UNDER 16 PAGELLE AS ROMA vs EMPOLI FC 1-2 - Giallorossi eliminati

26.05.2019 17:45 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

BERTI, voto 6 - Limita il passivo a discapito della sua squadra non risultando colpevole in occasione dei gol subiti.

MELONI, voto 5,5 - Pattuglia distrattamente la fascia destra commettendo qualche errorino di troppo in fase difensiva.

DICORATO, voto 5,5 - Gioca diligentemente al fianco di Evangelisti subendo, diverse volte, l'agilità degli attaccanti avversari.

EVANGELISTI, voto 6 - Capeggia la difesa di Parisi non badando a fronzoli sotto l'aspetto difensivo.

DIABY, voto 5,5 - Controlla timorosamente la corsia di sinistra patendo, diverse volte, le iniziative avversarie (dal 61' LUDOVICI, voto 6 - Subentra a Diaby donando energie fresche all'out mancino giallorosso).

PICCOLELLI, voto 5,5 - Interpreta timidamente il ruolo di mezzala non creando grossi pericoli alla retroguardia avversaria (dal 41' KOFFI, voto 6,5 - Sostituisce Piccolelli recapitando a Sarno l'assist dell'1-2 giallorosso).

SCANDURRA, voto 5,5 - Sbaglia un considerevole numero di passaggi giocando anarchicamente davanti alla difesa.

LOGRIECO, voto 6 - Salva la sua prestazione, altrimenti insufficiente, impegnando, con un destro rasoterra all'angolino, il numero 1 azzurro Biagini (dal 53' CANTARELLI, voto 5,5 - Prende il posto di Logrieco toccando un esiguo numero di palloni in mezzo al campo).

CASSANO, voto 6 - Combatte lungo la fascia di competenza sfiorando, nel primo tempo, la rete personale.

TUETO FOTSO, voto 5,5 - Veste generosamente i panni del centravanti ricendo, suo malgrado, pochissimi rifornimenti offensivi (dal 61' VOELKERLING PERSSON, voto 5,5 - Subentra a Tueto Fotso disputando una prestazione, per lo più, anonima).

SARNO, voto 7 - Riscatta la sua prova, altresì sottotono, firmando, nella ripresa, l'unica rete giallorossa (dal 71' ANTICOLI, sv - Sostituisce Sarno non riuscendo, nel poco tempo concessogli, a farsi valutare adeguatamente).

All. PARISI, voto 5 - Subisce l'onta dell'eliminazione perdendo, sia all'andata che al ritorno, contro un buon Empoli.