ALLIEVI NAZIONALI SERIE A E B - US Città di Palermo vs AS Roma 1-1

Segue l'evento per Vocegiallorossa.it, in diretta da Cesa in Val di Chiana (AR), l'inviato delle giovanili ALESSANDRO PAOLI
11.06.2014 17:35 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture

Nella 1ª giornata del Girone 1 della Fase Finale a 8 del Campionato Allievi Nazionali Serie A e B la Roma di Roberto Muzzi affronta il Palermo del tecnico Giuseppe Scurto.

1° - AC Milan - 3 punti - PG: 1 - V: 1 - P: 0 - S: 0 - GF: 2 - GS: 1 - DR: +1
2° - US Città di Palermo - 1 punto - PG: 1 - V: 0 - P: 1 - S: 0 - GF: 1 - GS: 1 - DR: 0
3° - AS Roma - 1 punto - PG: 1 - V: 0 - P: 1 - S: 0 - GF: 1 - GS: 1 - DR: 0
4° - AC Parma - 0 punti - PG: 1 - V: 0 - P: 0 - S: 1 - GF: 1 - GS: 2 - DR: -1

PG: partite giocate - V: vittorie - P: pareggi - S: sconfitte - GF: gol fatti - GS: gol subiti - DR: differenza reti

Campionato Allievi Nazionali Serie A e B - Fase Finale a 8 - Girone 1 - 1ª Giornata

Mercoledì 10 Giugno 2014 - ore 18:00

Campo "S. Lucia" di Cesa di Val di Chiana (AR)

US CITTÀ DI PALERMO (4-3-3) : Alastra; Dalia, Punzi, Giuliano, Pezzella; Pane (66' Tramonte), Toscano, Costantino (C); Grillo, Plescia (55' Adelfio), Flauto (55' Lo Faso).
A disp.: Di Franco, Cusimano, Maddaloni, Gattabria, Palmisano, Maniscalchi.
All.: Scurto.

AS ROMA (4-4-2) : Crisanto; Belvisi (44' Ciavattini), Paolelli, De Santis E. (C), Gargiulo; D'Urso (54' De Santis N.), Ricozzi, Vasco, Di Livio (75' Bordin); Soleri (60' Preti), Calì (51' Trani)
A disp.: Faiella, Vogliacco, Tomassetti, Grossi.
All.: Muzzi.

Arbitro: Sig. Raffaele Agrò di Terni.
Assistente 1: Sig. Riccardo Neri di Terni.
Assistente 2: Sig. Leonardo Primieri Granieri di Perugia.
Quarto Ufficiale: -

Marcatori: 17' Giuliano (US Città di Palermo), 49' Soleri (AS Roma).

Ammoniti: 13' Costantino (US Città di Palermo), 15' Belvisi (AS Roma), 43' Punzi (US Città di Palermo), 50' Pezzella (US Città di Palermo), 73' Lo Faso (US Città di Palermo), 80' Preti (AS Roma).
Espulsi:

Note: recupero 2'pt, 6'st.

Spettatori: 200 circa.

80+6' - Termina a Cesa di Val di Chiana (AR). Roma e Palermo pareggiano per 1-1.

80+6' - Tentativo dal limite dell'area da parte di Tramonte. La sua conclusione termina debolmente a lato.

80+5' - Tentativo dai 25m da parte di Bordin che, di destro a giro, manda a lato sul secondo palo.

80' - Ammonito Preti nella Roma per carica sul portiere rosanero.

78' - Sponda di Trani per Bordin che, dai 25m, calcia con il destro a rete, ma la sua conclusione termina abbondantemente a lato.

75' - Quinto cambio Roma: esce Di Livio, entra Bordin.

73' - Ammonito Lo Faso nel Palermo per una brutta entrata a gambe unite su Nicholas De Santis.

70' - Allontanato il mister del Palermo Scurto per proteste dopo l'annullamento del gol rosanero.

69' - GOL ANNULLATO PALERMO!!! Calcio di punizione dalla destra calciato da Toscano, Giuliano svetta a centro area e, di testa, deposita alle spalle di Crisanto. L'arbitro annulla tutto per una spinta del calciatore rosanero atta a divincolarsi dalla marcatura.

67' - Calcio di punizione dai 25m calciato da Toscano. Il suo destro a giro termina abbondantemente alto sopra la traversa.

66' - Terzo cambio Palermo: esce Pane, entra Tramonte.

62' - Conclusione dalla distanza da parte di Costantino. Il suo destro esce abbondantemente alto sopra la traversa.

60' - Quarto cambio Roma: esce Soleri per problemi fisici, entra Preti.

55' - Doppio cambio Palermo: escono Plescia e Flauto, entrano Adelfio e Lo Faso.

54' - Terzo cambio Roma: esce D'Urso, entra Nicholas De Santis.

53' - Pezzella apre per Grillo sulla destra che, di prima, calcia dal lato corto destro dell'area di rigore. La sua conclusione termina sull'esterno della rete sul primo palo.

51' - Secondo cambio Roma: esce Calì, entra Trani.

50' - Ammonito Pezzella nel Palermo per un fallo in attacco.

49' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Soleri, ben innescato in area sul centro sinistra, controlla e, di destro, calcia a rete superando l'estremo difensore rosanero Alastra per il pari dei giallorossi.

48' - TRAVERSA ROMA!!! Cross dalla sinistra da parte di Vasco, la difesa rosanero lascia la palla lì e consente a D'Urso di calciare con il destro. La sua conclusione si stampa sulla traversa.

46' - Sugli sviluppi di un lancio dalla retrovie da parte di Punzi, Plescia fa la sponda per Flauto che, di sinistro, calcia al volo. Attento centralmente Crisanto.

44' - Primo cambio Roma: esce Belvisi, entra Ciavattini.

43' - Ammonito Punzi nel Palermo per un fallo su Soleri.

41' - Inizia la ripresa. Batterà il Palermo.

40+2' - Termina il primo tempo. La Roma è sotto per 1-0 contro il Palermo all'intervallo.

40+2' - Conclusione dai 25m da parte di Costantino. Crisanto devia sopra la barriera con la mano di richiamo.

40' - Vengono segnalati due minuti di recupero.

30' - Calcio di punizione dal lato corto sinistro dell'area di rigore calciato da Vasco. Il suo destro a giro sul primo palo è neutralizzato con i pugni in tuffo dall'ottimo Alastra.

28' - TRAVERSA ROMA!!! Calcio di punizione dal lato corto sinistro dell'area di rigore calciato da Vasco, Eros De Santis calcia al volo, ma la sua conclusione prende la parte interna della traversa prima di rimbalzare sulla riga e tornare tra le mani di Alastra.

20' - Tentativo dalla distanza da parte di Grillo. Il suo destro termina di poco a lato della porta difesa da Crisanto.

19' - Calcio di punizione dai 25m calciato da Vasco per Soleri che, di testa, colpisce a rete. Il suo tentativo esce di pochissimo a lato del secondo palo.

17' - GOL PALERMO!!! Calcio di punizione dalla sinistra calciato dai 25m da Toscano, Crisanto non trattiene e Giuliano, di prima intenzione, calcia di destro a volo trafiggendo l'estremo difensore giallorosso per il vantaggio rosanero.

16' - Calcio di punizione dai 25m sulla sinistra calciata da Toscano, la palla arriva a Dalia che, di prima con il sinistro, calcia a rete. La sua deviazione termina alta sopra la traversa.

15' - Ammonito Belvisi nella Roma per un fallo su Costantino.

13' - Ammonito Costantino nel Palermo per un fallo su Belvisi.

5' - Fase di studio tra le due squadre.

0' - Calcio d'inizio. Batterà la Roma.