PRIMAVERA 1 - Roma-Juventus 1-2 - I giallorossi dominano per 75', poi pagano il black-out nel finale

Prepartita e diretta testuale a cura di Marco Rossi Mercanti
05.11.2023 12:43 di  Marco Rossi Mercanti  Twitter:    vedi letture

Dopo il successo di lunedì pomeriggio in casa del Monza, la Primavera di Federico Guidi ha perso questa mattina in casa contro la Juventus per 2-1, venendo rimontata nel finale.

Come di consueto, Vocegiallorossa.it vi ha fornito la diretta testuale della sfida, oltre al ricco pre e post partita con tutte le dichiarazioni dei tesserati.

ROMA-JUVENTUS 1-2 (21' Cherubini, 77' rig., 82' rig. Vacca)

ROMA (4-3-3): Marin; D’Alessio, Keramitsis, Golic (85' Bolzan), Oliveras (63' Ienco); Pisilli, Vetkal, Mannini (78' Graziani); Guerrero (46' Marazzotti) (78' Nardozi), Mlakar, Cherubini.
A disp.: Razumejevs, Plaia, Cichella, Ivkovic, Feola, Nardin.
All. Federico Guidi

JUVENTUS (3-4-2-1): Vinarcik; Martinez, Bassino, Puche; Savio (55' Firman), Ripani, Ngana, Pagnucco (55' Grosso); Vacca, Scienza; Pugno (70' Crapisto).
A disp.: Fuscaldo, Domanico, Biggi, Turco, Giorgi, Scarpetta, Owusu, Sosna.
All. Paolo Montero

Arbitro: Stefano Nicolini della sezione di Brescia
Assistenti: Lorenzo Giuggioli - Giacomo Monaco

Ammonizioni: Vacca (JUV), Bassino (JUV), Oliveras (ROM), Pugno (JUV), Ienco (ROM), Ripani (JUV)

Espulsioni: Ienco all'88' per doppia ammonizione

90'+5' - Finisce qui: la Roma domina per 75', poi si spegne e perde 2-1.

90'+2' - D'Alessio, uno degli ultimi a mollare, prova a superare Ngana ma viene fermato dal diretto avversario.

90' - Segnalati 5' di recupero.

88' - Ingresso horror per Ienco che, già ammonito e dopo aver causato il primo rigore, commette un altro fallo e viene espulso.

87' - Colpo di testa di Mlakar su cross di Graziani, pallone di poco fuori.

86' - Fallo di Ripani su D'Alessio, punizione per la Roma e giallo per il bianconero.

85' - Ultimo cambio per la Roma: fuori Golic, dentro Bolzan. Roma a trazione anteriore.

82' - Vantaggio della Juventus. Vacca spiazza ancora Marin e porta avanti la Juventus.

81' - Incredibile a Trigoria: Golic atterra Crapisto e il sig. Nicolini assegna il penalty.

78' - Guidi corre ai ripari con un doppio cambio: fuori Marazzotti e Mannini, dentro Nardozi e Graziani.

77' - Pareggio della Juventus. Vacca spiazza Marin e fa 1-1.

76' - Rigore per la Juventus: Marin miracoloso su Grosso, poi Ienco con la mano commette fallo su tiro di Vacca. Ammonito il giallorosso.

74' - Angolo di Ripani, ancora attento Marin questa volta in uscita alta a respingere con i pugni.

72' - Grosso per Vacca, Marin in uscita bassa copre lo specchio e subisce anche un fallo.

70' - Cambio per la Juventus: fuori Pugno, dentro Crapisto.

68' - Momento non spettacolare dell'incontro con tanti scontri in mezzo al campo.

66' - Fallo di Pugno su Ienco, giallo per il calciatore bianconero.

65' - Botta di Pisilli da fuori area, para Vinarcik.

63' - Cambi per la Roma: fuori Oliveras, dentro Ienco.

61' - Vacca supera Keramitsis e si trova davanti a Marin, che non si fa sorprendere.

59' - Conclusione velenosa da punizione per Mannini, para Vinarcik.

58' - Roma a un passo dal vantaggio! Ancora Cherubini dalla sinsitra fa quello che vuole, assist in mezzo per Pisilli che colpisce in pieno la traversa!

57' - Cambio gioco di Marazzotti per Cherubini, il capitano prova a controllare in velocità ma non ci riesce e si porta fuori il pallone.

55' - Cambi per la Juventus: fuori Pagnucco e Savio, dentro Grosso e Firman.

52' - Destro di Mannini su punizione, pallone alto.

49' - Ennesima combinazione sulla sinistra tra Mannini e Cherubini, il capitano supera un paio di avversari, entra in area e prova a servire Mlakar, anticipato dalla difesa bianconera.

47' - Cross in mezzo di Oliveras per Marazzotti, pallone impreciso.

46' - Si riparte: la Roma attacca da Curva Nord verso Curv Sud. Primo cambio per la Roma: fuori Guerrero, dentro Marazzotti.

45'+3' - Finisce il primo tempo: la Roma è avanti per 1-0.

45'+2' - Cross di Oliveras per la testa di Guerrero, pallone fuori.

45' - Segnalati 2' di recupero.

42' - Oliveras atterra Lipani, punizione per la Juventus e giallo per il calciatore della Roma.

41' - Questa volta va Mannini, che colpisce la barriera.

40' - Fallo guadagnato da Cherubini, altra punizione interessante per la Roma per vie centrali dai 25 metri.

39' - Tiro da fuori area di Ripani, pallone fuori.

38' - Guerrero calcia la punizione ma colpisce la barriera, poi Pisilli s'avventa sulla respinta ma tira in curva.

37' - Ammonito Bassino che atterra Mlakar proprio al limite dell'area di rigore bianconera.

36' - Ammonito Vacca per un fallo su Vetkal.

33' - Vacca dentro per Scienza, bravo Golic a vincere il duello ed evitare il tiro in porta del calciatore bianconero.

30' - Bella azione personale di Vetkal che, dalla sinistra, mette in mezzo per Mlakar che prova a battere Vinarcik col tacco: l'attaccante, però, commette fallo e si ripartirà da punizione per la Juventus.

27' - Perde un pallone facile da gestire Guerrero, forse il calciatore più in ombra nell'undici giallorosso.

24' - Buon momento per la Roma che continua ad attaccare alla ricerca del raddoppio.

21' - GOOOOOL DELLA ROMAAAAAAA! Assist di tacco di Mannini per Cherubini, il capitano dal limite dell'area di rigore calcia con il destro e batte Vinarcik!

17' - Guerrero s'incarica della battuta del corner, ma il pallone finisce in rimessa dal fondo.

16' - Bel cross tagliato di Oliveras per Pisilli, il centrocampista riceve e calcia in porta trovando l'opposizione di Vinarcik.

14' - Cherubini vede il taglio di Oliveras, cross in mezzo dalla sinistra di quest'ultimo che non trova però alcun compagno.

12' - Mannini riceve palla, avanza e scarica su Cherubini: il capitano, dalla sinistra con il destro a giro, calcia in porta non inquadrandola.

11' - Buona chiusura di Vetkal su cross di Scienza, la Roma riparte da dietro.

10' - Pallone in profondità di Keramitsis per D'Alessio, buona idea ma l'esecuzione è imperfetta e la sfera termina in rimessa dal fondo.

7' - Juventus vicina al vantaggio! Vacca recupera palla rubandola a Vetkal, avanza e calcia dai 20 metri, bravo Marin a deviare in angolo.

6' - Cross di Cherubini in mezzo per vie centrali a pescare Mlakar, blocca Vinarcik senza problemi.

5' - Riceve palla Mlakar largo a sinistra, l'attaccante però anziché calciare mette in mezzo dove non c'è alcun compagno.

3' - Lancio lungo per Cherubini, Vinarcik esce in maniera scomposta ma corretta, riuscendo a evitare il vantaggio capitolino.

1' - Partiti! La Roma attacca da Curva Sud verso Curva Nord.