66ª VIAREGGIO CUP - AS Roma vs SL Benfica 0-0

Segue l'evento per Vocegiallorossa.it, in diretta su Rai Sport 1, l'inviato per le giovanili ALESSANDRO PAOLI
03.02.2014 17:15 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 1ª giornata del Girone 3 del Gruppo A della 66ª edizione della Viareggio Cup - Coppa Carnevale la Roma di Alberto De Rossi affronta il Benfica del tecnico João Tralhão.

AS Roma vs SL Benfica 0-0

1° - CD Envigado FC - 3 punti - PG: 1 - V: 1 - P: 0 - S: 0 - GF: 2 - GS: 0 - DR: +2
2° - SL Benfica - 1 punto - PG: 1 - V: 0 - P: 1 - S: 0 - GF: 0 - GS: 0 - DR: 0
3° - AS Roma - 1 punto - PG: 1 - V: 0 - P: 1 - S: 0 - GF: 0 - GS: 0 - DR: 0
4° - AS Livorno Calcio - 0 punti - PG: 0 - V: 0 - P: 0 - S: 1 - GF: 0 - GS: 2 - DR: -2

PG: partite giocate - V: vittorie - P: pareggi - S: sconfitte - GF: gol fatti - GS: gol subiti - DR: differenza reti

66ª edizione Viareggio Cup - Coppa Carnevale - Gruppo A - Girone 3 - 1ª Giornata

Lunedì 3 Febbraio 2014 - ore 17:15

Stadio "Giuliano Bui" di San Giuliano Terme (PI)

AS ROMA (4-3-3) : Proietti Gaffi; Bălașa (90' Calabresi), Somma, Boldor, Marin; Pellegrini, Battaglia (C), Tibolla; Njiki Tchoutou (84' Verde), Trani (55' Ferri), Radonjić (64' Di Mariano).
A disp.: Marchegiani, Zonfrilli, Capradossi, Sammartino, Adamo, Mazzitelli.
All.: De Rossi.

SL BENFICA (4-3-3) : Theirry Graça; Isaac Fernandes, Kike, Ricardo Carvalho, Hugo Santos; Kevin Oliveira, Valdomiro Lameira, Filipe Nascimento; José Sarmiento (76' Diogo David), João Gomes, Gonçalo Maria (61' Bongou).
A disp.: Vítor Rodrigues, Gilchrist, Jackson Rissonga, Mirosavic, Jota, Diogo David.
All.: João Tralhão.

Arbitro: Sig. Alessandro Meleleo di Casarano.

Spettatori:

90+4' - Termina a San Giuliano Terme (PI). Roma e Benfica pareggiano per 0-0 all'esordio nella Viareggio Cup 2014.

90+4' - Tentativo dalla distanza di Kevin Oliveira. Il suo destro dai 25m termina tra le braccia di Proietti Gaffi.

90+3' - Verde, dopo essersi accentrato dalla destra, cross con il mancino per Ferri che, di testa, cerca la spizzata sul secondo palo. La sua conclusione aerea termina di poco alta sopra la traversa.

90' - Quarto cambio Roma: esce Bălașa, entra Calabresi.

88' - Conclusione dalla destra di Isaac Fernandes. Il suo destro termina tra le braccia di Proietti Gaffi.

87' - Tentativo in rovesciata dal limite dell'area di Kevin Oliveira. La sua conclusione in acrobazia è deviata in corner da un difensore avversario.

86' - Kevin Oliveira inventa una un filtrante per Valdomiro Lameira che, dalla destra in area, calcia a rete non inquadrando lo specchio della porta.

84' - Terzo cambio Roma: esce Njiki Tchoutou, entra Verde.

78' - Conclusione dal limite dell'area da parte di Kevin Oliveira. Il suo mancino a giro termina di poco a lato sulla sinistra.

76' - Secondo cambio Benfica: esce José Sarmiento, entra Diogo David.

71' - Conclusione dal vertice destro dell'area di rigore da parte di João Gomes. Il suo destro termina tra le braccia di Proietti Gaffi.

64' - Secondo cambio Roma: esce Radonjić, entra Di Mariano.

61' - Primo cambio Benfica: esce Gonçalo Maria, entra Bongou.

60' - Cross dalla destra di Njiki Tchoutou, il quale pesca Ferri che, a centro area, calcia in mezza rovesciata a rete non inquadrando lo specchio della porta.

55' - Primo cambio Roma: esce Trani, entra Ferri.

49' - Corner dalla destr calciato da Valdomiro Lameira. A centro area svetta João Gomes che, di testa, non inquadra lo specchio della porta.

46' - Inizia la ripresa. Batterà la Roma.

45+2' - Termina il primo tempo. Roma e Benfica vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 0-0.

45+1' - Ottimo affondo sulla destra da parte di Njiki Tchoutou che, dopo essere entrato in area eludendo l'intervento di due avversari, mette al centro per Tibolla, il quale cicca clamorosamente la conclusione a rete da ottima posizione.

37' - Bălașa cross dalla trequarti per l'inserimento in area di Tibolla che, di testa, colpisce a rete. Il suo lob di testa termina di poco alto sopra la traversa.

34' - Calcio di punizione dai 30m calciata da capitan Battaglia. Il suo mancino a giro termina alto sopra la traversa.

27' - Bello spunto di Njiki Tchoutou che, dopo essersi accentrato dalla destra, calcia a rete dalla distanza. Il suo sinistro dai 25m termina ampiamente alto sopra la traversa.

25' - Fase di studio tra le due squadre.

10' - Sugli sviluppi di un corner dalla destra calciato da capitan Battaglia, la palla arriva a Bălașa che, dopo un primo controllo, calcia con il destro a rete. La sua conclusione è deviata da un avversario in corner.

7' - Tentativo dalla distanza di Valdomiro Lameira. Il suo destro dai 25m è deviato da un avversario prima di terminare tra le braccia di Proietti Gaffi.

3' - Calcio di punizione dai 30m calciata da Kevin Oliveira. Il suo destro termina centralmente tra le braccia di Proietti Gaffi.

0' - Calcio d'inizio. Batterà il Benfica.