Inaugurazione campo "Catena" (Atletico 2000). Amichevole AS Roma Primavera vs AC Perugia 2-5 FOTO

06.10.2011 17:39 di  Alessandro Paoli   vedi letture
Alessandro Paoli
© foto di Voce giallorossa

Amichevole tra la Roma Primavera di Alberto De Rossi e il Perugia di Pierfrancesco Battistini militante in Lega Pro - Seconda Divisione per l'innaugurazione del Campo "Catena" in via di Centocelle 100, sede dell'Atletico 2000 del Presidente Alessio Di Curzio.

segue l'evento, in diretta da Roma, l'inviato per Vocegiallorossa.it YURI DELL'AQUILA

FORMAZIONI UFFICIALI

Giovedì 6 Ottobre 2011 - ore 17:00

Campo "Catena" - via di Centocelle 100, Roma

AS Roma Primavera vs AC Perugia 2-5

AS ROMA (4-2-3-1): Proietti Gaffi; De Marco, Di Gioacchino, Rosato (46' F. Ricci), Scalvini; Massimo (76' M. Ricci), Cittadino (46' Spadari); Pagliarini (46' Buscia) (76' Ceccarelli), Politano (46' Viscontini), Piscitella (46' Pagliarini); Leonardi (46' Damiani).
A disp.: Pigliacelli.
All.: Alberto De Rossi

AC PERUGIA (4-4-2) - I Tempo : Despucches; Pupeschi (5' Anania), Zanchi, Borgese, Cacioli (C); Borghetti, Margarita, Giuliacci, Bueno; Padovani, Ferri Marini.
A disp.: Falco, Anania, Luchini, Russo, Mocarelli, Moscati, Benedetti, Clemente, Sansotta, Gucci, De Rossi, Carloto.

AC PERUGIA (4-4-2) - II Tempo : Despucches; Anania (20' De Rossi), Luchini, Mocarelli, Russo; Moscati, Carloto, Benedetti, Sansotta; Clemente, Gucci.
All.: Piefrancesco Battistini

Arbitro: Sig. Foschetti di Roma
Assistente 1: Leva Daniele
Assistente 2: Leva Fabrizio
Quarto Ufficiale: -

Marcatori: Margarita (AC Perugia), Pagliarini (AS Roma), Politano (AS Roma), Giuliacci (AC Perugia), Clemente (AC Perugia), Sansotta (AC Perugia), Gucci (AC Perugia).

Ammoniti: -

Note: -

Spettatori: circa 300 persone

45' - Fischio finale al "Catena". Perugia batte Roma 5-2.

37' - GOL DEL PERUGIA!! Gucci fissa il risultato sul 5-2 con un preciso rasoterra dalla distanza.

36' - Per la Roma fuori Massimo e Buscia, in campo Matteo Ricci e Ceccarelli.

35' - Splendida punizione di Clemente dai 25 metri che coglie l'incrocio dei pali.

26' - GOL DEL PERUGIA!! Sansotta con una percussione centrale si libera dei difensori giallorossi e scarica in rete un sinistro imprendibile per Proietti Gaffi.

23' - Esce Anania per il Perugia ed entra in campo De Rossi, nipote di Alberto De Rossi, nonché cugino di Daniele.

20' - I numerosi cambi hanno spezzato il ritmo del match. Pochi i pericoli per i due portieri.

5' - GOL DEL PERUGIA!!! Calcio d'angolo e incornata vincente di Clemente. Perugia di nuovo in vantaggio.

1' - Cambi tra le fila del Perugia. Esce Bueno dentro Gucci, fuori Ferri Marini dentro Moscati, fuori Padovani dentro Clemente, fuori Zanchi dentro Luchini, fuori Giuliacci dentro Benedetti, fuori Borgese dentro Mocarelli, fuori Cacioli dentro Russo, fuori Margarita dentro Sansotta. Cambi anche per la Roma: fuori Rosato dentro Federico Ricci, fuori Cittadino dentro Spadari, fuori Leonardi dentro Viscontini, fuori Politano dentro Buscia, fuori Pagliarini dentro Damiani, fuori Piscitella dentro Frediani,

1' - Ha inizio il secondo tempo.

*Presentazione della scuola calcio Atletico 2000.

45' - Fine primo tempo.

37' - GOL DEL PERUGIA!! Cross di Padovani dalla destra sul secondo palo dove l'accorrente Giuliacci insacca col destro.

32' - GOL DELLA ROMA!! Batte Politano con un sinistro che non lascia scampo a Despucches, portando in vantaggio la Roma.

32' - RIGORE PER LA ROMA!! Fallo su Piscitella in area e massima punizione concessa alla squadra giallorossa.

30' - Doppia occasione Roma, prima Leonardi a tu per tu con Despucches si lascia ipnotizzare spedendo contro il portiere avversario, poi Piscitella raccoglie la respinta corta e col sinistro coglie in pieno la traversa.

25' - GOL DELLA ROMA!! Piscitella serve Pagliarini sulla corsia di sinistra, il numero 7 si accentra e lascia partire un destro a giro che non lascio scampo all'estremo difensore del Perugia.

17' - Punizione dal limite per il Perugia. Parte Margarita ma la conclusione si stampa sulla traversa.

14' - GOL DEL PERUGIA!! Cross dalla sinistra di Borgese e splendido allungo di Margarita che col destro insacca il vantaggio degli umbri.

10' - Da una palla rimpallata in area, Piscitella tenta il tiro di controbalzo col sinistro, ma il pallone sfiora l'incrocio dei pali.

7' - Ottimo taglio verticale di Margarita che tenta la conclusione a rete ma la palla è facile preda di Proietti Gaffi.

5' - Conclusione di Zanchi dalla distanza, palla che termina abbondatemente sopra la traversa. Primo cambio per infortunio nel Perugia. In sostituzione dell'infortunato Pupeschi fa il suo ingresso in campo Anania.

1' - Ha inizio la partita.