Serie A Femminile - Pomigliano-Roma 0-5 - Dominio totale delle giallorosse. Punteggio pieno per Spugna nelle prime tre giornate

Prepartita e diretta testuale a cura di Andrea Gonini
07.10.2023 16:55 di  Marco Rossi Mercanti  Twitter:    vedi letture

Reduce da due vittorie su due in campionato, la Roma Femminile di Alessandro Spugna cerca il tris questo pomeriggio in casa del Pomigliano.

Come di consueto, Vocegiallorossa.it vi fornirà la diretta testuale della sfida, oltre al ricco pre e post partita con tutte le dichiarazioni dei tesserati.

POMIGLIANO-ROMA 0-4 (12', 20' Feiersinger, 43' Kumagai, 64' Viens, 90'+4' Tomaselli)

POMIGLIANO (4-4-2): Buhigas; Novellino, Rabot, Caiazzo, Harvey; Szymanowski, Di Giammarino, Bourgouin, Ippolito; Nambi, Martínez
A disp.
: Apicella, Fusini, Domi, Manca, Battistini, Tengue, Corrado, Ferrario, Gavillet
All. Sossio Finestra

ROMA (4-3-3): Ceasar; Di Guglielmo, Minami, Valdezate, Aigbogun; Giugliano (73' Tomaselli), Kumagai (73' Ciccotti), Feiersinger; Latorre (60' Serturini), Viens (73' Giacinti), Haavi (60' Kramzar).
A disp.: Korpela, Bartoli, Glionna, Greggi
All. Alessandro Spugna

Arbitro: Antonio Di Reda della sezione di Molfetta
Assistenti: Andrea Bianchini - Elia Tini Brunozzi
Quarto Ufficiale: Andrea Cianci

90'+5 - Terminano qui i 90 minuti. Dominio totale da parte della squadra di Spugna fin dal primo minuto, seconda sconfitta per il Pomigliano

90'+4' - GOL DELLA ROMA! Cross dalla sinistra di Aigbogun, Tomaselli colpisce tutta sola in area di rigore e firma il suo secondo gol con la maglia giallorossa

90' - 5 minuti di recupero concessi dal direttore di gara

86' - La Roma gestisce il netto vantaggio in casa del Pomigliano

82' - Cartellino giallo per Valdezate

78' - Feiersinger calcia fuori dall'interno dell'area di rigore e si divora la tripletta personale

75' - Roma vicina al quinto gol. Serturini colpisce il palo da pochi passi, sulla ribattuta Kramzar e Giacinti trovano l'oppsizione di Buhigas

73' - Altri cambi per Spugna: Giugliano per Tomaselli, Kumagai per Ciccotti e Viens per Giacinti

69' - Cooling break in corso

64' - POKER DELLA ROMA! Eccolo il gol tanto cercato da Viens. Solito angolo battuto perfettamente da Giugliano, di testa colpisce Viens e insacca in rete

60' - Doppio cambio Roma: esce Haavi per Kramzar; fuori anche Latorre per Serturini

57' - Pomigliano a un passo dal gol. Nambi colpisce la traversa da posizione defilata, in un secondo momento Martìenz non riesce a ribadire in rete a causo del salvataggio miracoloso di Giugliano

56' - Buhigas blocca il tenativo dalla distanza da parte di Haavi

54' - Ci prova ancora Viens, questa volta è il palo a negargli la rete

50' - Buhigas nega la gioia del gol a Viens. La canadese, tutta sola contro il portiere, viene ipnotizzata dall'estremo difensore del Pomigliano

45' - Inizia il secondo tempo

45'+2' - La Roma chiude la prima frazione di gioco in totale controllo del match

45' - Due minuti di recupero concessi dal diretto di gara

44' - TRIS DELLA ROMA! Dagli sviluppi di un calcio d'angolo geometrico battuto da Giugliano, Kumagai si inserisce e di testa firma il terzo gol giallorosso

43' - Ci prova ancora Haavi, il suo tiro viene ribattutto in calcio d'angolo da Buhigas

41' - Valdezate salva il riusltato murando un tentativo ravvicinato dell'attacco avversario

37' - Tentativo di Valdezate sul calcio piazzato battuto da Giugliano. Il colpo di testa della giallorossa finisce comodamente tra le braccia del portiere del Pomigliano

35' - Cartellino giallo per Szymanowski per una dura entrata su Haavi

33' - Giugliano prova la conclusione a giro dalla sinistra dopo essere stata servita da Latorre, ma la sua conclusione è troppo centrale e Buhigas la fa sua in due tempi

31' - Imbucata verticale di Feiersinger per Viens, la canadese calcia però alto da pochi passi

27' - Destro dalla distanza per Giugliano, Buhigas blocca in due tempi

25' - Primo squillo per il Pomigliano con Martínez. Destro dal limite dell'area della numero 20, ma il sinistro viene sporcato dalla retorguardia giallorossa e Ceasar ringrazia

24' - Si riprende a giocare

23' - Cooling break in corso

20' RADDOPPIO ROMA! Doppietta personale per Feiersinger. Errore evidente di Novellino che perde il possesso dentro la propria area di rigore, Feiersinger punisce e fa 2-0

12' - Roma a un passo dal raddoppio. Conclusione dalla distanza di Di Gugliemo che si stampa sul palo

9' - GOL DELLA ROMA! Roma in vantaggio con Feiersinger. Tentativo ravvicinato di Giugliano disinnescato dall'estremo difensore del Pomigliano, sulla respinta arriva Latorre che, dopo aver lavoratoperfettamente il pallone all'interno dell'area di rigore, scarica a Feiersinger che con il destro infila il pallone in rete

4' - Giugliano prova il cambio di gioco per Haavi, ma il suo lancio risulta impreciso

3' - Ammonizione per Di Gugliemo per una trattenuta ai danni di un'avversaria

1' - Inizia la sfida

14:33 - In corso il riscaldamento delle giallorosse

13:52 - La Roma è allo stadio.

13:30 - Leggi gli approfondimenti di Vocegiallorossa.it! - LE PROBABILI FORMAZIONI ROMA, LE CONVOCATE - LE PAROLE DI SPUGNA - LA COPERTINA