ALLIEVI NAZIONALI SERIE A E B - Girone C - 11^ Giornata - SS Lazio vs AS Roma 1-2 (25' Manoni, 72' Ricozzi, 76' Calì)

Segue l'evento per Vocegiallorossa.it, in diretta da La Giustiniana (RM), l'inviato per le giovanili ALESSANDRO PAOLI
A bordo campo, il fotografo ufficiale per il Settore Giovanile di Vocegiallorossa.it LUCIANO SACCHINI
24.11.2013 11:00 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nell'11a Giornata del Girone C del Campionato Allievi Nazionali Serie A e B la Roma di Roberto Muzzi affronta la Lazio del tecnico Simone Inzaghi.

Campionato Allievi Nazionali Serie A e B - Girone C - 11^ Giornata

Domenica 24 novembre 2013 - ore 11:00

Campo Sportivo "Gentili" di La Giustiniana (RM)

SS Lazio vs AS Roma 1-2

SS LAZIO (4-3-3) : Cotticelli; Dovidio, Antonucci, Verdicchio (78' Montecchiari), Vassalli; Manoni, Ianniello (74' Quaglia), Germoni (C); Capuano (43' Cricisciuolo), Collarino, Cinti (56' Vasile).
A disp.: Tintori, Botta, Ferulo,  Medini, Galeazzi.
All.: Inzaghi S.

AS ROMA (4-4-2) : Pop; Belvisi (41' Bordi), Paolelli, De Santis E. (C), Marchizza (63' Soleri); Di Livio, Ricozzi, Vasco (80'+3 Grossi), De Santis N. (49' Bordin); Di Nolfo (41' D'Urso), Calì (78' Tomassetti).
A disp.: Faiella, Gargiulo, Argomenti.
All.: Muzzi R.

Arbitro: Sig. Andrea Zingarelli di Siena.
Assistente 1: Sig. Cristian Barbieri di Roma 1.
Assistente 2: Sig.ina Martina Mazzarella di Ostia Lido.
Quarto Ufficiale:

Marcatori: 25' Manoni (SS Lazio), 72' Ricozzi (AS Roma), 76' Calì (AS Roma)

Ammoniti: 18' Cinti (SS Lazio), 50' Germoni (SS Lazio), 61' Cotticelli (SS Lazio), 65' Bordi (AS Roma)
Espulsi:

Note:

Spettatori:

80'+4 - Termina a La Giustiniana (RM). La Roma batte la Lazio in rimonta per 2-1 aggiudicandosi il derby.

80'+3 - Cambio Roma: esce Vasco, entra Grossi.

80'+1 - Bordin apre di prima per D'Urso, il quale salta Vassalli e, di sinitro, calcia a rete. Il suo tiro termina ampiamente a lato.

78' - Conclusione al volo di Vassalli con il mancino, che termina alta. Cambi da ambo le parti. Nella Roma: esce Calì ed entra Tomassetti. Nella Lazio: esce Verdicchio, entra Montecchiari.

76' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!!  Soleri si invola sulla sinistra e, di destro, calcia a rete in scivolata. Cotticelli respinge, ma, sulla lina di porta, Vassalli è anticipato da Calì che, da due passi, porta in vantaggio la Roma.

74' - Cambio Lazio. Esce Ianniello, entra Quaglia.

73' - L'arbitro allontana un dirigente biancoceleste per proteste.

72' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Corner dalla sinistra calciato da Bordin. Sul primo palo svetta Ricozzi che, di testa, trafigge Cotticelli per il pari giallorosso.

65' - Ammonito Bordi nella Roma per un fallo a centrocampo.

63' - Cambio Roma. Esce Marchizza, entra Soleri.

61' - Ammonito Cotticelli nella Lazio per proteste.

57' - Conclusione velleitaria di Vasco dalla linea di centrocampo. Cotticelli controlla in due tempi.

56' - Cambio Lazio. Esce Cinti, entra Vasile.

55' - Cross dalla sinistra di Bordi, Calì svetta a centro area, ma il suo colpo di testa è facile preda di Cotticelli.

50' - Ammonito Germoni nella Lazio per una trattenuta.

49' - Cambio Roma. Esce Nicholas De Santis, entra Bordin.

46' - Corner dalla destra per la Roma, Eros De Santis colpisce di testa a centroarea, ma Cotticelli neutralizza centralmente.

45' - Dagli sviluppi di un cross dalla sinistra, la difesa biancoceleste respinge. La palla arriva a Ricozzi che, dopo un controllo, calcia con il mancino, ma Cotticelli si esalta in tuffo salvando i suoi.

44' - Asslo di vasco che, dai 25m, calcia a rete non trovando la porta.

43' - Cambio Lazio. Esce Capuano, entra Crisciuolo.

42' - Conclusione di Calì con il destro. Il suo tiro termina a lato.

41' - Doppio cambio Roma. Escono Di Nolfo e Belvisi, entrano D'Urso e Bordi. Inizia la ripresa, batterà la Roma.

40'+2 - Termina il primo tempo. La Roma è sotto per 1-0 contro la Lazio all'intervallo.

40' - Dagli sviluppi di un cross dalla sinistra, Capuano calcia al volo con il destro, leggermente disturbato da un difensore giallorosso, ma Pop blocca centralmente.

39' - Erroraccio della difesa giallorossa al limite dell'area. Collarino ne approfitta e, di sinistro, calcia a rete non trovando la porta.

34' - Conclusione di Manoni dalla distanza. Il suo destro è facile preda per Pop.

31' - Dal dischetto va Di Livio... PARATO!!! Il numero 7 giallorosso calcia di destro ad incrociare, ma Cotticelli neutralizza. Sulla respinta, lo stesso Di Livio calcia altissimo sopra la traversa da due passi.

30' - RIGORE ROMA!!! Di Livio entra in area e viene steso da un difensore biancoceleste. L'arbitro assegna il rigore.

28' - Di Livio, servito in area sulla sinistra, controlla e calcia con il destro, ma la sua conclusione a giro è deviata da Cotticelli in corner.

27' - Calcio di punizione di Vasco dai 25m. Il suo destro a giro supera la barriera ma termina centralmente tra le mani di Cotticelli.

25' - GOL LAZIO!!! Dagli sviluppi di un corner dalla sinistra, Manoni anticipa tutti sul primo palo e, di testa, porta in vantaggio i biancocelesti.

20' - Di Livio innesca in area Calì che, dopo aver sfrecciato tra i due centrali biancocelesti, calcia a rete con il mancino. La sua conclusione si infrange sull'esterno della rete.

18' - Ammonito Cinti nella Lazio per un fallo a centrocampo.

16' - Dagli sviluppi di un cross dalla sinistra, Germoni impatta a centro area e, di testa, non inquadra lo specchio della porta sul secondo palo di un soffio.

5' - Tentativo di Vasco dalla distanza. Il suo destro è respinto in parata plastica da Cotticelli.

1' - Di Nolfo, ben innescato in area sulla destra, calcia a incrociare con il destro, ma non inquadra lo specchio della porta di un soffio.

0' - Calcio d'inizio. Batterà la Lazio.