude i giochi, permettendo alla squadra giallorossa di amministrare il vantaggio nel secondo tempo e salire a quota 22 in classifica. L'inseguitrice più vicina, la Lazio staccata di un punto, vince in casa contro la Vigor Perconti e mantiene inalterata la distanza in classifica.

IL TABELLINO

Campionato Allievi Fascia B Elite - Girone Unico - 8a Giornata

Sabato 19 Novembre 2011 - ore 14:30

"Campo Cus" di Viterbo (Vt).

AS Viterbese Calcio vs AS Roma 1-4

AS VITERBESE CALCIO (4-4-2): Vittori (73' Bellacanzone); Balletti (43' De Rosa), Ghezzi, Chiaranda (65' Guadagno), Cuscunà; Guida (70' Achilli), Luchtner (49' Valentini), Bordo, Bonaventura; Giurato (65' Renzi), Salvatori (49' Venanzi).
A disp.: -
All.: Savini.

AS ROMA (4-4-2): Marchegiani; Ravot, Mantovani, Ferrara, Adamo (68' Calabresi), Selvaggio; Taranto (67' Vizeri), Ortenzi (59' Zeccolella), Condemi (73' Serrone); Shahinas (70' D'Antoni), Martinozzi (55' Taviani).
A disp.: Romano.
All.:  Mattioli.

Arbitro: Sig. Zerbini di Albano.
Assistente 1:
Assistente 2:
Quarto Ufficiale:

Marcatori: 4' Ortenzi (AS Roma), 18' Taranto (AS Roma), 23' Taranto (AS Roma), 36' Bonaventura (AS Viterbese), 40+1' Condemi (AS Roma).

Ammoniti: Bordo (AS Viterbese), Salvatori (AS Viterbese), Ferrara (AS Roma), Zeccolella (AS Roma).

Note: recupero 2' pt, 3' st.