ALLIEVI NAZIONALI LEGA PRO - AS Roma vs Benevento Calcio 3-1

Segue l'evento per Vocegiallorossa.it, in diretta da Trigoria (RM), l'inviato per le giovanili ALESSANDRO PAOLI
26.10.2014 15:55 di Alessandro Paoli Twitter:    vedi letture

Nella 7ª giornata del Girone E del Campionato Allievi Nazionali Lega Pro la Roma del tecnico Alessandro Rubinacci affronta il Benevento del tecnico Cinelli.

Campionato Allievi Nazionali Lega Pro - Girone E - 7ª Giornata

Domenica 26 Ottobre 2014 - ore 15:00

AS Roma vs Benevento Calcio 3-1

AS ROMA (4-2-3-1) : Fontebuoni; Rizzi (79' Pannuzzo), Cargnelutti, Visconti (56' Olivetti), Oberrauch; Petruccelli (76' Amadio), Meadows (C); Scimia, Frattesi (63' Valeau), Cappa (74' Squerzanti); Montella (69' Foresi).
A disp.: Greco (GK), Ciofi, Tinti.
All.: Rubinacci.

BENEVENTO CALCIO (5-4-1) : Cioce; Di Maso (69' Guerriero), Fusco, Morganella (C), Sparandeo (63' Marro), Iodice; Brignola (54' Filogamo), Gengaro (63' Luciano), Iuliano (74' Martone), Crudo; Lama (43' Quattrocchi).
A disp.: Mazzella (GK), Paradisi, La Porta.
All.: Cinelli.

Arbitro: Sig. Gabriele Cascella di Bari.
Assistente 1: Sig. Fabrizio Fanara di Roma 2.
Assistente 2: Sig. Bruno Bertucci di Roma 2.
Quarto Ufficiale: -

Marcatori: 16' Brignola (Benevento Calcio), 26' Frattesi (AS Roma), 59' Montella (AS Roma) su calcio di rigore, 80+2' Squerzanti (AS Roma).

Ammoniti: 34' Iuliano (Benevento Calcio), 60' Sparandeo (Benevento Calcio).
Espulsi:

Note: recupero 0'pt, 5+1'st. Calci d'angolo: 1-3.

Spettatori: 400 circa.

80+5+1' - Termina a Trigoria (RM). La Roma batte per 3-1 il Benevento.

80+3' - Sugli sviluppi di un corner dalla destra, Morganella fa la sponda dal secondo palo per Quattrocchi che, di testa, manda clamorosamente alto sopra la traversa da due passi.

80+2' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Sugli sviluppi di un errore in disimpegno del Benevento, Foresi si invola e, di destro, serve Squerzanti per il più facili dei tap in.

80+1' - Calcio di punizione dai 25m calciato da Quattrocchi. Il suo destro è respinto da Fontebuoni.

79' - Sesto cambio Roma: esce Rizzi, entra Pannuzzo.

76' - Quinto cambio Roma: esce Petruccelli, entra Amadio.

75' - Sugli sviluppi di una rimessa laterale dalla destra, la palla arriva a Quattrocchi che, dopo un primo controllo, calcia a rete. Il suo destro termina alto sopra la traversa.

74' - Cambi da ambo le parti. Nella Roma: esce Cappa, entra Squerzanti. Nel Benevento: esce Iuliano, entra Martone.

70' - Sponda aerea di Marro per Iuliano che, di destro, calcia a rete. La sua conclusione dal limite dell'area termina di poco a lato sul secondo palo.

69' - Cambi da ambo le parti. Nella Roma: esce Montella, entra Foresi. Nel Benevento: esce Di Maso, entra Guerriero.

66' - Sugli sviluppi di una conclusione dai 25m da parte di Crudo, Fontebuoni respinge e Quattrocchi, a porta praticamente spalancata, calcia clamorosamente a lato del primo palo.

63' - Cambi da ambo le parti. Nella Roma: esce Frattesi per problemi fisici, entra Valeau. Nel Benevento: escono Sparandeo e Gengaro, entrano Marra e Luciano.

60' - Ammonito Sparandeo nel Benevento per un fallo su Montella a centrocampo.

59' - Dal dischetto si presenta Montella... GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Il numero 9 giallorosso calcia con il mancino ad incrociare spiazzando Cioce.

58' - RIGORE ROMA!!! Sparandeo stende Montella in area. L'arbitro non ha dubbi e decreta il calcio di rigore.

57' - Corner dalla destra calciato da Iuliano, Fusco svetta a centro area e, di testa, manda di poco a lato del secondo palo.

56' - Primo cambio Roma: esce Visconti, entra Olivetti.

55' - Tentativo dalla distanza da parte di Petruccelli che, dai 30m, spedisce alto sopra la traversa.

54' - Secondo cambio Benevento: esce Brignola, entra Filogamo.

51' - Conclusione dal limite dell'area da parte di Quattrocchi. Il suo destro termina tra le braccia di Fontebuoni.

43' - Primo cambio Benevento: esce Lama, entra Quattrocchi.

41' - Iniziail secondo tempo. Batterà il Benevento.

40' - Termina il primo tempo. Roma Benevento vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 1-1.

39' - Tentativo da parte di Montella che, dal limite dell'area, calcia con il sinistro a rete. Attento nella circostanza Cioce.

38' - Percussione centrale da parte di Iuliano che, entrato in area, calcia a rete. La sua conclusione termina alta a lato.

37' - Conclusione dalla distanza da parte di Gengaro. Il suo tentativo dai 30m termina abbondantemente alto sopra la traversa.

34' - Ammonito Iuliano nel Benevento per un fallo a centrocampo su Oberrauch.

32' - Conclusione dal vertice sinistro dell'area di rigore da parte di Crudo. Il suo diagonale rasoterra termina a lato.

31' - Tentativo dalla distanza da parte di Lama. La sua conclusione dai 25m termina alta sopra la traversa.

30' - Conclusione dalla distanza da parte di Petruccelli. Il suo tentativo dai 20m termina tra le braccia di Cioce.

29' - Tentativo di Meadows dai 25m. Il suo sinistro termina di poco alto sopra la traversa.

26' - GOOOOOOOOOOL ROMA!!! Calcio di punizione dal lato corto sinistro dell'area di rigore calciato da Frattesi. Il destro a giro del numero 10 giallorosso supera la barriera prima di infilarsi sotto la traversa con la complicità di Cioce.

16' - GOL BENEVENTO!!! Lancio dalle retrovie di Di Maso per Brignola che, dal limite dell'area, lascia sul posto Cargnelutti con un dribbling secco prima di trafiggere con potente mancino l'incolpevole Fontebuoni.

6' - TRAVERSA BENEVENTO!!! Brignola, dopo essersi accentrato dalla destra, calcia a rete dai 25m. Il suo mancino si stampa sulla traversa a Fontebuoni battuto.

5' - Brignola si accentra dalla destra e, di sinistro, calcia a rete. Il suo rasoterra termina di poco a lato del primo palo.

0' - Calcio d'inizio. Batterà la Roma.