UNDER 17 PAGELLE ROMA-EMPOLI 0-3 - Giallorossi disastrosi

La Roma Under 17 perde 3-0 contro l'Empoli Under 17 a causa della doppietta di Panicucci (5' e 16') e del calcio di rigore realizzato da Fini (8')
23.05.2021 18:57 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

AS ROMA vs EMPOLI FC 0-3

DEL BELLO, voto 5 - Subisce tre reti provocando goffamente il calcio di rigore del raddoppio azzurro.

D'ALESSIO L., voto 4 - Macchia indelebilmente la sua prova, altrimenti lievemente insufficiente, facendosi espellere nella ripresa.

PELLEGRINI, voto 5 - Capeggia la retroguardia di Piccareta non risultando irreprensibile in occasione dell'1-0 avversario.

MURATORI, voto 5,5 - Sbaglia l'approccio con la partita commettendo diverse sbavature in fase difensiva (dal 21' IENCO, voto 6 - Debutta sotto età giocando diligentemente al fianco di Pellegrini).

FALASCA, voto 5,5 - Controlla la fascia sinistra patendo, il più delle volte, le sortite offensive azzurre (dal 76' RUGGIERO, voto 5,5 - Subentra a Falasca non apportando la vivacità offensiva sperata).

D'ALESSIO F., voto 5,5 - Interpreta timidamente il ruolo di mezzala toccando un esiguo numero di palloni (dal 21' LILLI, voto 6 - Sostituisce D'Alessio cercando e non trovando la giocata decisiva).

CIUFERRI, voto 5,5 - Gioca anonimamente davanti alla difesa non prendendosi particolari responsabilità in fase d'impostazione (dal 46' VETKAL, voto 6 - Prende il posto di Ciuferri attaccando e difendendo con la medesima abnegazione).

PISILLI, voto 6 - Inizia con il piglio giusto, cercando spesso la conclusione da fuori, prima di calare progressivamente con il passare dei minuti.

KOFFI, voto 5 - Fatica a rendersi pericoloso fallendo, nel primo tempo, un importante calcio di rigore (dal 66' MANCINI, voto 5,5 - Subentra a Koffi non incidendo sulla gara come dovrebbe).

PADULA, voto 5 - Riceve pochissimi rifornimenti offensivi non calciando neanche una volta nello specchio della porta (dal 46' ALEMANJI, voto 5 - Sostituisce Padula non creando alcun pericolo all'attenta difesa dell'Empoli).

LIBURDI, voto 6,5 - Regala un paio di affondi dei suoi conquistandosi un prezioso calcio di rigore nel primo tempo (dal 21' SIMONE, voto 5,5 - Prende il posto di Liburdi faticando, nonostante l'impegno, a rendersi concretamente pericoloso).

All. PICCARETA, voto 4,5 - Legge malissimo la partita incassando la 1ª e pesantissima sconfitta in casa.