PRIMAVERA 1 - AS Roma vs FC Internazionale 4-2

Ha seguito l'evento per VoceGialloRossa.it, in diretta su Sportitalia, l'inviato per il Settore Giovanile ALESSANDRO PAOLI
02.11.2018 16:50 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture
© foto di Luca d'Alessandro

Nella 7ª giornata della Prima Fase - Girone Unico "all'italiana" del Campionato Primavera 1 TIM Trofeo "Giacinto Facchetti" 2018/2019 l'AS Roma del tecnico Alberto De Rossi vince per 4-2 contro l'FC Internazionale del tecnico Armando Madonna.

Campionato Primavera 1 TIM Trofeo "Giacinto Facchetti" 2018/2019 | Prima Fase - Girone Unico "all'italiana" | 7ª Giornata

Venerdì 2 Novembre 2018 - ore 15:00

Stadio "Tre Fontane" di Roma (RM)

AS Roma vs FC Internazionale 4-2

AS ROMA (4-3-3) : Zamarion; Bouah, Trasciani (86' Bianda), Cargnelutti, Semeraro; Pezzella, Marcucci (C) (86' Simonetti), Riccardi; D'Orazio (68' Buso), Celar, Cangiano (68' Chierico).
A disp.: Pagliarini (GK), Santese, Meo, Nigro, Silipo, Bucri, Besuijen, Bamba.

FC INTERNAZIONALE (4-3-1-2) : Dekić; Zappa, Nolan (C), van den Eynden, Corrado; Rorič (76' Vergani), Pompetti (64' Demirovič), Grassini (64' Merola); Schirò; Salcedo, Adorante.
A disp.: Pozzer (GK), Ntube, Colombini, Rizzo, Ballabio M., Rizzo Pinna, Mulattieri, Stanković (GK).
All.: Madonna.

Arbitro: Sig. Daniele Paterna di Teramo.
Assistente 1: Sig. Giulio Basile di Chieti.
Assistente 2: Sig. Thomas Ruggieri di Pescara.

Marcatori: 8' Celar (AS Roma), 21' Cangiano (AS Roma), 40' Adorante (FC Internazionale), 46' Salcedo (FC Internazionale), 55' Celar (AS Roma), 76' Celar (AS Roma).

Ammoniti: 11' Trasciani (AS Roma), 80' Marcucci (AS Roma), 90'+1 Chierico (AS Roma).

Note: recupero 0'pt,4'st. Calci d'angolo: 9-4. Temperatura: 18°C (Parzialmente nuvoloso).

Spettatori: nd.

90'+4 - Termina al "Tre Fontane". La Roma vince per 4-2 contro l'Inter nella 7ª giornata della Prima Fase - Girone Unico "all'italiana" del Campionato Primavera 1 TIM Trofeo "Giacinto Facchetti" 2018/2019.

90'+2 - Riccardi, ottimamente servito in area di rigore avversaria da Pezzella, controlla e, dai pressi del vertice destro dell'area piccola nerazzurra, calcia a rete. Il destro del numero 10 giallorosso è respinto dall'estremo difensore avversario, Dekić, posizionato sul primo palo.

90'+1 - Ammonito Chierico nella Roma per un fallo a centrocampo ai danni di Demirovič.

90' - L'arbitro, il Sig. Daniele Paterna di Teramo, assegna quattro minuti di recupero.

86' - Doppio cambio Roma: escono Trasciani e Marcucci, entrano Bianda e Simonetti.

84' - Marcucci, dopo aver ricevuto palla nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore nerazzurra da Chierico, controlla e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 6 giallorosso è tolta dal sette alla destra della porta avversaria, quindi in corner dalla destra, dall'ottimo intervento in tuffo dell'estremo difensore nerazzurro, Dekić, reattivissimo nella circostanza.

80' - Ammonito Marcucci nella Roma per una vistosa trattenuta ai danni di Demirovič a centrocampo.

78' - Calcio di punizione dai 25m, più o meno all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore nerazzurra, calciato, con i destro, da Celar. La conclusione a mezz'altezza del numero 9 giallorosso, dopo aver superato la barriera sulla destra, rimbalza a terra prima di terminare di pochissimo a lato alla destra della porta avvesaria.

76' - Terzo cambio Inter: esce Rorič, entra Vergani.

76' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Pezzella, dopo essersi accentrato dal lato corto destro dell'area piccola avversaria, serve un preciso rasoterra, con l'esterno sinistro, per l'accorrente Celar che, dai pressi del dischetto del calcio di rigore nerazzurro, trafigge l'estremo difensore nerazzurro, Dekić, nell'angolino basso alla sinistra della porta avversaria.

75' - Demirovič, dai 25m in posizione centrale, calcia a rete. Il debole sinistro rasoterra del numero 18 nerazzurro è bloccato a terra dall'estremo difensore giallorosso, Zamarion, posizionato centralmente.

69' - Marcucci, ottimamente servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, calcia a rete, di prima intenzione, con il destro. La conclusione a mezz'altezza del numero 6 giallorosso è respinta in corner dalla sinistra dall'ottima uscita bassa dell'estremo difensore nerazzurro, Dekić, reattivissimo nella circostanza.

68' - Doppio cambio Roma: escono D'Orazio e Cangiano, entrano Buso e Chierico.

66' - Corrado, dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il sinistro, per Merola che, inseritosi centralmente a limite dell'area piccola giallorossa, calcia a rete di prima intenzione. L'esterno destro al volo del numero 20 nerazzurro termina di poco alto a lato alla destra della porta avversaria.

64' - Doppio cambio Inter: escono Pompetti e Grassini, entrano Demirovič e Merola.

60' - Cangiano, dopo aver ricevuto palla da Bouah nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, si accentra e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza a giro del numero 11 giallorosso è bloccata dall'estremo difensore nerazzurro, Dekić, posizionato centralmente.

56' - Grassini, dopo aver ricevuto palla in area di rigore avversaria, controlla e, dai pressi del vertice destro dell'area di rigore giallorossa, calcia a rete. Il destro rasoterra del numero 7 nerazzurro è respinto dall'ottimo intervento in parata bassa dell'estremo difensore avversario, Zamarion, attentissimo nella circostanza.

55' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Cangiano, dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per Celar che, posizionato al centro dell'area piccola nerazzurra, trafigge, con un colpo di testa ravvicinato, l'estremo difensore avversario, Dekić, riportando la Roma in vantaggio.

50' - Schirò, dopo essersi accentrato dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il violento sinistro del numero 10 nerazzurro termina di poco alto sopra la traversa centralmente.

46' - GOL INTER!!! Salcedo, dopo aver recuperato palla nei pressi del lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, si accentra, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 11 nerazzurro trafigge l'estremo difensore giallorosso, Zamarion, a fil di palo sulla destra consentendo all'Inter di pareggiare.

46' - Inizia la ripresa: batterà l'Inter.

45' - Termina il primo tempo. La Roma conduce per 2-1 sull'Inter all'intervallo.

44' - Adorante, ottimamente servito in area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. Il violento destro a mezz'altezza del numero 9 nerazzurro è deviato in corner dalla destra dell'estremo difensore giallorosso, Zamarion, reattivissimo nella circostanza.

41' - Tentativo dalla distanza da parte di Pezzella. Il destro del numero 8 giallorosso è bloccato dall'estremo difensore nerazzurro, Dekić, posizionato centralmente.

40' - GOL INTER!!! Percussione palla al piede da parte di Zappa che, dopo essere giunto nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. La violenta conclusione a mezz'altezza del numero 2 nerazzurro è respinta dall'estremo difensore giallorosso, Zamarion, prima che Adorante, posizionato spalle alla porta nei pressi del secondo palo, calci a rete di prima intenzione. Il destro in rovesciata del numero 9 nerazzurro trafigge il numero 1 giallorosso consentendo all'Inter di accorciare le distanze.

39' - Celar, dopo aver ricevuto palla da Cangiano, controlla, prende la mira e, di sinistro, calcia a rete. La conclusione del numero 9 giallorosso è bloccato centralmente dall'estremo difensore nerazzurro, Dekić, posizionato centralmente.

38' - Cangiano, dopo essersi accentrato dal vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il destro a mezz'altezza a giro del numero 11 giallorosso, dopo aver rimbalzato a terra, è respinto dallottimo intervento in tuffo dell'estremo difensore nerazzurro, Dekić, distesosi sulla sua sinistra.

37' - PALO INTER!!! Salcedo, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La violenta conclusione a mezz'altezza del numero 11 nerazzurro è deviata sul palo alla sinistra della porta avversaria dall'ottimo intervento in tuffo dell'estremo difensore giallorosso, Zamarion, reattivissimo nella circostanza.

35' - Salcedo, dopo essersi accentrato dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il violento destro rasoterra del numero 11 nerazzurro è bloccato a terra dall'estremo difensore giallorosso, Zamarion, attentissimo sul primo palo.

34' - Zappa, dopo essersi accentrato dal vertice destro dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il sinistro rasoterra del numero 2 nerazzurro, scagliato dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore giallorossa, termina di poco a lato alla destra della porta avversaria.

26' - Corner dalla sinistra calciato, con il mancino, da Pompetti per Salcedo che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il sinistro di controbalzo del numero 11 nerazzurro, dopo aver rimbalzato a terra, termina comodamente tra le braccia dell'estremo difensore giallorosso, Zamarion, posizionato centralmente.

21' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Bouah, dal lato corto destro dell'area piccola avversaria, crossa al centro, con il destro, per Cangiano che, dai pressi del vertice sinistro dell'area piccola nerazzurra, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La violenta conclusione a mezz'altezza a giro del numero 11 giallorosso trafigge l'estremo difensore avversario, Dekić, sulla sinistra consistendo alla Roma di raddoppiare.

20' - Sugli sviluppi di un corner dalla sinistra battuto corto, con il destro, da Marcucci, il pallone arriva a Pezzella che, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione rasoterra del numero 8 giallorosso, dopo essere stata deviata, è bloccata dall'estremo difensore nerazzurro, Dekić, attentissimo nella circostanza.

14' - Salcedo, dopo essersi accentrato dal vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il violento destro a giro del numero 11 nerazzurro termina di poco alto a lato alla destra della porta giallorossa.

11' - Ammonito Trasciani nella Roma per un tackle falloso lungo la fascia destra ai danni di Salcedo.

8' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Sugli sviluppi di un errato disimpegno di van den Eynden recupera palla D'Orazio che, dopo aver controllato la sfera, serve un preciso rasoterra, con il destro, per Celar che, dai pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore nerazzurra, controlla, si accentra e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 9 giallorosso, deviata proprio da van den Eynden, trafigge l'estremo difensore avversario, Dekić, sotto la traversa centralmente portando in vantaggio la Roma.

4' - Riccardi, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il violento destro rasoterra del numero 10 giallorosso è respinto, in maniera piuttosto maldestra, dall'intervento in parata bassa dell'estremo difensore nerazzurro, Dekić, prima che il pallone venga messo in corner dalla destra da un difensore dell'Inter.

0' - Calcio d'inizio: batterà la Roma.