Giovanissimi Regionali Fascia B Elite - 4a Giornata - AS Roma vs AS Viterbese Calcio 9-0 (9' Marchizza, 27' Bordin, 40' Bordin, 42' Muzzi, 45' Cioffi, 54' Argomenti, 62' Ceka, 68' Nardi, 69' Marrocco)

22.10.2011 19:57 di  Yuri Dell'Aquila   vedi letture
Alessandro Paoli
© foto di Voce giallorossa

Prosegue senza soste, a suon di goleade, la marcia dei Giovanissimi Regionali Fascia B Elite di Mister Rubinacci. La malcapitata avversaria di turno è stata la Viterbese, sommersa da 9 gol che portano a 29 le realizzazioni della Roma quando siamo ancora alla quarta giornata di campionato, miglior attacco per distacco dell'intero girone. Mattatore della giornata è stato Bordin, unico autore di una doppietta con reti al 27' e al 37', che si aggiunge agli altri otto marcatori di giornata: apre le danze al 9' Marchizza, cui segue la prima gioia personale per Bordin, che fissa anche il punteggio della prima frazione. Nel secondo tempo la Roma dilaga, il primo è segnare è Bordin, cui succedono in rapida sequenza Muzzi al 42', Cioffi al 45', Argomenti al 54' e Ceka al 62', prima che negli ultimi due minuti completino la vittoria schiacciante i gol di Nardi al 68' e Marrocco al 69' per il definitivo 9-0.

IL TABELLINO

Campionato Giovanissimi Regionali Fascia B Elite - Girone Unico - 4a Giornata

Sabato 22 Ottobre 2011 - ore 14:30

Centro Sportivo "Fulvio Bernardini" di Trigoria (Rm)

AS Roma vs AS Viterbese Calcio 9-0

AS ROMA (4-4-2) : Nota (36' Santopadre); Pellegrini, Marchizza (36' Nardi), Pontecorvi (46' Ceka), Macciocchi; Cardelli (43' Marrocco), Santucci (46' Argomenti), Grossi, Terziani (36' Appodio); Muzzi (43' Cioffi), Bordin.
A disp.:
All.: Rubinacci.

AS VITERBESE CALCIO (4-5-1) : Castellani (42' Gregori); Rasicci, Serafini, Ragnoni (46' Mardecchia, Tartaglia; Grottanelli (36' Broccatelli), Cirilli (36' Filippi), Pascale (36' Mastronicola), Vittori (17' Di Martino), Saccarelli; Radicati (43' Marchini).

Marcatori:
9' Marchizza (AS Roma), 27' Bordin (AS Roma), 40' Bordin (AS Roma), 42' Muzzi (AS Roma), 45' Cioffi (AS Roma), 54' Argomenti (AS Roma), 62' Ceka (AS Roma), 68' Nardi (AS Roma), 69' Marrocco (AS Roma).

Ammoniti: Ragnoni (AS Viterbese).