2° Memorial "Roberto Ielasi" - Semifinali - FC Barcelona vs AS Roma 0-2 (14' Malewa, 20' Malewa)

06.01.2012 11:30 di  Alessandro Paoli   vedi letture
Alessandro Paoli
© foto di Voce giallorossa

Nella semifinale del 2° Memorial "Roberto Ielasi" la Roma di Rubinacci affronta la formazione spagnola del Barcellona.

seguono l'evento per Vocegiallorossa.it, in diretta dal CS "Roberto Ielasi", gli inviati ALESSANDRO PAOLI  e YURI DELL'AQUILA

FORMAZIONI UFFICIALI

2° Memorial "Roberto Ielasi" - Semifinale

Centro Sportivo "Roberto Ielasi" di Roma

FC Barcelona vs AS Roma 0-2

FC BARCELONA (4-3-3) : Battalla; Puici, Tordi, Pocorull, Guerrero; Morer (C), Rey, Perello (35' Busquet); Olmo (35' Ruiz), Lee, Jang.
A disp : Pinol, Grimau, Fernandez, Martinez, Alena, Montes.
All. : Sancez Bas.

AS ROMA (4-4-2) : Romagnoli; Pellegrini, Marchizza, Macciocchi, Nardi; Argomenti, Grossi, Nannini (C) (67' Cardelli), Bordin (62' Spinozzi); Di Nolfo (70 + 2' Terziani), Malewa.
A disp.: Funari, Tribuzzi, Persia, Muzzi.
All.: Rubinacci.

Aribtro: Sig. Rizzotto di Roma 2.
Assistente 1: Sig. Costantini di Roma 2.
Assistente 2: Sig. Civitenga di Roma 2.
Quarto Ufficiale:

Marcatori: 14' Malewa (AS Roma), 20 Malewa (AS Roma).

Ammoniti: 23' Grossi (AS Roma), 39' Macciocchi (AS Roma), 57' Argomenti (AS Roma)
Espulsi:

Note:

Spettatori:

70 + 3' - Fischio finale del match. La Roma vola in finale battendo 2-0 il Barcellona. Ad attenderla ora l'Inter, che ha superato per 6-0 la Juventus.

70 + 2' - Cambio Roma. Terziani entra per Di Nolfo.

70 + 1' - Tiro della disperazione di Pocorull, palla lontanissima dallo specchio.

70' - Tre minuti di recupero decisi dal Signor Rizzotto.

67' - Cambio Roma. Esce Nannini, entra Cardelli.

66' - Lee infila per Jang che prova il pallonetto, miracolosa deviazione di Romagnoli e palla in angolo.

62' - Cambio Roma. Fuori Bordin, dentro Spinozzi.

58' - Punizione tagliata di Lee dai 25m, Romagnoli accompagna con lo sguardo il pallone sul fondo.

57' - Ammonito Argomenti per fallo su Lee.

54' - Conclusione dalla distanza di Spanoudakis, palla abbondantemente a lato.

49' - Cambio Barcellona. Entra Spanoudakis, fuori Rey.

40' - Da calcio di punizione di Morer nasce una mischia in area nella quale Romagnoli si esalta parando la conclusione di Jang col mancino da un metro.

39' - Ammonito Macciocchi.

35' - Doppio cambio nel Barcellona. Escono Olmo e Perello, in campo Busquet e Ruiz.

35' - Il Barcellona dà inizio al secondo tempo.

35 + 1' - Termina dopo un minuto di recupero il primo tempo. Roma in vantaggio per 2-0.

33' - Destro a giro di Olmo dai 20m che si spegne sul fondo.

30' - Destro dal limite dell'area di Lee sul quale si oppone splendidamente Romagnoli.

23' - Ammonito Grossi per fallo su Jang.

20' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Strepitosa discesa sulla sinistra di Di Nolfo che lascia di sasso la difesa blaugrana prima di entrare in area e servire Malewa che, con istinto rapace, realizza il più facile dei tap-in anticipando il difensore.

14' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Bordin dalla sinistra supera con una finta il diretto avversario e serve Malewa in area che in caduta batte con un pallonetto di destro Battalla. Primo gol subito dal Barcellona in tutto il torneo, che va in svantaggio per la prima volta.

10' - Corner dalla desta sul quale svetta Pocorull ma salva il portiere giallorosso.

9' - Punizione dalla destra di Jang che con il mancino costrnge Romagnoli alla deviazione in corner.

3' - Calcio di punizione battuto dalla desta da Bordin, aggancia al centro dell'area Malewa che però non riesce a girare in porta.

0' - Calcio d'inizio battuto dalla Roma.