ALLIEVI NAZIONALI SERIE A E B - AS Roma vs AS Bari 5-0

Segue l'evento per Vocegiallorossa.it, in diretta da Trigoria (RM), l'inviato per le giovanili ALESSANDRO PAOLI
A bordo campo, il fotografo ufficiale di Vocegiallorossa.it per il Settore Giovanile LUCIANO SACCHINI
09.03.2014 15:30 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 20ª giornata del Girone C del Campionato Allievi Nazionali Serie A e B la Roma di Roberto Muzzi affronta il Bari del tecnico Carlo Sassarini.

Campionato Allievi Nazionali Serie A e B - Girone C - 20ª Giornata

Domenica 9 marzo 2014 - ore 15:30

AS Roma vs AS Bari 5-0

AS ROMA (4-4-2): Faiella; De Santis E., Paolelli, Ciavattini (55' Iafrate), Marchizza (60' Gargiulo); D'Urso (60' Tomassetti), Ricozzi (57' Spinozzi), Bordin (49' Vasco), De Santis N.; Preti (55' Rocchi), Calì (52' Soleri).
A disp.: Pop, Belvisi.
All.: Muzzi.

AS BARI (5-3-2): Perna; Ostuni (18' Oliva), Mastropietro, Colaianni (C), Di Paola, Pasquino (62' Lisi); Clemente (79' Calefato), Marasciulo (65' Amoruso), Natale (60' Colonna); Castrovilli (79' Cassano), Lopez (53' De Palma).
A disp.: Raimondi, Mongiello.
All.: Sassarini.

Arbitro: Sig. Matteo D'Ambrogio di Frosinone.
Assistente 1: Sig. Andrea Boccaccini di Ciampino.
Assistente 2: Sig. Martina Paladini di Roma 1.
Quarto Ufficiale: -

Marcatori: 7' autorete Perna (AS Bari), 16' Calì (AS Roma), 37' Ricozzi (AS Roma), 45' Preti (AS Roma), 50' Calì (AS Roma)

Ammoniti: Colaianni (AS Bari), Amoruso (AS Bari), De Palma (AS Bari).
Espulsi: Colaianni (AS Bari) per doppia ammonizione.

Note:

Spettatori: 200 circa.

80+3' - Termina a Trigoria (RM). La Roma vince per 5-0 contro il Bari.

80' - Soleri, ben innescato in area, calcia a rete con il destro, ma Perna gli nega il gol con un bell'intervento.

79' - Doppio cambio Bari: escono Castrovilli e Clemente, entrano Cassano e Calefato.

76' - Sulla respinta di un calcio di punizione calciato da Vasco, Spinozzi calcia con il mancino non inquadrando lo specchio della porta.

74' - Ammonito De Palma nel Bari per un fallo su Nicholas De Santis.

73' - Ammonito Amoruso nel Bari per un fallo a centrocampo.

70' - Soleri fa la sponda per Spinozzi che, di destro, calcia alto sopra la traversa.

68' - Calcio di punizione dai 20m calciato da Vasco. Il suo destro a giro sorvola la barriera e termina di poco alto.

65' - Cambio Bari: esce Marasciulo, entra Amoruso.

62' - Cambio Bari: esce Pasquino, entra Lisi.

60' - Doppio cambio Roma: escono Marchizza e D'Urso, entrano Gargiulo e Tomassetti. Cambio Bari: esce Natale, entra Colonna

57' - Cambio Roma: esce Ricozzi, entra Spinozzi.

55' - Doppio cambio Roma: escono Ciavattini e Preti, entrano Iafrate e Rocchi.

53' - Cambio Bari: esce Lopez, entra De Palma.

52' - Cambio Roma: esce Calì, autore di una doppietta, entra Soleri.

50' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Cross dalla destra, Calì anticipa il portiere biancorosso Perna e, di testa, firma la doppietta.

49' - Cambio Roma: esce Bordin, entra Vasco.

47' - ESPULSO BARI!!! Colaianni rimedia il secondo giallo per proteste e viene espulso.

45' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! D'Urso serve Calì, il quale innesca Preti che, di destro, calcia a rete realizzando il 4-0 giallorosso.

44' - Conclusione dalla distanza da parte di Castrovilli. Faiella salva tutto deviando in corner.

41' - Inizia la ripresa. Batterà il Bari.

40' - Termina il primo tempo. La Roma conduce per 3-0 sul Bari all'intervallo.

37' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Ricozzi, dopo aver recuperato un pallone sulla trequarti, calcia con il destro dai 25m trafiggendo meravigliosamente il portiere biancorosso Perna.

36' - Calcio di punizione dai 25m calciata da Bordin. Il suo destro termina alto.

35' - Ammonito Colaianni nel Bari per un fallo a centrocampo.

33' - Ricozzi, dopo un buon controllo dai 25m, calcia con il destro. La sua conclusione termina alta sopra la traversa.

31' - Conclusione dalla distanza da parte di Marasciulo che, di sinistro, calcia alto sopra la traversa.

20' - Tentativo di Ricozzi dal vertice sinistro dell'area di rigore. Il suo destro esce di poco a lato.

18' - Calcio di punizione dal limite calciato da Bordin. Il suo destro è ben neutralizzato da Perna. Cambio Bari: esce Ostuni, entra Oliva.

16' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Sugli sviluppi di un cross dalla sinistra, Calì, dopo un pregevole aggancio, calcia in girata realizzando il 2-0 giallorosso.

9' - PALO ROMA!!! Calcio di punizione dalla fascia sinistra calciata con il destro da Bordin. La sua conclusione si stampa sul palo.

7' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Calcio d'angolo dalla sinistra calciato da Bordin, il portiere biancorosso, nel tentativo di rinviare con i pugni, si butta la palla alle spalle.

0' - Calcio d'inizio. Batterà la Roma.