PRIMAVERA - ACF Fiorentina vs AS Roma 1-0 - Giallorossi a -4 dal 2° posto

Segue l'evento per Vocegiallorossa.it, in diretta su Rai Sport 2, l'inviato per le giovanili ALESSANDRO PAOLI
01.02.2014 11:20 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nell'anticipo mattutino della 15ª giornata del Girone C del Campionato Primavera TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" la Roma di Alberto De Rossi affronta la Fiorentina del tecnico Leonardo Semplici.

Campionato Primavera TIM - Trofeo "Giacinto Facchetti" - Girone C - 15ª giornata

Sabato 1° Febbraio 2014 - Ore 11:30

Stadio Comunale "Buozzi-Due Strade" di Firenze (FI)

ACF Fiorentina vs AS Roma 1-0

ACF FIORENTINA (4-3-3) : Lezzerini; Venuti, Mancini, Empereur, Zanon; Capezzi (C), Petriccione, Bangu (80' Costanzo); Bandinelli (59' Gulin), Gondo, Fazzi (83' De Poli).
A disp.: Bardini, Ansini, Berardi, Dabro, Di Curzio, Papini, Peralta, Posarelli.
All.: Semplici.

AS ROMA (4-3-3) : Proietti Gaffi; Bălașa, Somma, Boldor, Sammartino; Pellegrini (80' Shahinas), Battaglia (C), Tibolla (85' Verde); Ferri (68' Di Mariano), Trani, Njiki Tchoutou.
A disp.: Zonfrilli, Montefalcone, Masciangelo, Capradossi, Muzzi N., Taviani.
All.: De Rossi.

Arbitro: Sig. Claudio Lanza di Nichelino.
Assistente 1: Sig. Edoardo Raspollini di Livorno.
Assistente 2: Sig. Andrea Trovatelli di Prato.
Quarto Ufficiale: -

Marcatori: 84' Gulin (ACF Fiorentina).

Ammoniti: 8' Venuti (ACF Fiorentina), 14' Boldor (AS Roma), 43' Battaglia (AS Roma), 58' Gondo (ACF Fiorentina), 74' Bălașa (AS Roma).
Espulsi:

Note: recupero 2'pt, 3'st.

Spettatori:

90+3' - Termina a Firenze (FI). La Roma perde per 1-0 contro la Fiorentina.

90+2' - Tentativo di Di Mariano dai 30m. Il suo destro rasoterra è debole e si spegne a lato.

88' - Buono spunto di Verde che, dai 25m, calcia con il sinistro. Il suo tentativo dalla distanza esce di poco a lato.

85' - Terzo ed ultimo cambio Roma: esce Tibolla, entra Verde.

84' - GOL FIORENTINA!!! Sugli sviluppi di una rimessa laterale dalla destra, Proietti Gaffi respinge la conclusione di De Poli. Sulla respinta rinvia debolmente Boldor, che serve Gulin. Il numero 20 viola controlla e calcia con il mancino trafiggendo l'estremo difensore giallorosso Proietti Gaffi per l'1-0 dei toscani.

83' - Terzo ed ultimo cambio per la Fiorentina: esce Fazzi, entra De Poli.

80' - Cambi da ambo le parti. Secondo cambio nella Roma: esce Pellegrini, entra Shahinas. Secondo cambio nella Fiorentina: esce Bangu, entra Costanzo.

79' - Sammartino, dopo essersi accentrato dalla sinistra, calcia con il destro dai 25m. La sua conclusione termina centralmente tra le braccia di Lezzerini.

74' - Ammonito Bălașa nella Roma per un fallo a centrocampo su Fazzi.

71' - Bellissima conclusione dai 25m di Fazzi. Il suo destro è controllato in due tempi da Proietti Gaffi.

70' - Meraviglioso assist di esterno destro da parte di Fazzi per Gondo che, in area, dal vertice sinistro dell'area piccola opta per la conclusione con l'esterno destro. La sua conclusione termina a lato sul primo palo.

68' - Primo cambio nella Roma: esce Ferri, entra Di Mariano.

66' - Calcio di punizione dalla fascia destra calciata da Empereur. Il sinistro a giro del brasiliano è forte preciso verso il sette sul primo palo, ma Proietti Gaffi è reattivissimo a respingere con i pugni.

61' - Corner dalla sinistra calciato da capitan Battaglia, Ferri svetta sul primo palo e, di testa, non inquadra lo specchio della porta avversaria.

59' - Primo cambio per la Fiorentina: esce Bandinelli, entra Gulin.

58' - Ammonito Gondo nella Fiorentina per un fallo a centrocampo su Battaglia.

55' - Fase di studio tra le due squadre.

46' - Inizia la ripresa. Batterà la Fiorentina.

45+2' - Termina il primo tempo. Roma e Fiorentina vanno a riposo all'intervallo sul parziale di 0-0.

44' - Corner dalla destra calciato da BattagliaBălașa svetta di testa disturbando Trani. La sua conclusione di testa termina ampiamente a lato della porta difesa da Lezzerini.

43' - Ammonito Battaglia nella Roma per una trattenuta a centrocampo su Bangu.

40' - Sugli sviluppi di un corner dalla destra, la palla arriva a limite dell'area dove Trani, di prima intenzione, calcia magistralmente a giro con il destro. Plastica la risposta in tuffo di Lezzerini.

32' - GOL ANNULLATO FIORENTINA!!! Sugli sviluppi di una rimessa laterale per i viola, la palla arriva in area e Gondo, in chiara posizione di fuorigioco, calcia a rete in girata trafiggendo Proietti Gaffi con il destro.

30' - Njiki Tchoutou s'accentra dalla destra e, dai 30m, calcia con il sinistro a rete. La sua conclusione è deviata in corner da un difensore avversario.

26' - Bandinelli controlla un buon pallone sulla destra, si accentra e, di sinistro, calcia a rete. La sua conclusione termina alta sopra la traversa.

25' - Corner dalla sinistra calciato da BattagliaBălașa svetta sul secondo palo, ma il suo colpo di testa esce ampiamente a lato sul secondo palo.

22' - Corner dalla destra calciato da Capezzi, Empereur colpisce a rete dal limite dell'area piccola. Il suo colpo di testa esce d'un soffio a lato sul secondo palo.

14' - Ammonito Boldor nella Roma per un fallo a centrocampo su Bangu.

11' - Contropiede viola. Bangu serve in profondità Gondo che, dopo aver lasciato sul posto un paio di avversari, entra in area sulla destra e calcia ad incrociare. Il suo diagonale con il destro è imprecisione e termina a lato poco lontano dal secondo palo.

10' - Ferri s'accentra dalla sinistra e serve centralmente Pellegrini che, di destro, calcia a rete dai 20m trovando la deviazione di un difensore in corner.

8' - Ammonito Venuti nella Fiorentina per un fallo a centrocampo su Ferri.

6' - Calcio di punizione dai 20m in zona centrale calciata ancora una volta da Empereur. Il sinistro a giro del brasiliano supera la barriera ma Proietti Gaffi è attentissimo nella circostanza ed allontana il pericolo.

3' - Calcio di punizione dai 20m dal vertice destro dell'area di rigore. Alla battuta va il brasiliano Empereur con il mancino, ma la sua traiettoria a giro esce di poco a lato sul secondo palo.

0' - Calcio d'inizio. Batterà la Roma.