UNDER 15 - AS Lupa Castelli Romani vs AS Roma 1-5

27.09.2015 18:00 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 3ª giornata del Girone F del Campionato Nazionale Under 15 la Roma del tecnico Valerio D'Andrea vince per 5-1 contro la Lupa Castelli Romani del tecnico Dino Di Julio.
I giallorossi, dopo essere passati in vantaggio al 5' con Bamba, subiscono la rete del pari di Clementi al 9' prima di dilagare con le reti di Semeraro (21'), di nuovo Bamba (35') e Bouah (35+2') mandino le squadre a riposo sul risultato parziale di 4-1. La Roma chiude sul definitivo 5-1 con la rete, al 40', di Boah, che insieme a Bamba si rende artefice di una doppietta.

Campionato Nazionale Under 15 - Girone F - 3ª Giornata

Domenica 27 Settembre 2015 - ore 11:00

Campo "Stadio Torbellamonaca" di Roma (RM)

AS Lupa Castelli Romani vs AS Roma 1-5

AS LUPA CASTELLI ROMANI (--) : Alicandri; Rinaldi, Bastianelli, Cusimano (36' Mastrone), Settanni, Vespa, Celentano (36' Palmiotto), Valentino (59' Cesarano), Scaffidi (48' Pannella), Esposito (36' Ferrara), Clementi (36' Pezzo).
A disp.: Cifra (GK), Abate, Rossetti.
All.: Di Julio.

AS ROMA (4-3-3) : Cardinali; Carruolo, Coccia (42' Santese), Laurenzi (C) (57' Cusumano), Semeraro (42' Greco); Simonetti, Chierico (57' Proietto), Riccardi (50' Oriano); Bamba (42' Silipo), Barbarossa A., Bouah (50' Marini).
A disp.: Rossi (GK), Meo.
All.: D'Andrea.

Arbitro: Sig. Matteo Corona di Roma 2.

Marcatori: 5' Bamba (AS Roma), 9' Clementi (AS Lupa Castelli Romani), 21' Semeraro (AS Roma), 35' Bamba (AS Roma), 35+3' Bouah (AS Roma), 40' Bouah (AS Roma).

Ammoniti: 27' Rinaldi (AS Lupa Castelli Romani).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 3'pt, 0'st. Calci d'angolo: 1-9.