PAGELLE AS ROMA vs FC BARI 1908 2-1 - Nura e Tumminello in gol. D'Urso guida il centrocampo

31.10.2015 20:30 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

POP, voto 6 - Non impeccabile sul gol biancorosso protegge la propria porta effettuando diversi interventi efficaci.

NURA, voto 7 - Realizza il raddoppio giallorosso prima di inficiare la propria prestazione in occasione della rete biancorossa.

DE SANTIS E., voto 6 - Disputa una prestazione diligente sotto l'aspetto difensivo guadagnandosi la sufficienza.

MARCHIZZA, voto 6 - Offre una prova disciplinata in fase difensiva non commettendo grosse sbavature.

ANOČIĆ, voto 6,5 - Affonda con regolarità sulla fascia sinistra effettuando diversi cross interessanti all'indirizzo dei propri compagni.

NDOJ, voto 6 - Gioca in maniera irruenta in mezzo al campo tentando, più volte, la via del gol.

VASCO, voto 5,5 - Fatica nel distribuire il gioco lungo la mediana giallorossa optando, per lo più, per soluzioni prevedibili (dal 90+1' BORDIN - Subentra a Vasco in pieno recupero non avendo né tempo né modo di farsi valutare).

D'URSO, voto 7 - Conferisce il giusto mix di quantità e qualità al centrocampo giallorosso rendendosi protagonista di un assist ed un palo.

DI LIVIO, voto 6,5 - Mette la propria classe a servizio del collettivo confezionando diversi assist.

SOLERI, voto 6 - Serve a Tumminello la sponda dell'1-0 prima di divorarsi, nella ripresa, la rete del 3-1 giallorosso.

TUMMINELLO, voto 7 - Combatte contro l'intera difesa biancorossa trovando, grazie all'incertezza di Pellegrino, la rete dell'1-0 giallorosso.

All. DE ROSSI, voto 6,5 - Vince contro il Bari regalandoci una Roma sciupona e dal poco raziocinio in mezzo al campo.