U14 PAGELLE ROMA-PESCARA 4-0 - Taddei incontenibile

La Roma Under 14 vince 4-0 contro il Pescara Under 14 grazie alle reti messe a segno da Galieti (7'), Bonanno (13'), Ndao (57') e Strata (70'+4)
20.11.2022 20:00 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

AS ROMA vs DELFINO PESCARA 1936 4-0

BOUASKAR, voto 7 - Mantiene inviolata la propria porta sfoderando, nella ripresa, una parata prodigiosa su Servalli.

CARLONE, voto 6 - Sorveglia diligentemente l'out di destra non concedendo grandi spazi agli attaccanti biancazzurri.

CIOFFI, voto 5,5 - Dirige il pacchetto arretrato di Conti soffrendo, diverse volte, la fisicità di Di Marcello.

COLETTA, voto 5,5 - Gioca al fianco di Cioffi commettendo, suo malgrado, qualche sbavatura di troppo in fase difensiva.

TADDEI, voto 7,5 - Domina lungo la corsia mancina servendo due assist e propiziando, con uno dei suoi innumerevoli cross, la traversa di Zekaj.

RIALTI, voto 6 - Sfiora il gol nel recupero del primo tempo prima di calare progressivamente con il trascorrere dei minuti (dal 48' BRUSCAGLIA, voto 6 - Subentra a Rialti donando nuova linfa al centrocampo romanista).

DI MARINO, voto 6 - Tocca un considerevole numero di palloni regalando ordine e geometrie alla manovra giallorossa.

ZEKAJ, voto 6,5 - Serve una ghiotta palla gol a Bonanno prima di colpire, su suggerimento di Taddei, una clamorosa traversa (dal 66' STRATA, voto 7 - Sostituisce Zekaj apponendo la propria firma sulla rete del definitivo 4-0).

DAL BON, voto 6,5 - Capitana i ragazzi di Conti servendo a Bonanno l'assist del raddoppio romanista (dal 55' SUSIN, voto 6 - Prende il posto di Dal Bon apportando energie fresche alla trequarti giallorossa).

BONANNO, voto 7 - Spreca una ghiotta palla gol su suggerimento di Zekaj prima di firmare rapacemente la rete del raddoppio romanista (dal 49' MILOCCO, voto 5,5 - Subentra a Bonanno non creando grossi pericoli alla retroguardia biancazzurra).

GALIETI, voto 6,5 - Lavora lungo il fronte d'attacco realizzando, complice un'errata uscita alta di Fiorentino, la rete che sblocca l'incontro (dal 52' NDAO, voto 7 - Sostituisce Galieti rendendosi protagonista del momentaneo 3-0 giallorosso).

All. CONTI, voto 8 - Serve il poker al malcapitato Pescara consolidando il 1° posto in classifica con la 6ª vittoria in altrettanti incontri.