ALLIEVI NAZIONALI SERIE A E B - AC Milan vs AS Roma 2-1

Segue l'evento per Vocegiallorossa.it, in diretta da Ponte d'Arbia (SI), l'inviato per le giovanili ALESSANDRO PAOLI
A bordo campo, il fotografo ufficiale per il Settore Giovanile di Vocegiallorossa.it LUCIANO SACCHINI
14.06.2014 17:45 di  Alessandro Paoli  Twitter:    vedi letture

Nella 3ª giornata del Girone 1 della Fase Finale a 8 del Campionato Allievi Nazionali Serie A e B la Roma di Roberto Muzzi ha perso contro il Milan del tecnico Omar Danesi.

2° - AC Parma - 4 punti - PG: 3 - V: 1 - P: 1 - S: 1 - GF: 5 - GS: 5 - DR: 0
3° - US Città di Palermo - 4 punti - PG: 3 - V: 1 - P: 1 - S: 1 - GF: 4 - GS: 4 - DR: 0
4° - AS Roma - 2 punti - PG: 3 - V: 0 - P: 2 - S: 1 - GF: 4 - GS: 5 - DR: -1

PG: partite giocate - V: vittorie - P: pareggi - S: sconfitte - GF: gol fatti - GS: gol subiti - DR: differenza reti

Campionato Allievi Nazionali Serie A e B - Fase Finale a 8 - Girone 1 - 3ª Giornata

Sabato 14 Giugno 2014 - ore 18:00

Campo "Alessandro Fedeli" di Ponte d'Arbia (SI)

AC Milan vs AS Roma 2-1

AC MILAN (4-3-1-2) : Livieri; Turano, De Santis I., Mondonico, Bonanni (75' Casiraghi); Crociata (73' Segre), Gamarra (C), Felicioli; Locatelli; Vassallo, Cutrone (65' Meleleo).
A disp.: Aiolfi, Malberti, Cestagalli, Garofali, Miti, Bolis.
All.: Danesi.

AS ROMA (4-3-1-2) : Crisanto; Belvisi (52' Ciavattini), Paolelli, De Santis E. (C), Tomassetti (65' Calì); Spinozzi (44' Grossi), Ricozzi (52' Bordin), Vasco (44' De Santis N.); Di Livio; Trani, Soleri (44' D'Urso).
A disp.: Mastropietro, Vogliacco, Gargiulo.
All.: Muzzi.

Arbitro: Sig. Gianmarco Capezzi di Valdarno.
Assistente 1: Sig. Nicola Mariottini di Arezzo.
Assistente 2: Sig. Samuele La Rosa di Firenze.
Quarto Ufficiale: -

Marcatori: 23' Vassallo (AC Milan), 51' Tomassetti (AS Roma), 80+4' Casiraghi (AC Milan).

Ammoniti: 28' Vasco (AS Roma), 29' Spinozzi (AS Roma), 50' De Santis I. (AC Milan), 53' Gamarra (AC Milan), 61' Felicioli (AC Milan), 80' Meleleo (AC Milan).
Espulsi: 80+1' Locatelli (AC Milan).

Note: recupero 1'pt.

Spettatori: 400 circa.

80+5’ - Termina a Ponte d'Arbia (SI). La Roma perde per 2-1 contro il Milan e viene eliminata dalla Fase Finale a 8 del Campionato Allievi Nazionali.

80+4’ - GOL MILAN!!! Conclusione di Vassallo dalla destra in area, Casiraghi devia da due passi, ma il definitivo tap in è di Mondonico per il 2-1 rossonero.

80+3’ - TRAVERSA MILAN!!! Sugli sviluppi di un corner dalla destra, la palla arriva a Segre che, di testa, coglie in pieno la traversa.

80+1’ - ESPULSO MILAN!!! Locatelli protesta con l’arbitro, che estrae il rosso.

80’ - Ammonito Meleleo nel Milan per simulazione in area.

79’ - Sugli sviluppi di un lancio dalle retrovie la palla arriva a Nicholas De Santis che, dalla sinistra, mette al centro per Eros De Santis. Il suo colpo di testa termina a lato.

78’ - Sugli sviluppi di un corner dalla destra, la palla arriva a Locatelli che, di destro, calcia alto sopra la traversa.

77’ - Batti e ribatti in area giallorosso risolto da Locatelli che, di destro, calcia a rete, ma Crisanto devia in corner con i piedi.

75’ - Cambio Milan: esce Bonanni, entra Casiraghi.

73’ - Cambio Milan: escono Crociata, entra Segre.

67’ - Ammonito Turano nel Milan per un fallo a centrocampo.

65’ - Cambi da ambo le parti. Nella Roma: esce Tomassetti, entra Calì. Nel Milan: esce Cutrone, entra Meleleo.

61’ - Ammonito Felicioli nel Milan per proteste.

60’ - Bello spunto di D’Urso che, dopo aver vinto un rimpallo, calcia al volo con il destro, ma Livieri è strepitoso in tuffo a negargli il gol.

55’ - Tenativo di Trani dai 25m. Il suo destro termina a lato.

53' - Ammonito Gamarra nel Milan per un fallo a centrocampo.

52’ - Doppio cambio Roma: escono Ricozzi e Belvisi, entrano Bordin e Ciavattini.

51' - GOOOOOOOOOL ROMA!!! Calcio di punizione dalla sinistra battuto corto, Tomassetti calcia con il sinistro e trafigge sotto il sette Livieri alla sua sinistra.

50' - Ammonito Ivan Francesco De Santis nel Milan per un fallo a limite dell'area.

47’ - Cambio Roma: esce Vasco, entra Nicholas De Santis.

46’ - Conclusione dai 25m da parte di Crociata. Il suo destro termina alto.

44’ - Doppio cambio Roma: escono Spinozzi e Soleri, entrano Grossi e D’Urso.

41' - Inizia la ripresa. Batterà il Milan.

40+1' - Termina il primo tempo. La Roma è sotto per 1-0 contro il Milan all'intervallo.

40' - Sugli sviluppi di un corner dalla destra, Livieri respinge con i pugni e Trani, di prima al volo, calcia a rete. Strepitoso il numero 1 rossonero a neutralizzare la conclusione del numero 9 giallorosso.

38' - Calcio di punizione dalla fascia destra calciato da Gamarra, Cutrone svetta a centro area e, di testa, spedisce di poco alto sopra la traversa.

36' - Locatelli salta un avversario in area e mette al centro per Cutrone, il quale fa la spondi di prima intenzione per l'accorrente Vassallo che, dal limite dell'area, calcia con l'esterno destro a rete. La sua conclusione termina alta sopra la traversa.

32' - Conclusione di Vassallo dai 25m, il suo tentativo è respinto dalla difesa giallorossa ed arriva sui piedi di Locatelli, che, di prima con il destro, conclude a rete. Il suo rasoterra termina tra le braccia di Crisanto.

31' - Conclusione di Vasco dalla sinistra. Il suo mancino termina abbondantemente alto.

29' - Ammonito Spinozzi nella Roma per un fallo su Vassallo.

28' - Ammonito Vasco nella Roma per un fallo su Crociata a centrocampo.

23' - GOL MILAN!!!Bonanni anticipa Belvisi e serve Vassallo che, dopo aver eluso l'intervento di due difensori giallorossi, calcia con il destro a rete superando con un potente rasoterra Crisanto.

17' - Calcio di punizione dai 25m leggermente spostato sulla destra. Alla battuta va Vasco con il destro, ma la sua conclusione è deviata dalla barriera in corner.

15' - Crociata, dopo un primo controllo, calcia con il mancino a rete. La sua conclusione dal limite dell'area termina tra le braccia di Crisanto.

12' - Sponda aerea di Soleri per Di Livio che, dai 30m, calcia con il mancino a rete. La sua conclusione termina abbondantemente a lato.

6' - Tentativo dalla distanza da parte di Locatelli. La sua conclusione termina a lato.

5' - Palla in orizzontale da parte di Tomassetti a cambiare il campo per Belvisi. Vassallo capisce tutto e serve Cutrone che, dopo un bel taglio in area, controlla la sfera prima di calciare con il sinistro. La sua coonclusione termina di poco a lato.

0' - Calcio d'inizio. Batterà il Milan.