PRIMAVERA 1 TIM PAGELLE AS ROMA vs UC SAMPDORIA 2-2 - Valeau imprescindibile. Celar provvidenziale

14.04.2018 19:06 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture
PRIMAVERA 1 TIM  PAGELLE AS ROMA vs UC SAMPDORIA 2-2 - Valeau imprescindibile. Celar provvidenziale

GRECO S., voto 5 - Incassa due reti non risultando del tutto impeccabile in occasione del 2-1 blucerchiato.

BOUAH, voto 6 - Percorre regolarmente la corsia di destra badando, per lo più, ad attaccare.

CIAVATTINI, voto 6 - Capitana la formazione di De Rossi offrendo una prestazione diligente sotto l'aspetto difensivo.

CARGNELUTTI, voto 6,5 - Conferisce fisicità alla retroguardia giallorossa colpendo, nella ripresa, una clamorosa traversa.

PELLEGRINI LU., voto 6,5 - Domina la fascia sinistra testando coscienziosamente le proprie condizioni fisiche in ottica Prima Squadra (dal 62' BESUIJEN, voto 6,5 - Sostituisce Pellegrini donando vivacità all'attacco giallorosso).

RICCARDI, voto 6,5 - Gioca un esiguo numero di palloni centrando sfortunatamente un palo nel primo tempo.

MARCUCCI, voto 6 - Distribuisce accademicamente il gioco in mezzo al campo non prendendosi grosse responsabilità.

VALEAU, voto 7,5 - Ricopre efficacemente, e dinamicamente, più ruoli firmando, con merito, la rete dell'1-1 giallorosso.

CORLU, voto 5 - Deambula lungo la fascia di competenza non creando grossi grattacapi alla retroguardia blucerchiata (dal 46' CELAR, voto 7 - Subentra a Corlu procurandosi e realizzando il rigore del definitivo 2-2).

ANTONUCCI, voto 6,5 - Dialoga meravigliosamente con Valeau in occasione dell'1-1 rammaricandosi, nella ripresa, per un palo colpito.

MEADOWS, voto 5,5 - Fatica ad entrare in partita cambiando diverse volte ruolo senza troppo successo (dall'83' GANEA, sv - Prende il posto di Meadows non avendo né tempo né spazio di farsi valutare adeguatamente).

All. DE ROSSI, voto 6 - Pareggia clamorosamente contro una buona Samp meritando, numeri alla mano, qualcosina in più.