Nette affermazioni di Chievo e Bologna

23.11.2011 17:07 di  Paolo Vaccaro   vedi letture
Fonte: Tuttomercatoweb.com
© foto di Alberto Fornasari

Si fa sentire la differenza di categoria nei due anticipi del quarto turno di Coppa Italia, giocati oggi con inizio alle 15:00 tra due squadre di Serie A come Chievo Verona e Bologna e due di cadetteria come Crotone e Modena. I canarini, che in campionato non stanno di certo passando un bel momento, dopo 49' sono già sotto 0-3 a Verona, con doppietta di Uribe e sigillo finale di Paloschi. Chievo che passeggia dunque sulle rovine modenesi e passa senza problemi il turno. Più emozionante la sfida del Dall'Ara di Bologna, con i rossoblù capaci di andare avanti per 4-0 sul Crotone, grazie al vantaggo su rigore firmato da Diamanti ed a due reti ad inizio ripresa di Vantaggiato e Gimenez. Al 65' il poker di Paponi sembra far scendere i titoli di coda sul match, ma l'ingresso di Sansone negli ospiti cambia le cose e rende meno amara la sconfitta. Al 71' il talento del Parma insacca il suo primo goal con la maglia dei calabresi ed accorcia le distanze, poi è un altro giocatore in prestito dal Parma, Milan Djuric, a fissare il risultato sul 4-2 finale, battendo a rete un rigore conquistato dallo stesso attaccante per una trattenuta di Rickler, poi espulso.

Bologna-Crotone 4-2
(11' Diamanti, 48' Vantaggiato, 49' Gimenez, 65' Paponi, 71' Sansone, 80' Djuric)
Chievo Verona-Modena 3-0