Roma-Atalanta 0-2 - La gara sui social: "Appena facciamo benino, ci fermiamo bruscamente. Non è cambiato niente"

26.09.2019 22:00 di  Marco Rossi Mercanti  Twitter:    vedi letture

Dopo la vittoria del cuore di Bologna, brusca battuta d'arresto casalinga per la Roma di Fonseca, che cade per mano dell'Atalanta per 2-0. Concluso il primo tempo a reti bianche, nella ripresa Zaniolo sciupa una buona occasione per portarsi in vantaggio e, poco più tardi, il neo entrato Zapata porta avanti gli orobici. La reazione dei padroni di casa si ferma a una conclusione centrale di Kalinic, con de Roon a chiudere i conti a tempo scaduto. Al termine della partita, il popolo giallorosso, attraverso i più noti social network, ha commentato l’esito dell’incontro. Questa rubrica di Vocegiallorossa.it propone ai nostri lettori i pensieri a caldo dei tifosi capitolini.

Dopo essere andati in "brodo di giuggiole" pochi giorni fa, i supporters romanisti tornano delusi per la prima sconfitta stagionale.