PRIMAVERA Roma-Bari 7-2: i giallorossi vincono il girone

Diretta testuale a cura di Emanuele Melfi
06.04.2011 15:05 di  Gianluca Ricci   vedi letture
© foto di Alberto Fornasari

La Roma Primavera di Alberto De Rossi, capolista in campionato, sfida alle ore 15 il Bari di Maiellaro. La partita, valida per la 23° giornata di campionato, si giocherà a Trigoria; segui LIVE il match su Vocegiallorossa.it!

ROMA (4-2-2-1): Pigliacelli; Caratelli, Mladen, Barba, Amendola; Viviani, Florenzi; Dieme, Politano, Piscitella; Montini (26' Buscia). A disp. Proietti Gaffi, Sabelli, Orchi, Falasca, Ciciretti, Leonardi. All. De Rossi.

BARI (4-4-2): Perina; Dispoto, Falagario (61' Pastore), Marotta, Colella; De Sario (28' Lacriola), Cilfone, Cascione, Gammone; Mastroianni (61' Dindia), Grandolfo. A disp. Giannuzzi, Di Leva, Mari, Aprile, Vulpo, D'Amore. All. Maiellaro.

Arbitro: Dei Giudici. Assistenti: Valetta-Masuccio

Ammoniti: Cascione, Marotta, Falagario, Viviani

Secondo Tempo

45' - Finisce il match. I giallorossi di Alberto De Rossi grazie a questo 7-2 vincono il girone del campionato Primavera.

43' - GOL ROMA!!! Sinistro di Politano da fuori area che coglie in pieno il palo, Buscia a porta vuota sigla il settimo gol

34' - GOL ROMA!!! Bella azione della Roma finalizzata da Florenzi che col destro batte imparabilmente sotto la traversa Perina

29' - Fase di studio del match, la Roma fa molto possesso palla controllando il match

23' - Sinistro di Cascione respinto da Pigliacelli

14' - GOL ROMA!!! Destro di Viviani su cui Perina compie il miracolo; il portiere barese non può nulla, però, sul tap-in vincente di Dieme

12' - GOL ROMA!!!! Ancora una rete: Viviani prova il destro al limite dell'area e batte Perina! E' il 70° gol in campionato della compagine di De Rossi

7' - GOL ROMA!!! Cross di Viviani dalla destra che trova puntuale il destro di Montini

3' - GOL ROMA! Piscitella si inventa un gol da antologia: dal limite sinistro dell'area di rigore fa partire un destro a giro che si insacca sotto l'incrocio dei pali. Perina non può far nulla

2' - Punizione di Grandolfo deviata da Pigliacelli in angolo

1' - Inizia la ripresa

Primo Tempo:

45' - Finisce la prima frazione di gara

44' - Gol Bari. Su azione d'angolo arriva il colpo di testa vincente di Grandolfo

41' - Montini prova il destro dentro l'area di rigore ma schiaccia il pallone che esce a lato

36' - Cross di Piscitella, colpo di testa di Montini che Perina blocca senza problemi

26' - Destro di Florenzi, palla alta sopra la traversa

23' - GOL ROMA! Cross di Florenzi dalla destra per la testa di Dieme che a centro area non ha problemi a battere Perina

14' - Gol Bari: Giammone trasforma un calcio di rigore spiazzando Pigliacelli

7' - Ancora Bari, ancora Gandolfo che di testa sfiora il palo

6' - Piscitella per Dieme che di testa colpisce il palo

4' - Gandolfo sfiora il gol su calcio di punizione dal limite dell'area

1' - Inizia il match, la Roma attaccherà da Curva Nord verso Curva Sud