UNDER 17 SERIE A E B PAGELLE AS ROMA vs DELFINO PESCARA 1936 5-1 - Bove trascinatore. Milanese determinante

07.04.2019 19:32 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

BOER, voto 6 - Difende i pali della porta giallorossa risultando incolpevole in occasione del gol subito.

AGLIETTI, voto 5,5 - Pattuglia la fascia destra concedendo qualche metro di troppo agli avversari (dal 46' TOMASSINI, voto 6 - Subentra ad Aglietti sfiorando, nella ripresa, la rete personale).

CIUCCI, voto 5,5 - Dirige la retroguardia giallorossa non dimostrandosi impeccabile nella circostanza dell'1-1 biancazzurro (dal 60' BUTTARO, voto 7 - Sostituisce Ciucci realizzando, con un tap in ravvicinato, la rete del 4-1 giallorosso).

TRIPI, voto 5,5 - Macchia la sua prestazione, altrimenti sufficiente, facendosi saltare di netto in occasione della rete di Chiarella.

ROCCHETTI, voto 6,5 - Percorre diligentemente la corsia di sinistra attaccando e difendendo con la medesima abnegazione.

BOVE, voto 8,5 - Ricopre brillantemente il ruolo di mezzala realizzando una doppietta, colpendo una traversa e conquistandosi un calcio di rigore.

ASTROLOGO, voto 5,5 - Tocca un esiguo numero di palloni non prendendosi grosse responsabilità in fase d'impostazione (dal 46' MORICHELLI, voto 6,5 - Prende il posto di Astrologo conferendo le giuste sicurezze alla difesa giallorossa).

MILANESE, voto 7,5 - Interpreta anarchicamente i ruoli di mezzala ed attaccante esterno realizzando un calcio di rigore e propiziando la rete del 3-1 (dal 71' CARLUCCI, voto 6 - Subentra a Milanese donando energie fresche alla mediana di Piccareta).

BAMBA, voto 6 - Affonda sporadicamente lungo l'out di competenza servendo a Milanese un pallone degno di nota (dal 60' TRAVAGLINI, voto 6,5 - Sostituisce Bamba colpendo, nel finale, un clamoroso palo).

VOELKERLING PERSSON, voto 5 - Deambula lungo il fronte d'attacco giallorosso rendendosi protagonista di una prestazione anonima (dal 46' AGOSTINELLI, voto 7 - Prende il posto di Voelkerling Persson firmando rapacemente la rete del 3-1 giallorosso).

ZALEWSKI, voto 7 - Conferisce imprevedibilità all'attacco giallorosso servendo numerosi palloni interessanti ai propri compagni.

All. PICCARETA, voto 8 - Riscatta un primo tempo al di sotto delle aspettative apportando le giuste modifiche all'intervallo.