UEFA YOUTH LEAGUE - FC Bayern München - AS Roma 3-2, clamorosa rimonta dei tedeschi. FOTO!

Segue l'evento per Vocegiallorossa.it, in diretta da Monaco di Baviera (Germania), il Direttore ALESSANDRO CARDUCCI
05.11.2014 15:50 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture
© foto di Alessandro Carducci

Nella 4ª giornata del Gruppo E della fase a gironi della UEFA Youth League, la Roma del tecnico Alberto De Rossi ha affrontato il Bayern München del tecnico Heiko Vogel. I giallorossi partono forte e si portano in vantaggio con Sanabria. Nella ripresa il giovane attaccante giallorosso trova il raddoppio ma il Bayern rialza la testa e, nel giro di 10 minuti, rimonta e si porta addirittura sul 3-2, sfiorando il quarto gol a più riprese.

UEFA Youth League - Fase a gironi - Gruppo E - 4ª Giornata

Mercoledì 5 Novembre 2014 - ore 14:30

Grünwalder Stadion di Monaco di Baviera (Germania)

FC Bayern München vs AS Roma 0-0

FC BAYERN MÜNCHEN (--) : Fischhaber: Pohl (Dal 29'st Martinovic), Walter, Günzel, Okoroji; Gaudino, Hingerl (C); Kurt, Scholl, Pantović (Dal 35'st Strein); Eberwein.
A disp.: Hundertmark (GK), Della Schiava, Memetoglou, Grahovac, Gschwend.
All.: Vogel.

AS ROMA (4-3-3) : Marchegiani; Paolelli (dal 36'st Soleri), Capradossi, Calabresi, Marchizza; D'Urso, Pellegrini (C), Adamo (dal 7' Vasco); Verde (dal 23' De Santis), Sanabria, Di Mariano.
A disp.: Ionut Pop (GK), Anočić, Ricozzi, Di Livio.

Arbitro: Athenasios Giachos (Grecia).
Assistente 1: Alexandros Grevenis (Grecia).
Assistente 2: Chasan Koula (Grecia).
Quarto Ufficiale: Christian Dietz (Germania).

Marcatori:

Ammoniti: Capradossi (R), Pohl (B).
Espulsi:

Note:

Spettatori:

48' Finisce la partita.

46' Tentativo di Hingerl e Marchegiani deve compiere un miracolo

44' L'arbitro ha concesso 3 minuti di recupero.

40' Di Mariano prova a scuotere la Roma ma il suo termina a lato.

37' Salvataggio provvidenziale di Pellegrini su Erberwein, che stava involandosi verso la porta giallorossa. Passa un minuto e il Bayern sfiora il 4-2 con un tiro dalla distanza di Scholl, che coglie il palo.

35' Gol Bayern! Cross dalla destra e Calabresi, nel tentativo di spazzare di testa, insacca il pallone nella propria porta.

26' Gol Bayern! Questa volta è Hingerl a inzuccare di testa e a battere l'incolpevole Marchegiani.

25' Gol Bayern! I tedeschi accorciano subito le distanze: Marchegiani para una conclusione ravvicinata ma nulla può sul tap in vincente di Pantovic.

22' GOL ROMA!!!!!!!!!!!!!!!! Ancora Sanabria in gol, bravo a incornare di testa a pochi passi dal portiere.

17' Ancora Bayern in avanti: cross dalla sinistra e Marchizza è bravo ad anticipare il suo diretto avversario.

14' Occasione per il Bayern con Marchegiani bravo a respingere una conclusione dall'interno dell'area. Eberwein aveva poi ribattuto in rete ma l'arbitro ha annullato il gol per posizione irregolare.

9' Incursione di Sanabria sulla destra, cross basso per Di Mariano che, da pochi passi, manca per pochissimo l'impatto con il pallone.

4' Ci prova il Bayern con un tiro di Pantovic ma la conclusione è debole.

0' Ricomincia la partita.

46' Sugli sviluppi del calcio d'angolo, Calabresi colpisce di testa costringendo il portiere a deviare in corner.

45' Palla per Sanabria che, in area in rigore, vede la sua conclusione rimpallata da Pohl in corner.

40' La Roma fa girare palla con il Bayern che preferisce attendere nella propria metà campo.

36' Sanabria serve Adamo sulla sinistra: il numero 10 giallorosso entra in area ma conclude di poco a lato.

25' GOL ROMA!!!!! Cross di Di Mariano per Sanabria che sceglie il tempo giusto e devia in rete.

19' Ancora Bayern: punizio di Kurt da posizione centrale fuori di pochissimo.

15' Il Bayern in avanti con Kurt, la cui conclusione termina alta.

13' Sanabria entra in area e tenta la conclusione di sinistro, con palla bloccata dal portiere.

8' Grande azione di Verde che supera Pohl e impegna duramente il portiere.