UNDER 17 SERIE A E B - FC Crotone vs AS Roma 3-4

06.11.2016 18:55 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 9ª giornata del Girone C della fase a gironi eliminatori del Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2016/2017 la Roma del tecnico Alessandro Toti vince per 4-3 contro il Crotone del tecnico Francesco Lomonaco.
I giallorossi, dopo essere passati in vantaggio al 10' con Pezzella, subiscono la rete dei padroni di casa di Liviera-Zugai al 16' prima che, al 25', Danilo Barbarossa riporti avanti la Roma. Nella ripresa i padroni di casa trovano nuovamente il pareggio con Sapone al 51' prima che, al 61', Pezzella firmi la sua doppietta personale riportando in vantaggio i giallorossi. Nel finale di gara, dopo la rete del momentaneo 3-3 rossoblù firmata da Pascuzzi, i giallorossi strappano la vittoria al 79' con un'altra doppietta, quella di Danilo Barbarossa.

Ore 15:00 - Ternana Calcio vs SSC Napoli

AS Roma* 21, US Città di Palermo 20, Ascoli Picchio FC 1898 17, FC Crotone 15, SSC Napoli 14, Frosinone Calcio* 12, FC Bari 1908 10, AC Perugia Calcio 10, Delfino Pescara 1936 10, US Latina Calcio* 9, US Salernitana 1919 8, Ternana Calcio 8, Benevento Calcio* 7, US Avellino 1912 1.

*una partita in più.

Campionato Nazionale Under 17 Serie A e B 2016/2017 - Gironi eliminatori - Girone C - 9ª Giornata

Domenica 6 Novembre 2016 - ore 11:00

Stadio Comunale "Salvatore Baffa" di Cotronei (KR)

FC Crotone vs AS Roma 3-4

FC CROTONE (--) : Figliuzzi; Senatore, Infusino, Di Giorno, Alfano, Liviera-Zugai, Falzetta (48' Suma), Figini (54' Pascuzzi), Diletto (63' Piperissa), Sapone, Campanile.
A disp.: Latella (GK), Arcuri, Liperoti, Parrilla, Paparo, Ceravolo.
All.: Lomonaco.

AS ROMA (4-3-3) : Adorni; Barbarossa D. (80' Cervasio), Trasciani, Ingrosso (51' Valentino), Falbo; Menon (51' Riccardi), Pezzella, De Angelis (53' Borghi); D'Orazio, Guehi, Petrungaro (51' Del Signore).
A disp.: Zamarion (GK), Bouah, Kalaj, Bartolotta.
All.: Toti.

Arbitro: Sig. Giacomo Vimercati di Cosenza.
Assistente 1: Sig. Antonio Greco di Rossano.
Assistente 2: Sig. Davide Esposito di Rossano.

Marcatori: 10' Pezzella (AS Roma), 16' Liviera-Zugai (FC Crotone), 25' Barbarossa D. (AS Roma), 51' Sapone (FC Crotone), 61' Pezzella (AS Roma), 74' Pascuzzi (FC Crotone), 79' Barbarossa D. (AS Roma).

Ammoniti: 18' Falzetta (FC Crotone), 40' Barbarossa D. (AS Roma), 56' Di Giorno (FC Crotone), 70' Suma (FC Crotone), 71' Guehi (AS Roma), 76' Senatore (FC Crotone).