UNDER 16 - AS Roma vs US Salernitana 1919 6-0

Nella 16ª giornata del Girone D dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 16 Serie A e B 2022/2023 l'AS Roma vince 6-0 contro l'US Salernitana 1919
19.03.2023 16:45 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 16ª giornata del Girone D dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 16 Serie A e B 2022/2023 l'AS Roma del tecnico Gianluca Falsini vince 6-0 contro l'US Salernitana 1919 del tecnico Ernesto De Santis.

Ha seguito l'evento per VoceGialloRossa.it, in diretta da Trigoria (RM), il Settore Giovanile ALESSANDRO PAOLI

Campionato Nazionale Under 16 Serie A e B 2022/2023 | Gironi Eliminatori | Girone D | 16ª Giornata

Domenica 19 Marzo 2023 - ore 15:00

AS Roma vs US Salernitana 1919 6-0

AS ROMA (4-3-1-2) : Civello; Marchetti, Candido, Zinni (C), Valenza (66' Cama); Coletta (57' Tesauro), Panico (72' Nardin), Arduini (41' Malafronte); Belmonte (57' Scacchi); Ferrara (57' Sugamele), Cinti (66' Morucci).
A disp.: De Marzi (GK), Di Nunzio.
All.: Falsini.

US SALERNITANA 1919 (4-3-3) : Cafarelli (41' Palazzo); Basile (61' Negro), D'Aniello (41' D'Amore), Nunziata, Farina; Migliore (71' Catuogno), Barraco, Gasparro (41' Mesisca); Cafaro, Cantisani (57' Montuori), Ambrosio (57' D'Addio).
A disp.: Bove, Romano.
All.: De Santis.

Arbitro: Sig. Matteo Capogna di Roma 2.
Assistente 1: Sig. Paolo Camilli di Roma 1.
Assistente 2: Sig. Daniele Tasciotti di Latina.

Marcatori: 15' Candido (AS Roma), 18' Belmonte (AS Roma), 32' Coletta (AS Roma), 38' Coletta (AS Roma), 62' Sugamele (AS Roma), 70' Morucci (AS Roma).

Ammoniti: nessuno.

Note: recupero 1'pt, 0'st. Calci d'angolo: 6-0. Temperatura: 16°C (Parzialmente nuvoloso).

Spettatori: nd.

LIVE

80' - Termina a Trigoria (RM). La Roma vince 6-0 contro la Salernitana nella 16ª giornata del Girone D dei Gironi Eliminatori del Campionato Nazionale Under 16 Serie A e B 2022/2023.

79' - Marchetti, dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Sugamele che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 19 giallorosso è un debole pallonetto che termina comodamente tra le braccia di un attento Cafarelli, posizionato centralmente.

78' - Morucci, servito spalle alla porta nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, si gira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 16 giallorosso, disturbato da un difendente granata nella circostanza, termina alta sopra la traversa centralmente.

76' - Nardin, dai 30m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione del numero 17 giallorosso termina abbondantemente alta sopra la traversa centralmente.

74' - Sugli sviluppi della conclusione precedente, il pallone arriva a Sugamele che, inseritosi sul secondo palo, conclude a rete. Il mancino, di prima intenzione, del numero 19 giallorosso termina clamorosamente alto sopra il sette alla sinistra a porta spalancata.

74' - Morucci, servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra, ad incrociare, del numero 16 giallorosso è respinta da un attento Cafarelli, posizionato a protezione del primo palo.

73' - Scacchi, dai 25m in posizione centrale, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 18 giallorosso è bloccata a terra da un attento Cafarelli, posizionato centralmente.

72' - Settimo e ultimo cambio Roma: esce Panico, entra Nardin.

71' - Panico, dai 25m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 10 giallorosso termina alta sopra la traversa centralmente.

71' - Settimo e ultimo cambio Salernitana: esce Migliore, entra Catuogno.

70' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Morucci, servito nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria dal passaggio rasoterra di Marchetti, controlla e, di destro, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 16 giallorosso trafigge, nell'angolino basso alla destra, l'estremo difensore granata, Cafarelli, in uscita.

69' - Scacchi, dai 30m in posizione centrale, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, rasoterra, del numero 18 giallorosso è bloccata a terra da un attento Cafarelli, posizionato centralmente.

68' - TRAVERSA SALERNITANA!!! Mesisca, dai 25m in posizione centrale, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a giro, del numero 18 granata, dopo aver superato Civello, colpisce la parte alta della traversa centralmente prima di uscire.

66' - Doppio cambio Roma: escono Valenza e Cinti, entrano Cama e Morucci.

62' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Malafronte, dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, effettua un cross basso al centro, con il mancino, per Sugamele che, inseritosi sul primo palo, conclude a rete. Il mancino, di prima intenzione, del numero 19 giallorosso trafigge, sul primo palo, l'estremo difensore granata, Cafarelli, consentendo ai ragazzi di Gianluca Falsini di portarsi sul 5-0.

61' - Sesto cambio Salernitana: esce Basile, entra Negro.

59' - Malafronte, servito nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria dal passaggio rasoterra filtrante di Scacchi, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra, ad incrociare, del numero 15 giallorosso è bloccata a terra, in due tempi, da un attento Cafarelli, distesosi sulla sua sinistra.

57' - Cambi da ambo le parti. Nella Roma: escono Coletta, Belmonte e Ferrara, entrano Tesauro, Scacchi e Sugamele. Nella Salernitana: escono Cantisani e Ambrosio, entrano Montuori e D'Addio.

55' - Malafronte, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione rasoterra, ad incrociare, del numero 15 giallorosso termina di poco a lato alla destra.

54' - Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra calciato, con il mancino, da Malafronte nasce un batti e ribatti in area di rigore avversaria prima che Belmonte, posizionato nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite, calcia a rete. La conclusione, di controbalzo, del numero 8 giallorosso assume le sembianze del passaggio per Ferrara che, inseritosi nei pressi del vertice destro dell'area piccola granata, controlla e, di destro, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 9 giallorosso è murata da un vicino difendente avversario.

48' - Candido, dopo aver ricevuto le cure mediche del caso, rientra in campo con il permesso del direttore di gara.

46' - Candido, dopo un contrasto in area di rigore avversaria con un difendente granata, rimane a terra dolorante rendendo necessario l'ingresso sul terreno di gioco dei medici giallorossi, che lo accompagnano a bordo campo.

41' - Ferrara, dalla fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Cinti che, posizionato a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 11 giallorosso termina di poco a lato alla sinistra.

41' - Inizia la ripresa: batterà la Salernitana.

41' - Cambi da ambo le parti. Nella Roma: esce Arduini, entra Malafronte. Nella Salernitana: escono Cafarelli, D'Aniello e Gasparro, entrano Palazzo, D'Amore e Mesisca.

40'+1 - Termina il primo tempo. La Roma conduce 4-0 contro la Salernitana all'intervallo.

40' - L'arbitro, il Sig. Matteo Capogna di Roma 2, assegna un (1) minuto di recupero.

38' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Coletta, dopo aver triangolato con Candido, si accentra dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, a giro, del numero 7 giallorosso trafigge, sotto il sette alla sinistra, l'estremo difensore granata, Cafarelli, consentendo ai ragazzi di Gianluca Falsini di portarsi sul 4-0.

36' - TRAVERSA ROMA!!! Coletta, servito sul filo del fuorigioco dal passaggio filtrante rasoterra di Belmonte, controlla a seguire e, giunto nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, conclude a rete. Il pallone, ad incrociare, del numero 7 giallorosso, dopo aver superato Cafarelli, colpisce la parte alta della traversa centralmente prima di uscire.

32' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Valenza, dalla fascia sinistra all'altezza del vertice dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per Coletta che, inseritosi sul secondo palo, controlla e, di destro, calcia a rete. La conclusione ravvicinata, di controbalzo, del numero 7 giallorosso trafigge, sulla destra, l'estremo difensore granata, Cafarelli, consentendo ai ragazzi di Gianluca Falsini di portarsi sul 3-0.

30' - Arduini, servito sui 25m in posizione centrale, controlla, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione, a mezz'altezza, del numero 4 giallorosso è murata da un vicino difendente granata.

30' - Cantisani, dopo aver ricevuto le cure mediche del caso a bordo campo, rientra sul terreno di gioco con il permesso del direttore di gara.

29' - Cantisani si accascia a terra dolorante lungo la trequarti granata rendendo necessario l'ingresso sul terreno di gioco dei medici della Salernitana, che lo accompagnano a bordo campo.

25' - Sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla fascia sinistra all'altezza del vertice dell'area di rigore granata calciato, con il destro, da Belmonte nasce un batti e ribatti in area di rigore avversaria prima che il pallone arrivi ad Arduini, il quale, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite, si coordina e, con il mancino, calcia a rete. La volée del numero 4 giallorosso è murata da un vicino difendente avversario.

22' - Marchetti, dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Belmonte che, inseritosi a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 8 giallorosso termina di poco alto sopra il setta alla sinistra.

18' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Percussione palla al piede, lungo la fascia destra, da parte di Coletta che, giunto nei pressi dell'intersezione del lato corto destro dell'area piccola avversaria con la linea di fondo, effettua un cross basso al centro, con il destro, per Belmonte che, inseritosi sul primo palo, conclude a rete. Il colpo di tacco, con il destro, del numero 8 giallorosso, dopo aver superato Cafarelli, è respinta dal vicino D'Aniello prima che il pallone ritorni sui piedi di Belmonte, il quale, di destro, realizzi la rete del raddoppio giallorosso a porta praticamente spalancata.

15' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Calcio di punizione dai 30m all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore granata calciato, con il destro, da Belmonte per Candido che, inseritosi a centro area, conclude a rete. Il colpo di testa, in elevazione, del numero 6 giallorosso trafigge, sotto la traversa centralmente, l'estremo difensore avversario, Cafarelli, consentendo ai ragazzi di Gianluca Falsini di portarsi in vantaggio.

9' - Fase di studio tra le due squadre.

4' - Cafaro, dalla fascia destra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, effettua un cross basso al centro, con il destro, per l'accorrente Ambrosio che, inseritosi nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite, calcia a rete. Il destro, di prima intenzione, del numero 11 granata termina alto a lato del sette alla destra.

0' - Calcio d'inizio: batterà la Roma.