45° TORNEO CITTÀ DI ARCO "BEPPE VIOLA" - SS Lazio vs AS Roma 0-3

12.03.2016 21:10 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture
Fonte: beppeviola-arco.it

Nella 3ª giornata del Girone B della fase a gironi eliminatori della 45ª edizione del Torneo Città di Arco "Beppe Viola" la Roma del tecnico Alessandro Toti vince per 3-0 contro la Lazio del tecnico Michele Santoni.
I giallorossi, dopo aver chiuso la prima frazione di gioco in vantaggio grazie alla rete messa a segno da Mirko Antonucci al 12', consolidano il risultato in proprio favore andando in gol prima con Andrea Ciofi al 50' poi con Zaccaria Sdaigui al 60'. In virtù di tale risultato la Roma si qualifica alle semifinali della manifestazione dove, nella giornata di domani, affronterà il Chievo Verona.

2° - SS Lazio - 6 punti - PG: 3 - V: 2 - P: 0 - S: 1 - GF: 10 - GS: 3 - DR: +7
3° - ACF Fiorentina - 6 punti - PG: 3 - V: 2 - P: 0 - S: 1 - GF: 4 - GS: 1 - DR: +3
4° - US Arco 1895 - 0 punti - PG: 3 - V: 0 - P: 0 - S: 3 - GF: 0 - GS: 15 - DR: -15

PG: partite giocate - V: vittorie - P: pareggi - S: sconfitte - GF: gol fatti - GS: gol subiti - DR: differenza reti

45° Torneo Città di Arco "Beppe Viola" - Fase a gironi eliminatori - Girone B - 3ª Giornata

Sabato 12 Marzo 2016 - ore 15:00

Campo Sportivo di Aldeno (TN)

SS LAZIO (4-3-3) : Alia; Spiezio, Petroselli, Certini, Pellacani (39' De Cosmi); Paglia (39' Colarieti), Portanova, Miceli; Spurio, Spizzichino, El Hassan (64' Fidanza).
A disp.: Rus (GK), Kokali, Armini, Fontana, Frattesi L.
All.: Santoni.

AS ROMA (4-3-3) : Adorni; Meadows, Kastrati, Ciofi, Visconti; Valeau, Amadio (40' Sdaigui), Petruccelli; Cappa (67' Cargnelutti), Felipe Clemente (40' Brignola), Antonucci (67' Squerzanti).
A disp.: Pagliarini (GK), Tinti, Sabatini, Omić, Spirito.
All.: Toti.

Arbitro: Sig. Simone Moser di Trento.
Assistente 1: Sig. Luigi Patil di Trento.
Assistente 2: Sig. Andrea Sartori di Trento.